_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Он генерирует говно, а не активность. За 1.5 месяца полторы тысячи бессмысленных постов. Но забанен в итоге за то, что показательно насрав на правила форума и администрацию, продал аккаунт и зарегал бота. Комбо. Забанил я, если что. vvve6 туда же. PS забанен навсегда. И все последующие боты тоже будут баниться. PPS оригинальный аккаунт тоже забанен. ого ты проснулся |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Это какой пункт правил? Всё, чего Вы не нашли в этих правилах, остаётся на усмотрение Администрации форума. Все члены Администрации, в свою очередь, обязаны действовать из позиции добросовестности и понимания и не должны никаким образом препятствовать нормальному общению пользователей в пределах форума, "преследовать" отдельных пользователей из-за личной неприязни и совершать другие аморальные поступки. О таких случаях не стесняйтесь писать в волшебном подфоруме "обратная связь" полгода в отпуске?) Не, мне действительно интересно, почему бан прилетел именно сейчас? Почему не по факту (в ноябре-декабре, когда Романа понесло с матами, угрозами расправы, и когда произошла продажа акка)? Я не миднайт) Забанили - туда ему и дорога |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
не должны никаким образом препятствовать нормальному общению пользователей в пределах форума, "преследовать" отдельных пользователей из-за личной неприязни и совершать другие аморальные поступки Забанить больного несчастного человека, семьянина и просто хорошего отца - это аморально! Вон на прошлом стриме дочке на шоколадку заработал, разве это не мило ? Сообщение отредактировал javelin - Mar 2 2020, 11:12 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 046 С нами с: 11-April 12 ![]() |
До меня слух дошел что вчера Толян заходил всех простить (прощенное воскресенье), не могу найти топик где это произошло ))
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
До меня слух дошел что вчера Толян заходил всех простить (прощенное воскресенье), не могу найти топик где это произошло )) Было дело |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Так это Толика уже год нет с нами
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
полгода в отпуске?) Помимо форума (не смотря на мнение ТСа и многих других о том, что модераторам на 0дее платят зарплату), у меня есть личная жизнь, 2 работы, семья и проблемы.Не, мне действительно интересно, почему бан прилетел именно сейчас? Почему не по факту (в ноябре-декабре, когда Романа понесло с матами, угрозами расправы, и когда произошла продажа акка)? Если есть вопросы по поводу бана - прошу в Обратную связь, ибо здесь это оффтоп. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
свободу александровичю!!!11
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Помимо форума (не смотря на мнение ТСа и многих других о том, что модераторам на 0дее платят зарплату), у меня есть личная жизнь, 2 работы, семья и проблемы. Если есть вопросы по поводу бана - прошу в Обратную связь, ибо здесь это оффтоп. ооо, так вы за идею здесь?) Я думал Электра щедро бросает за гнилую рекламу на баннерах форума. Правда, я уже лет 10 на эдбллоке сижу, сель вупле |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
ооо, так вы за идею здесь?) Я думал Электра щедро бросает за гнилую рекламу на баннерах форума. Правда, я уже лет 10 на эдбллоке сижу, сель вупле Я, наоборот, выключаю для 0дея эдблокер, чтобы пацанам капало. Не вижу ничего зазорного в размещении кем-то рекламы или ты думаешь, что хостинг держится на святом духе? |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Я, наоборот, выключаю для 0дея эдблокер, чтобы пацанам капало. Не вижу ничего зазорного в размещении кем-то рекламы или ты думаешь, что хостинг держится на святом духе? ничего не думаю. Не хоче видеть рекламный мусор когда браузерю в интернетах. У меня платный ютуб и нефтликс и другие стриминговые площадки именно по этой причине. Аналогично стим, покупка музыки и фильмов и тд Сообщение отредактировал True-story - Mar 2 2020, 18:48 |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
ничего не думаю. Не хоче видеть рекламный мусор когда браузерю в интернетах. У меня платный ютуб и нефтликс и другие стриминговые площадки именно по этой причине. Аналогично стим, покупка музыки и фильмов и тд ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Забанен и хорошо.
Наконец-то эта помойка закроется. Адекватных, думающих и советующих людей очень не хватает в других более-важных темах (речь не о политике), т.к. эти люди сидели/сидят здесь! |
uzl4a |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
ооо, так вы за идею здесь?) Я думал Электра щедро бросает за гнилую рекламу на баннерах форума. Правда, я уже лет 10 на эдбллоке сижу, сель вупле Забанен и хорошо. Наконец-то эта помойка закроется. Адекватных, думающих и советующих людей очень не хватает в других более-важных темах (речь не о политике), т.к. эти люди сидели/сидят здесь! Прекрасно ![]() |
javelin |
Пост
|
|
True-story |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 12:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |