_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
какая в хер разница ты сам сказал что ты здоров, а суд тебя оклеветал иди грузчиком, курьером, садовником и т.д. на руки норм бабла получишь и не будешь на шее у бедной жены сидеть кто возьмет официально НЕ РАБОТАЮЩЕГО инвалида ? мне пенсию нужна, мне льготы нужны( я за квартиру плачу 200 за 3х комнатную, у меня интернет дороже) Зачем мне менять Льготы на больше денег ?? если ты мне предложешь деньги без трудовой, и всякой фигни я согласеен. но чтоб это было без обмана никуда твои 1800 не пропадут если бы где-то подрабатывал Не кто не хочет свою жопу при НАЛОГОВОЙ крыть, все хотят официальное устройство |
Dred |
Пост
|
сейчас в 99 случаях простых рабочих нанимают неофициально
|
Ахwell |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
я могу себе сделать 3 группу ( рабочую) но я должен уверен быть в работе и деньгах
сейчас в 99 случаях простых рабочих нанимают неофициально И кому это выгодно ? работодателю ? рабочему ? , случись трагедия или что, работодатель скажет что его не знаю и кто это настало время упоительных историй не какая историй. только жизненная позиция, я за Больничный ! и Отпуск ! |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 017 С нами с: 23-December 13 ![]() |
![]() |
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Шел третий день
![]() |
Dred |
Пост
|
третий день не просыхаешь?
жена уже не вернется? |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
полистал тут тему, что могу сказать. Ромка быстро адаптироваляс к публике; поначалу изрядно бомбил подливкой в растянутый адидас, велся на толстый троллинг и принмиал все близко к сердцу. Когда тема перешла за третий десяток страниц, пенсионер-орехофил принял позицию дурака и на каждую колкость неумело отшучивался. Под конец, когда стало окончательно ясно, что стример-инвалид на самом деле сволочь и подонок ИРЛ (бросил первого ребенка, подделал справку в больнице, вляпался в историю с ментами, срать хотел, по сути, на второго ребенка т.к. пальцем не пошевелит ради его блага), персонаж стал малоинтересен публике и сам потерял интерес к ней. Что можно сказать по-существу? Да, собственно, немного: 1) Овощ и приспособленец по жинзи, которому важен только личный комфорт. Насрать на ребенка, страшную что ппц жену и прочее окружение. Только своя XL-срака в теплоте, рука в хрючеве, вдувалки 3 раза по 30 сек в неделю. 2) Раб бы начать зарабатывать, да вот ведь какое дело - нет образования, мозги уровня 12-летнего ребенка да и руки из жопы , раз выше просто рабочего за 10 лет не прыгнул. Овощ осознал, что ничего лучшего, чем стоять у станка за 5к ему не светит и обманул систему. Чем себя и тешит последние годы. 3) Будучи далеко не красавцем, но ранним наследником квартиры, нашел себе бабенку-девственницу. Да, некрасавицу, да косоватую, но нашел же ж. И обрел, как ему тогда казалось, счастье. И все бы да ничего, но бабенка пошла по карьере дальше, вон главбушит уже на три фирмы, 400 уе домой приносит. А стример доты-роман, 37 годов от роду, так и остался на уровне простого заводского труженика. Речь, орфография и мировоззрение уровня среднего атб-плебея в купе с настоящими европейскими ценностями вселяют надежду в будущее ребенка. Едва ли, с таким папашей-кладязью знаний, возможно иное. Мне искренне жаль недалекую бабу, и всех детей этого лютого отморозка. Он даже через 10 лет не поймет, что своей пассивностью и равнодушием вырастил моральных уродов, а не детей. А первого ребенка, так и вовсе, бросил. Подумайте трижды, прежде чем засылать этому хряку пиво с арэшками. Он и ему подобная плесень - бесполезный нарост на теле государства, безнравственный элемент и бесславный ублюдок. Кормить такого - это потокать его образу жизни, самолюбию и бесчеловчеснотью по отношению к членам семьи. Сознательно искать не буду, но встретив на улице - хорошо бы прогрел пару в круглую пачку. Просто за то, что ты собирательный образ из всяческих подонков и моральных уродов, которых я встречал на своем пути. ![]() Неплохо выразил свою точку зрения. Видел на Billa обьявление сегодня. Продавец от 8 тыс грн. Обвальщик мяса от 9 тыс грн. Грузчики получают там приблизительно столько же. Сообщение отредактировал Linh - Nov 24 2017, 21:18 |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 15:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |