_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Интересно, его жена зайдет когда-нибудь на этот форум?)) Она не сидит в интернете, у нее нет времени, она в 8 утра ушла и в 8 вечера пришла. так жена и будет брать кредит. Он же ж недееспособный, кто ему кредист даст? Тем более с такой кредитной историей. Кредит дают под товар, на Поручителя А вы, пардон-с, от какой статьи отмазывались? В каком плане ? я не понял вопроса.Вы по поводу инвалидности ? как мне ее дали ? на какой выбор пал ? Да и особо не большой выбор, у ПРИВАТА только 1 сайт с товарами https://privatmarket.ua/ хочу вот этот Тыц звонил у знавал в банке что Моей пенсии хвтает, а там посмотрим,Дочка очень хочет а отказывать детям нельзя Сообщение отредактировал _R_ - Nov 25 2017, 15:02 |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Она не сидит в интернете, у нее нет времени, она в 8 утра ушла и в 8 вечера пришла. Кредит дают под товар, на Поручителя В каком плане ? я не понял вопроса.Вы по поводу инвалидности ? как мне ее дали ? Да и особо не большой выбор, у ПРИВАТА только 1 сайт с товарами https://privatmarket.ua/ хочу вот этот Тыц звонил у знавал в банке что Моей пенсии хвтает, а там посмотрим,Дочка очень хочет а отказывать детям нельзя ![]() Брать первоклашке планшет за 15 штук для игор и ютуба. В кредит. Агонь. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
не бери такий дорогий...там достатньо пропозицій, за 6-7к можна взяти цілком пристойний samsung, тощо...
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я на двух работах вкалываю, и понимаю, что хрена я в ближайшее время куплю себе s8+ за 17к, а тут безработный с моих налогов собирается первоклашке планшет за 15к взять. Иногда так горит, что хоть во Флейм не заходи.
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Я на двух работах вкалываю, и понимаю, что хрена я в ближайшее время куплю себе s8+ за 17к, а тут безработный с моих налогов собирается первоклашке планшет за 15к взять. Иногда так горит, что хоть во Флейм не заходи. есть такая передача-пусть говорят ![]() мало ли кто там что покупает ![]() Р ты хомяка купил? |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 018 С нами с: 23-December 13 ![]() |
та какая первоклашка? 9-10 лет
![]() а по теме... согласен. какая разница между этим, который хочет "уважаемый" человек за 14 косарей, и остальными, в пределах 6-8 тысяч, с такой же начинкой? ![]() "вот что с людями блаженный райсовбез делает" ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Да и особо не большой выбор, у ПРИВАТА только 1 сайт с товарами https://privatmarket.ua/ хочу вот этот Тыц звонил у знавал в банке что Моей пенсии хвтает, а там посмотрим,Дочка очень хочет а отказывать детям нельзя Заходишь на ту же розетку и находишь надпись "купить в кредит" сразу под огромной зелёной кнопкой "Купить". Там тебе предлагается мгновенная рассрочка от приватбанка. Покупать планшет леново на старом 6 андроиде и 3 гигами озу за 15к - это уже слишком. Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 25 2017, 16:40 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
может лучше ноут за такие деньги взять? там хоть толк какой то будет
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Я на двух работах вкалываю, и понимаю, что хрена я в ближайшее время куплю себе s8+ за 17к, а тут безработный с моих налогов собирается первоклашке планшет за 15к взять. Иногда так горит, что хоть во Флейм не заходи. да ну в кредит же, все могут ![]() зы. Ромка какой леново, только айпад. тебе скинули, там и денег меньше. Сообщение отредактировал InsaR - Nov 25 2017, 21:06 |
_R_ |
Пост
|
да ну в кредит же, все могут ![]() зы. Ромка какой леново, только айпад. тебе скинули, там и денег меньше. Ну я не знаю,Я просто хочу дочке на новый год под елку подарок, у нее есть телефон не плохой, но я хочу Хорошый Планшет, может 15К надо будет числа 10 присмотреться а уж потом заказывать.Мне шоб мультики смотрела да Игрушки на андроиде тянуло.КАК здоровье братик ? я чето не понял что ты там написал про Фрунзе ![]() может лучше ноут за такие деньги взять? там хоть толк какой то будет Ноутбук есть но им жена пользуется.Да и пока Windows рановато для 10 летнего ребенка Заходишь на ту же розетку и находишь надпись "купить в кредит" сразу под огромной зелёной кнопкой "Купить". Там тебе предлагается мгновенная рассрочка от приватбанка. 11 числа я отпишусь что взял в кредит ![]() Р ты хомяка купил? Хомячки ,Рыбки и Собачка пока поза Планами,Жена говорит что это все на ее шею Она неготовая к сложности ![]() ![]() Брать первоклашке планшет за 15 штук для игор и ютуба. В кредит. Агонь. Четвертый класс,да и Планшет не в школу а дома. ![]() не бери такий дорогий...там достатньо пропозицій, за 6-7к можна взяти цілком пристойний samsung, тощо... Я присмотрю, если че кинь сссылку на Хорошый Планшет https://privatmarket.ua/ я просто не уверен что мне дадут товар с розетки, с Приват Маркета я уже узнавал дают ne4ubo я хочу планшет с 3G , 3 гига OZU , ну и чтоб экранчик не маленький ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
11 числа я отпишусь что взял в кредит ![]() Ромбель дело говорит, компьютер на винде для школьницы куда более далекоглядное решение. За 15к можно найти годную лошадку. На крайняк на жену оформите кредите. Коль на кону бабло налогоплательщиков, то уж хоть купи что-то адекватное, а не ту дрочь. я хочу планшет с 3G телефон прекрасно раздаёт интернет Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 25 2017, 22:02 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Кто-то еще хочет безработному тунеядцу пивка пожертвовать?
![]() |
_R_ |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Я напомнил, Р должен быть благодарен.
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
InsaR |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Раз пішла така п'янка. Не купуйте нічого в Розетці у кредит. Вимотали мені нерви у суботу, мудаки. Хотів взяти iPhone 6S, вже навіть з банком вирішив питання з кредитом, вбив пів суботи, так як срана розетка не могла довезти товар зі складу у магазин. Але у мене є підозра що його в них просто не було у наявності, а на останок зовсім придумали відмазку що товар доставлений але черга 260 чол. Будете чекати??
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 18:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |