_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
БРАТИШКА, как там поиски РАБОТЫ??
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Рома, ты ёбу дался? Тебе больше некуда деньги тратить - https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry6573667 Жена знает?
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Пиздец, если бы я жил на зарпату даже в 15-20к и мне бы предложили за нихуя неделание задонатить 1-2к, то я бы из шкуры вон лез в поисках интересного контента, пусть даже и не особо интеллектуально, но зато чтобы каждый день радовать зрителей... ![]() такого? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
vvve6 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Рома, ты ёбу дался? Тебе больше некуда деньги тратить - https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry6573667 Жена знает? ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Рома, ты ёбу дался? Тебе больше некуда деньги тратить - https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry6573667 Жена знает? Предложение хорошое, Я трачу 400 а получу 2 игры за 525 |
bggg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 26-February 16 ![]() |
Предложение хорошое, Я трачу 400 а получу 2 игры за 525 А какую пользу эти игры тебе принесут? Я не говорю о "весело и задорно провести время", а с точки зрения той же семьи? Или они тебе помогут с трудоустройством? А, может, лучше эти же 400 грн потратить на любимые энергетики (на самом деле зачем?) или хрень для курения? |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
покупать игры... в Украине.... в период когда 90% гавна на рынке ... окай
Сообщение отредактировал Inferno2008 - Feb 26 2020, 14:25 |
Kto_Ya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 19-October 16 ![]() |
А ну напиши вопросы: Какие ты будешь задавать. бо чето мне кажеться что вопрос будет один. Как оно в писю зади ? Я б вообще топил за то что стримминг это круто и на нем можно зарабатывать и что ты на новый год дочьке таки заработал. Чтоб просиживание за компом не дичь поганая и тд. Плюсы: 1. Тебе бы наверняка дали больше свободы и разрешили бы стримить вечером, когда самый жир и актуальное время. 2. Жена поняла бы что ты не бесполезный кусок г... А так же написали б что за бухло стримы и разговоры за жизнь тоже готовы донатить. (ну пусть они на 1 вечерок в неделю погуляют, чтоб ты их там не счимил по сыньке). Это деньги и заработок. Минусы: За себя то я могу отвечать, а вот другие товарищи могут и за сзади в писю спросить и за глиномесы и другие фантастические истории... Может быть не приятно. Ну мне бы очень хотелось спросить за 3 раза в неделю, потому что кажется мне что это чуть не правда.. Хотелось бы чтоб Люба подтвердила. Просто тут многие женатые или живут с кем то и после пару лет и интенсивной работы, как то бляха не всегда удается с такой частотой, вроде бы и хочется но как то сил не остается на физические упражнения... |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Я б вообще топил за то что стримминг это круто и на нем можно зарабатывать и что ты на новый год дочьке таки заработал. Чтоб просиживание за компом не дичь поганая и тд. Плюсы: 1. Тебе бы наверняка дали больше свободы и разрешили бы стримить вечером, когда самый жир и актуальное время. 2. Жена поняла бы что ты не бесполезный кусок г... А так же написали б что за бухло стримы и разговоры за жизнь тоже готовы донатить. (ну пусть они на 1 вечерок в неделю погуляют, чтоб ты их там не счимил по сыньке). Это деньги и заработок. Минусы: За себя то я могу отвечать, а вот другие товарищи могут и за сзади в писю спросить и за глиномесы и другие фантастические истории... Может быть не приятно. Ну мне бы очень хотелось спросить за 3 раза в неделю, потому что кажется мне что это чуть не правда.. Хотелось бы чтоб Люба подтвердила. Просто тут многие женатые или живут с кем то и после пару лет и интенсивной работы, как то бляха не всегда удается с такой частотой, вроде бы и хочется но как то сил не остается на физические упражнения... Не Не Cекс регулярный, 3 раза в неделю,Вот сегодня был утречком ![]() |
vvve6 |
![]()
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
vvve6 |
Пост
|
Почти 60 лет вместе. Супруги рассказали, как прожить в браке долго и счастливо
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
bggg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 26-February 16 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 6:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |