_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Десант будешь пить? Я подгоню
Ты ж летчик, йопта ![]() Сообщение отредактировал public@ - Aug 28 2017, 10:37 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Щас полфорума начнёт эРа спаивать
![]() |
public@ |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
public@ |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
public@ |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Жалкую тепер що не зробив хоча б пару фото з поїздки до пивзаводу у Радомишлі, пару чоловік точно проблювалися б. ![]() Я конечно представляю условия производства, но водку я не пью( Мне укол раз в месяц делают, а оно не сочетается с крепким алкоголем) А вот пиво до 40 гривень за 2 литра, пока мне нравится и на здоровье не как не отражается , есть пиво и 28 гривень за 2.5 литра.Но оно не какое , пока я выбрал для себяя такую ценовую политику, на больше я не потяну |
public@ |
Пост
|
А водку с пивом? Мож прокатит?
|
_R_ |
Пост
|
Берез, вигор тоже пьешь? НЕ, не в коем случае,я же выше написал .Я лекарство психотропное колю, а оно не сочитается с 40градусной, я могу выпить пиво Светлое или Темное до 4-5 градусов А водку с пивом? Мож прокатит? Я не знаю, я не экспериментировал, может и потяну, но не хочу экспериментировать. Пиво, только Пенное |
public@ |
Пост
|
Дак водой разбавляй, или соком.
Можно еще клизмой заливать, врач не заметит запаха ![]() |
_R_ |
Пост
|
Спиртяку бахнешь? Созлай свой видеоблог трансляцию. Мы будем пойло присылать, а ты пить. Пишу вам из горящего танка ![]() Не вопрос, можем и видео трансляцию в Ютуб запилить, но только с Пивом за 15 гривень за 0.5 ЗЫ: Сейчас каналов где пьют Водку,Одеколон и Спирт очень много, не кого этим не удивишь |
public@ |
Пост
|
Не вопрос, можем и видео трансляцию в Ютуб запилить, но только с Пивом за 15 гривень за 0.5 ЗЫ: Сейчас каналов где пьют Водку,Одеколон и Спирт очень много, не кого этим не удивишь Но там же нет такого гения как ты!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал public@ - Aug 28 2017, 12:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 12:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |