_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Увы жена не пьет не чего крепкого кроме чая ... ![]() ![]() Пивас был заслан что бы ты не тратил бабло на него, а пошёл и купил сраный веник за полтинник и сделал ей приятно, те шо туго доходит? Мож надо идти уже за пивчагой, а то боюсь до 11 не дотянешь. хз правда чего такой резонанс. того шо тут большинство адекватных, работоспособных людей, которые слегка очешуели от наглости сего персонажа. Хутин вкратце описал всю тему, у меня вначале открытия всех подробностей тож слегка подгорело, стул сломался. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
хз, Ромка теперь мне доставляет только своей тупостью первобытностью
![]() Эх осталось совсем чут чуть, и понеслась душа в рай, пиво, рыбка,орешки.. ![]() давай ромка, я в пятницу после тебя тож накачу, др будет и всё такое. буду пить и вспоминать "великого" ромку с нолика ![]() |
_R_ |
Пост
|
Пивас был заслан что бы ты не тратил бабло на него, а пошёл и купил сраный веник за полтинник и сделал ей приятно, те шо туго доходит? Мож надо идти уже за пивчагой, а то боюсь до 11 не дотянешь. самое прекрасное для жены, это прийти с работы, кушать приготовлено и уроки сделаны с ребенком .. В этом деле я всегда на высоте и на первом месте ![]() ![]() |
maskED |
Пост
|
самое прекрасное для жены, это прийти с работы, кушать приготовлено и уроки сделаны с ребенком .. В этом деле я всегда на высоте и на первом месте ![]() ![]() эх ты, 37 лет, а ума не отсыпали. если ты ей просто так какой-то веник из полевых цветов за полтинник принёс бы - она б от счастья тя пивом снабдила на пару недель вперед и ужин приготовила. эх, ромка-ромка Сообщение отредактировал maskED - Oct 2 2017, 16:34 |
_R_ |
Пост
|
хз, Ромка теперь мне доставляет только своей тупостью первобытностью ![]() ХЗ,может не зря мне дали бумагу НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ ![]() давай ромка, я в пятницу после тебя тож накачу, др будет и всё такое. буду пить и вспоминать "великого" ромку с нолика ![]() Не, тут лучше гдето в кафешке сесть, позвать друзей,взять КУРАЧКУ ГРИЛЬ, ПИФКА. и просто посидеть красиво, плохо что дожди начались. но это тоже не проблема. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
эх ты, 37 лет, а ума не отсыпали. если ты ей просто так какой-то веник из полевых цветов за полтинник принёс бы - она б от счастья тя пивом снабдила на пару недель вперед и ужин приготовила. эх, ромка-ромка Там жінка прагматична, так що навряд би йому щось перепало з її зп. Тому він їй квітів не дарує. ![]() |
_R_ |
Пост
|
эх ты, 37 лет, а ума не отсыпали. если ты ей просто так какой-то веник из полевых цветов за полтинник принёс бы - она б от счастья тя пивом снабдила на пару недель вперед и ужин приготовила. эх, ромка-ромка Да она спит и видит как меня от Пива закадировать, благо доктор скзал что это не возможно, потому что я Психотропные припараты принимаю может крыша отьехать, а так по чут чуть, за 2 недели до УКОЛА ... в самый раз ... Мне не надо чтоб меня сильней любили, мне и этой любви хватает с головой,Ребенок любит, Жена любит, все. Другой любви и уважения мне не надо |
maskED |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Там жінка прагматична, так що навряд би йому щось перепало з її зп. Тому він їй квітів не дарує. ![]() Почему, если мне очень надо, я могу взять у нее денег , но потом назад отдать, Моя пенсия ВСЯ уходит : на STEAM игры, Пиво,Интернет.. увы Скушно целыми днями сидеть за Монитором и Читать всякую чушь, хочется гдето по тусить, погулять. а без бутылочки пива это не радость на улице, Вышел во двор, сход в магазин, взял 3 бутылки пива, и сидишь на лавочке отдыхаешь до 14-00 пока ребенок со школы придет,потом Уроки сделали, и каждый занимается своими делами... |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 001 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Не, тут лучше гдето в кафешке сесть, позвать друзей,взять КУРАЧКУ ГРИЛЬ, ПИФКА. и просто посидеть красиво, плохо что дожди начались. но это тоже не проблема. Нє. Краще заробити грошей та піти у файний заклад, куди бидло не ходить, бо дорага, та скуштувати там смачного пива і страв до нього. Познайомитись та поспілкуватись там з цікавим людьми. Я он у п'ятницю в одному пабі познайомився із японцем, про дзен та бусидо по тринділи. А у іншому закладі того ж вечора поспілкувався з американцем, працівником посольства у Києві. Багато цікавого про сьогодення США взнав із перших вуст. ![]() |
maskED |
Пост
|
Почему, если мне очень надо, я могу взять у нее денег , но потом назад отдать, Моя пенсия ВСЯ уходит : на STEAM игры, Пиво,Интернет.. увы Скушно целыми днями сидеть за Монитором и Читать всякую чушь, хочется гдето по тусить, погулять. а без бутылочки пива это не радость на улице, Вышел во двор, сход в магазин, взял 3 бутылки пива, и сидишь на лавочке отдыхаешь до 14-00 пока ребенок со школы придет,потом Уроки сделали, и каждый занимается своими делами... Хз, сидел бы фармил голду во всяких варкрафтах, лишнюю тетрадку бы доче купил. А то по всей видимости тебя то они любят, а тебе на них насрать. Эх, ромка за такие слова и забанить не грех Из райсовбеза пришла телеграмма? ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 001 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Нє. Краще заробити грошей та піти у файний заклад, куди бидло не ходить, бо дорага, та скуштувати там смачного пива і страв до нього. Познайомитись та поспілкуватись там з цікавим людьми. Я он у п'ятницю в одному пабі познайомився із японцем, про дзен та бусидо по тринділи. А у іншому закладі того ж вечора поспілкувався з американцем, працівником посольства у Києві. Багато цікавого про сьогодення США взнав із перших вуст. ![]() развиваться нужно,но что оно дает что ты чтото нового узнал ? денег прибавилось от этого .. не знаю, я когда с друзьями собираюсь мы о жизни говорим, как дома дела, как поругались, кто кому рожу набил ![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
и ребёнок нюхает папкин перегар до самого вечера. идиллия да почему меня нюхать ? у меня раздельные комнаты, у нее cвоя комната, у меня с женой своя ![]() за такие слова и забанить не грех относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе, МЕНЯ поносят, и я также отношусь ... все по чеснаку |
Cyrax79 |
Пост
|
развиваться нужно,но что оно дает что ты чтото нового узнал ? денег прибавилось от этого .. не знаю, я когда с друзьями собираюсь мы о жизни говорим, как дома дела, как поругались, кто кому рожу набил ![]() ![]() Так, я стараюсь розвиватись і цей розвиток останнім часом приносить мені користь. А тобі яку користь приносять балачки з бидлом на лавочці? Грошей мабуть теж прибивалось? ![]() |
_R_ |
Пост
|
Хз, сидел бы фармил голду во всяких варкрафтах, лишнюю тетрадку бы доче купил. А то по всей видимости тебя то они любят, а тебе на них насрать. Эх, ромка Я уже говорил, на меня они получают Социальную помошь, по праздникам я с пенсии покупаю подарки, не кто не в обиде, я не в чем не нуждаюсь, у меня есть одежда на ребенка новая,в школу собран полность с терадями и ручками, учится не плохо.. за квартиру все уплачено долгов нету, Мне грех жаловатся на жизнь.. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 18:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |