_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
А тобі яку користь приносять балачки з бидлом на лавочці? ну не знаю, они меня Уважают и Понимают, мне с ними комфортно..Некоторые тоже больны и имеют Справку, скажем так Братья по несчастью ![]() ![]() Ти прожераєш набагато більше ніж вони отримують на тебе. ![]() Я бы не сказал что кушаю чтото очень дорогое, куринная печень с гречневой кашей, боршь,паштет куриный с хлебом+ по утрам я хожу в КРАСНЫЙ КРЕСТ, там не плохо кормят, можно и ужинать там,но я уже как то сам |
jurа_k |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Нє. Краще заробити грошей та піти у файний заклад, куди бидло не ходить, бо дорага, та скуштувати там смачного пива і страв до нього. Познайомитись та поспілкуватись там з цікавим людьми. Я он у п'ятницю в одному пабі познайомився із японцем, про дзен та бусидо по тринділи. А у іншому закладі того ж вечора поспілкувався з американцем, працівником посольства у Києві. Багато цікавого про сьогодення США взнав із перших вуст. ![]() блин, искренне завидую ![]() Сообщение отредактировал jurа_k - Oct 2 2017, 17:12 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
![]() ![]() куринная печень с гречневой кашей, боршь,паштет куриный с хлебом+ по утрам я хожу в КРАСНЫЙ КРЕСТ Етить-колотить, жизнь удалась, сходить пожрать с бомжами на шару ![]() Сообщение отредактировал Shel - Oct 2 2017, 18:04 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 004 С нами с: 23-December 13 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Папка года подарил ребенку на день рождение аж цельный рюкзак в школу, стоимостью в полторы свои попойки нечего баловать ![]() ![]() Етить-колотить, жизнь удалась, сходить пожрать с бомжами на шару ну он по крайней мере честен, в отличии от местных успешных патриотов, которые по уши в говне, а строят из себя вторых джобсов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shel - Oct 2 2017, 18:05 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 004 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Почему, если мне очень надо, я могу взять у нее денег , но потом назад отдать, Моя пенсия ВСЯ уходит : на STEAM игры, Пиво,Интернет.. увы Скушно целыми днями сидеть за Монитором и Читать всякую чушь, хочется гдето по тусить, погулять. а без бутылочки пива это не радость на улице, Вышел во двор, сход в магазин, взял 3 бутылки пива, и сидишь на лавочке отдыхаешь до 14-00 пока ребенок со школы придет,потом Уроки сделали, и каждый занимается своими делами... есть другие пенсионеры на форуме? расскажите че как? скок на сахар? на гречку? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « за 500 грн сделаю такую же, стоит у меня на производстве, ромку напоминает ![]() зы. не реклама. |
JDDJ |
Пост
|
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Я уже говорил, на меня они получают Социальную помошь, по праздникам я с пенсии покупаю подарки, не кто не в обиде, я не в чем не нуждаюсь, у меня есть одежда на ребенка новая,в школу собран полность с терадями и ручками, учится не плохо.. за квартиру все уплачено долгов нету, Мне грех жаловатся на жизнь.. квартира небось от тестя досталась, ребенка перед первым сентября в школу собрать - тысячи 4 за один раз, потом в месяц минимум 500 грн (продленка + в фонды класса и школы, а ещ карманные рсходы и перекусы с собой), демисезонная одежда на два сезона -приблизительно 2500, обувь и одежда на зиму - 3500 на сезон. Продукты на семью из трех человек на месяц - чтоб и овощи, и фрукты, и мясо, и рыба, и крупы, и молочная продукция - тысяч пять. А добавить всяки дополнительные занятия для ребенка, подарки, кино, ролики, самокаты, велик... Твоя пенсия 5000 минус пивоарэхи - это капля в море. Но у тебя купил рюкзак ребенку за 800 грн и "грех жаловаться на жизнь". Отец года. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
квартира небось от тестя досталась, ребенка перед первым сентября в школу собрать - тысячи 4 за один раз, потом в месяц минимум 500 грн (продленка + в фонды класса и школы, а ещ карманные рсходы и перекусы с собой), демисезонная одежда на два сезона -приблизительно 2500, обувь и одежда на зиму - 3500 на сезон. Продукты на семью из трех человек на месяц - чтоб и овощи, и фрукты, и мясо, и рыба, и крупы, и молочная продукция - тысяч пять. А добавить всяки дополнительные занятия для ребенка, подарки, кино, ролики, самокаты, велик... Твоя пенсия 5000 минус пивоарэхи - это капля в море. Но у тебя купил рюкзак ребенку за 800 грн и "грех жаловаться на жизнь". Отец года. Так він казав, шо діти самі собі допоможуть і при цьому він себе класним батьком вважає. ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
эР, запили канал на ютубе
|
_R_ |
Пост
|
квартира небось от тестя досталась нет государство дало,как молодой семье кредит, потом я заболел и 50% 100 000 гривень, мне простили ![]() то что ты посчитала, очень дорого, мы одели и обули ребенка на 3000 гривень ![]() эР, запили канал на ютубе Если заданатишь пару сотен, то тогда да, а так не хочу заниматся тем что прибыли не приносит.. ребенка перед первым сентября в школу собрать - тысячи 4 за один раз, потом в месяц минимум 500 грн както дорого, Рюкзак я отдал 1500 гривень, одежда 4000, школьные принадлежности 500 гривень.. В школу я не чего не сдаю не копейки,ни на охрану не на учителей, у меня НЕПОЛНАЯ СЕМЬЯ, я сам инвалид и ребенок за меня получает 1300 гривень в месяц, в столовой ее кормят бесплатно.. PS: Раньше я жил в Однокомнатной квартире на Майорова (Оболонь) потом ее продали и взяли Молодежный кредит на расширение, когда я заболел мне госудаство простило 100 000 гривень, так как при Взятии кредита был застрахован ![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
с терминала привата все что не округляеться до 100 и остается, всегда отдаю в АТО, хз правда куда это все идет. Но суть не в этом, маскЕД уже написал. Для меня это был эксперимент, и если бы я этого не сделал, этой темы бы не было))) хз правда чего такой резонанс. Я ни разу самовольно ничего не дал в АТО, потому что не хочу поощрять убийства людей. Пусть платят те, кому это выгодно и те кто в этом всем виноват. Если б можно было, я б лучше помог людям, которые остались там. эР, запили канал на ютубе Так у него уже есть, он там в Доту шпилит. 5-10 просмотров каждого видео. |
_R_ |
Пост
|
![]() Ну я же не мать Тэреза, пусть родители беспокоются о своих детях... Так у него уже есть, он там в Доту шпилит. 5-10 просмотров каждого видео. https://www.youtube.com/channel/UCTcBgx2JKR...w_as=subscriber канал есть, ноя его не развиваю не вижу смысла |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
нет государство дало,как молодой семье кредит, потом я заболел и 50% 100 000 гривень, мне простили ![]() то что ты посчитала, очень дорого, мы одели и обули ребенка на 3000 гривень ![]() а ты говорил раньше чио квартира тестя. 4000 дорого? 1000 рюкзак, пенал - 100-150, сумка для сменеи - 100, канцтовары - тетрадки, ручки, карандаши, фломастеры, - 500, туфли - 800, спортивный костюм - 300, кеды/кроссовки - 200/600, пару белых блузок, юбка, брюки обычные и на флисе, сарафан, свитер - это минимум 2000, а колготки, майки и т.д.- минимум 500. Как вы в 3000 уложились - это в секонде ребенка одели? |
_R_ |
Пост
|
Так він казав, шо діти самі собі допоможуть і при цьому він себе класним батьком вважає. ![]() Почему же, я слышу от ребенка всегда приятные слова, каждый раз ждет папкиной пенсии, когда сходим в ТРОПИКАНО или ДРИМТАУН.. я еще раз говорю я живу на то что Дает мне государство, я не где не работаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 21:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |