_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
стрим под кроватью !
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Так выйди в какую-то кафешку, упади на лаунж и оттуда застримь. Блять вариантов масса
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Kto_Ya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 19-October 16 ![]() |
За годный стрим с женой я б косарь кинул..
Заодно она поймет как за вечер можно пару тысяч лупануть считай ничего не делая... |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
рОМА,БРАТИШКА, видешь?
подняться можно на адном лиш стрыме!!!! |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Пиздец, если бы я жил на зарпату даже в 15-20к и мне бы предложили за нихуя неделание задонатить 1-2к, то я бы из шкуры вон лез в поисках интересного контента, пусть даже и не особо интеллектуально, но зато чтобы каждый день радовать зрителей...
![]() |
Рома |
Пост
|
Пиздец, если бы я жил на зарпату даже в 15-20к и мне бы предложили за нихуя неделание задонатить 1-2к, то я бы из шкуры вон лез в поисках интересного контента, пусть даже и не особо интеллектуально, но зато чтобы каждый день радовать зрителей... ![]() Так игры вас не интресуют, Вы же ХАЙПА хотите За годный стрим с женой я б косарь кинул.. Заодно она поймет как за вечер можно пару тысяч лупануть считай ничего не делая... А ну напиши вопросы: Какие ты будешь задавать. бо чето мне кажеться что вопрос будет один. Как оно в писю зади ? рОМА,БРАТИШКА, видешь? подняться можно на адном лиш стрыме!!!! Посидеть и поторговать лицом за Штуку, я могу организовать стрим с женой. Но кому это будет интересно ? Народ захочет обшения. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Ущел спать.
![]() |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Кому он нужен в 11 утра ?) И у нас час ночи, вообще время ниочем ))) Пиздец, если бы я жил на зарпату даже в 15-20к и мне бы предложили за нихуя неделание задонатить 1-2к, то я бы из шкуры вон лез в поисках интересного контента, пусть даже и не особо интеллектуально, но зато чтобы каждый день радовать зрителей... ![]() Так бля давайте я запилю стрим с женой и дочкой, и как нам тяжело в Канаде. И какой я муж говно там и все такое, тока выж понимаете в Канаде все дорага и надо донатить доларами ))) |
fniea |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Утро в хату
![]() ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
так а если нету гривны, но допустим есть литовский евро? Ты по какому курсу принимаешь? Есть ли евровая карта и кешбек сервис подключенный?
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Я смотрю, Роман обладает определенным шармом, ведь даже те, кто его люто бычили, особенно Трустори Макрегор, сейчас готовы скидывать донаты на поддержание семьи. Осталось усмирить Сайракса и ждать донатов
|
Рома |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Я смотрю, Роман обладает определенным шармом, ведь даже те, кто его люто бычили, особенно Трустори Макрегор, сейчас готовы скидывать донаты на поддержание семьи. Осталось усмирить Сайракса и ждать донатов Роман повел себя достойно и заслужил уважение. Донатили, донатим и будем донатить. Но если шо не так - то с вертухи в ебасосину. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 6:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |