Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе

_R_
Aug 23 2017, 17:06

Пост #1

Лычька!

С нами с: 17-November 11

Open in new window

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

3 Способа как сесть на бутылку

Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
545 Страницы  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1060 - 1079)
maskED
Oct 2 2017, 16:27

Пост #1061

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

(_R_ @ Oct 2 2017, 17:22) Перейти к цитате

Увы жена не пьет не чего крепкого кроме чая ... wink.gif так что если хотите заслать пивка , шлите мне pardon.gif Я оценю

Пивас был заслан что бы ты не тратил бабло на него, а пошёл и купил сраный веник за полтинник и сделал ей приятно, те шо туго доходит? Мож надо идти уже за пивчагой, а то боюсь до 11 не дотянешь.

(InsaR @ Oct 2 2017, 17:23) Перейти к цитате

хз правда чего такой резонанс.

того шо тут большинство адекватных, работоспособных людей, которые слегка очешуели от наглости сего персонажа. Хутин вкратце описал всю тему, у меня вначале открытия всех подробностей тож слегка подгорело, стул сломался.

+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:27

Пост #1062

Лычька!

(maskED @ Oct 2 2017, 16:59) Перейти к цитате

Не, ему жирно будет.

Эх осталось совсем чут чуть, и понеслась душа в рай, пиво, рыбка,орешки.. blush.gif

Калина красная."Народ для разврата собрался"
+Quote Post
maskED
Oct 2 2017, 16:30

Пост #1063

Жэ шэ пешы с э

хз, Ромка теперь мне доставляет только своей тупостью первобытностью smile.gif

(_R_ @ Oct 2 2017, 17:27) Перейти к цитате

Эх осталось совсем чут чуть, и понеслась душа в рай, пиво, рыбка,орешки.. blush.gif

Калина красная."Народ для разврата собрался"

давай ромка, я в пятницу после тебя тож накачу, др будет и всё такое. буду пить и вспоминать "великого" ромку с нолика drinks.gif
+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:32

Пост #1064

Лычька!

(maskED @ Oct 2 2017, 17:27) Перейти к цитате

Пивас был заслан что бы ты не тратил бабло на него, а пошёл и купил сраный веник за полтинник и сделал ей приятно, те шо туго доходит? Мож надо идти уже за пивчагой, а то боюсь до 11 не дотянешь.

самое прекрасное для жены, это прийти с работы, кушать приготовлено и уроки сделаны с ребенком .. В этом деле я всегда на высоте и на первом месте good2.gif у меня самые лучшие отношение в семье и меня любят, тут и цветов не надо, Цветы я дарю только на 16(Сентября)день рождения и 8 (Марта) wink.gif
+Quote Post
maskED
Oct 2 2017, 16:34

Пост #1065

Жэ шэ пешы с э

(_R_ @ Oct 2 2017, 17:32) Перейти к цитате

самое прекрасное для жены, это прийти с работы, кушать приготовлено и уроки сделаны с ребенком .. В этом деле я всегда на высоте и на первом месте good2.gif у меня самые лучшие отношение в семье и меня любят, тут и цветов не надо, Цветы я дарю только на 16(Сентября)день рождения и 8 (Марта) wink.gif

эх ты, 37 лет, а ума не отсыпали. если ты ей просто так какой-то веник из полевых цветов за полтинник принёс бы - она б от счастья тя пивом снабдила на пару недель вперед и ужин приготовила.
эх, ромка-ромка

Сообщение отредактировал maskED - Oct 2 2017, 16:34
+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:36

Пост #1066

Лычька!

(maskED @ Oct 2 2017, 17:30) Перейти к цитате

хз, Ромка теперь мне доставляет только своей тупостью первобытностью smile.gif

ХЗ,может не зря мне дали бумагу НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ biggrin.gif шутки шутками конечно,но мне насрать на большинство ВАС, у меня семья и это главное..
давай ромка, я в пятницу после тебя тож накачу, др будет и всё такое. буду пить и вспоминать "великого" ромку с нолика drinks.gif

Не, тут лучше гдето в кафешке сесть, позвать друзей,взять КУРАЧКУ ГРИЛЬ, ПИФКА. и просто посидеть красиво, плохо что дожди начались. но это тоже не проблема.
+Quote Post
Cyrax79
Oct 2 2017, 16:39

Пост #1067

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(maskED @ Oct 2 2017, 17:34) Перейти к цитате

эх ты, 37 лет, а ума не отсыпали. если ты ей просто так какой-то веник из полевых цветов за полтинник принёс бы - она б от счастья тя пивом снабдила на пару недель вперед и ужин приготовила.
эх, ромка-ромка

Там жінка прагматична, так що навряд би йому щось перепало з її зп. Тому він їй квітів не дарує. smile.gif
+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:39

Пост #1068

Лычька!

(maskED @ Oct 2 2017, 17:34) Перейти к цитате

эх, ромка-ромка

Да она спит и видит как меня от Пива закадировать, благо доктор скзал что это не возможно, потому что я Психотропные припараты принимаю может крыша отьехать, а так по чут чуть, за 2 недели до УКОЛА ... в самый раз ... Мне не надо чтоб меня сильней любили, мне и этой любви хватает с головой,Ребенок любит, Жена любит, все. Другой любви и уважения мне не надо
+Quote Post
maskED
Oct 2 2017, 16:40

Пост #1069

Жэ шэ пешы с э

(Cyrax79 @ Oct 2 2017, 17:39) Перейти к цитате

Там жінка прагматична, так що навряд би йому щось перепало з її зп. Тому він їй квітів не дарує. smile.gif

а я вижу вы уже знакомы biggrin.gif
+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:43

Пост #1070

Лычька!

(Cyrax79 @ Oct 2 2017, 17:39) Перейти к цитате

Почему, если мне очень надо, я могу взять у нее денег , но потом назад отдать, Моя пенсия ВСЯ уходит : на STEAM игры, Пиво,Интернет.. увы Скушно целыми днями сидеть за Монитором и Читать всякую чушь, хочется гдето по тусить, погулять. а без бутылочки пива это не радость на улице, Вышел во двор, сход в магазин, взял 3 бутылки пива, и сидишь на лавочке отдыхаешь до 14-00 пока ребенок со школы придет,потом Уроки сделали, и каждый занимается своими делами...
+Quote Post
JDDJ
Oct 2 2017, 16:45

Пост #1071

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

(_R_ @ Oct 2 2017, 17:36) Перейти к цитате

мне насрать на большинство ВАС

за такие слова и забанить не грех
+Quote Post
Cyrax79
Oct 2 2017, 16:45

Пост #1072

Ветеран

(_R_ @ Oct 2 2017, 17:36) Перейти к цитате

Не, тут лучше гдето в кафешке сесть, позвать друзей,взять КУРАЧКУ ГРИЛЬ, ПИФКА. и просто посидеть красиво, плохо что дожди начались. но это тоже не проблема.

Нє. Краще заробити грошей та піти у файний заклад, куди бидло не ходить, бо дорага, та скуштувати там смачного пива і страв до нього. Познайомитись та поспілкуватись там з цікавим людьми. Я он у п'ятницю в одному пабі познайомився із японцем, про дзен та бусидо по тринділи. А у іншому закладі того ж вечора поспілкувався з американцем, працівником посольства у Києві. Багато цікавого про сьогодення США взнав із перших вуст. good2.gif
+Quote Post
maskED
Oct 2 2017, 16:46

Пост #1073

Жэ шэ пешы с э

(_R_ @ Oct 2 2017, 17:43) Перейти к цитате

Почему, если мне очень надо, я могу взять у нее денег , но потом назад отдать, Моя пенсия ВСЯ уходит : на STEAM игры, Пиво,Интернет.. увы Скушно целыми днями сидеть за Монитором и Читать всякую чушь, хочется гдето по тусить, погулять. а без бутылочки пива это не радость на улице, Вышел во двор, сход в магазин, взял 3 бутылки пива, и сидишь на лавочке отдыхаешь до 14-00 пока ребенок со школы придет,потом Уроки сделали, и каждый занимается своими делами...

Хз, сидел бы фармил голду во всяких варкрафтах, лишнюю тетрадку бы доче купил. А то по всей видимости тебя то они любят, а тебе на них насрать. Эх, ромка

(JDDJ @ Oct 2 2017, 17:45) Перейти к цитате

Из райсовбеза пришла телеграмма? smile.gif
+Quote Post
Cyrax79
Oct 2 2017, 16:47

Пост #1074

Ветеран

(maskED @ Oct 2 2017, 17:40) Перейти к цитате

а я вижу вы уже знакомы biggrin.gif

Нє, ти шо! Боюсь помсти блатного. gy.gif

Моя пенсия ВСЯ уходит : на STEAM игры, Пиво,Интернет..

fp.gif
+Quote Post
JDDJ
Oct 2 2017, 16:48

Пост #1075

0day rescue

взял 3 бутылки пива, и сидишь на лавочке отдыхаешь до 14-00 пока ребенок со школы придет,потом Уроки сделали

и ребёнок нюхает папкин перегар до самого вечера. идиллия
+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:49

Пост #1076

Лычька!

(Cyrax79 @ Oct 2 2017, 17:45) Перейти к цитате

Нє. Краще заробити грошей та піти у файний заклад, куди бидло не ходить, бо дорага, та скуштувати там смачного пива і страв до нього. Познайомитись та поспілкуватись там з цікавим людьми. Я он у п'ятницю в одному пабі познайомився із японцем, про дзен та бусидо по тринділи. А у іншому закладі того ж вечора поспілкувався з американцем, працівником посольства у Києві. Багато цікавого про сьогодення США взнав із перших вуст. good2.gif

развиваться нужно,но что оно дает что ты чтото нового узнал ? денег прибавилось от этого .. не знаю, я когда с друзьями собираюсь мы о жизни говорим, как дома дела, как поругались, кто кому рожу набил biggrin.gif что происходит на райончике, кого менты забрали, все по делу обшаемся. Где че не правильно лежит.. Мне просто это интересно.. pardon.gif
+Quote Post
JDDJ
Oct 2 2017, 16:50

Пост #1077

0day rescue

(maskED @ Oct 2 2017, 17:46) Перейти к цитате

Из райсовбеза пришла телеграмма? smile.gif

заказали его gy.gif
+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:52

Пост #1078

Лычька!

(JDDJ @ Oct 2 2017, 17:48) Перейти к цитате

и ребёнок нюхает папкин перегар до самого вечера. идиллия

да почему меня нюхать ? у меня раздельные комнаты, у нее cвоя комната, у меня с женой своя wink.gif

(JDDJ @ Oct 2 2017, 17:45) Перейти к цитате

относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе, МЕНЯ поносят, и я также отношусь ... все по чеснаку
+Quote Post
Cyrax79
Oct 2 2017, 16:54

Пост #1079

Ветеран

(_R_ @ Oct 2 2017, 17:49) Перейти к цитате

развиваться нужно,но что оно дает что ты чтото нового узнал ? денег прибавилось от этого .. не знаю, я когда с друзьями собираюсь мы о жизни говорим, как дома дела, как поругались, кто кому рожу набил biggrin.gif что происходит на райончике, кого менты забрали, все по делу обшаемся. Где че не правильно лежит.. Мне просто это интересно.. pardon.gif

Так, я стараюсь розвиватись і цей розвиток останнім часом приносить мені користь. А тобі яку користь приносять балачки з бидлом на лавочці? Грошей мабуть теж прибивалось? smile.gif
+Quote Post
_R_
Oct 2 2017, 16:56

Пост #1080

Лычька!

(maskED @ Oct 2 2017, 17:46) Перейти к цитате

Хз, сидел бы фармил голду во всяких варкрафтах, лишнюю тетрадку бы доче купил. А то по всей видимости тебя то они любят, а тебе на них насрать. Эх, ромка

Я уже говорил, на меня они получают Социальную помошь, по праздникам я с пенсии покупаю подарки, не кто не в обиде, я не в чем не нуждаюсь, у меня есть одежда на ребенка новая,в школу собран полность с терадями и ручками, учится не плохо.. за квартиру все уплачено долгов нету, Мне грех жаловатся на жизнь..
+Quote Post

545 Страницы  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th February 2025 - 18:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.