_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Дак водой разбавляй, или соком. Зачем так издеваться над собой, я просто не пью водку и три ТЧК в конце ... Можно еще клизмой заливать, врач не заметит запаха ![]() Cмысл пития не в том чтоб нажратся и на люстре покататся, а чтоб было весело и хорошо, пиво тот продукт который плавно рубит, и не сильно вставляет, и приятно пьется ![]() ![]() ![]() ![]() Но там же нет такого гения как ты!! ![]() Та ладно, я как большинство ПЕНСИОНЕРОВ, только бутылки не собираю да по мусарникам не лажу, сижу себе в интернете и играю в компьютерные игры ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Не вопрос, можем и видео трансляцию в Ютуб запилить, но только с Пивом за 15 гривень за 0.5 ЗЫ: Сейчас каналов где пьют Водку,Одеколон и Спирт очень много, не кого этим не удивишь А ми творчо підійдемо до цього питання. Знімемо інтернет серіал на Ютубі, БлатХата наприклад, ти будеш у головній ролі. Наркомана Павліка мільйони дивились свого часу.Там був Наркоман Павлік, а в нас буде Інвалід Ромка. З дуркою Павлова домовимось, там знімати дуремарів будемо, я згоден бути режисером, акторів на форумі наберемо. Донат піде. Прийдемо до успіху! ![]() |
_R_ |
Пост
|
А ми творчо підійдемо до цього питання. Знімемо інтернет серіал на Ютубі, БлатХата наприклад, ти будеш у головній ролі. Наркомана Павліка мільйони дивились свого часу.Там був Наркоман Павлік, а в нас буде Інвалід Ромка. З дуркою Павлова домовимось, там знімати дуремарів будемо, я згоден бути режисером, акторів на форумі наберемо. Донат піде. Прийдемо до успіху! ![]() да жизнь в дурдоме интересна ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
одно дело, когда бабосы реально нужны
другое дело быть таким вот фриком и думать, что все это стёбно и прикольно |
Cyrax79 |
Пост
|
другое дело быть таким вот фриком и думать, что все это стёбно и прикольно Мопс я так думаю зовсім ні про що таке не думав, а зараз у шоколаді. ![]() ![]() |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Зачем так издеваться над собой, я просто не пью водку и три ТЧК в конце ... Cмысл пития не в том чтоб нажратся и на люстре покататся, а чтоб было весело и хорошо, пиво тот продукт который плавно рубит, и не сильно вставляет, и приятно пьется ![]() ![]() ![]() Та ладно, я как большинство ПЕНСИОНЕРОВ, только бутылки не собираю да по мусарникам не лажу, сижу себе в интернете и играю в компьютерные игры ![]() Дак ты алкаш, а не эстет! ![]() Думал в тебя денег вложить, а оказался развод чистой воды! ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
|
Kto_Ya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 19-October 16 ![]() |
R так искренне радуется, что я подумал, может и мне заслать ему пивной подгон. Потом будем мерятся кто круче подогрел пацанчика
![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Я його хотів крафтовим пригостить, але передумав. Все одно не оцінить. Не в того коня харчі.
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Я прошу прощения, а что такое "саленые арешки"?
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Хм, надо попробовать
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
R так искренне радуется, что я подумал, может и мне заслать ему пивной подгон. Потом будем мерятся кто круче подогрел пацанчика ![]() Всегда рад ![]() Я його хотів крафтовим пригостить, але передумав. Все одно не оцінить. Не в того коня харчі. ну почему нет, попробовать Элитное пиво можно. Я вот Бутылочное и то редко пью во основном в плосмасе ![]() одно дело, когда бабосы реально нужны Не ну кому их не хватает, пускай Работает без вопроса ![]() другое дело быть таким вот фриком и думать, что все это стёбно и прикольно Вы уже определитесь, Кто такой Фрик и Овошь, Я себя считаю ПЕНСИОНЕРОМ нормально живу, крыша не протекает, еда в холодильники есть. А пиво это развлекуха, можно иногда себя побаловать же Я прошу прощения, а что такое "саленые арешки"? за жареные арахисовые орешки со вкусом соли и других приправ ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Всегда рад ![]() ну почему нет, попробовать Элитное пиво можно. Я вот Бутылочное и то редко пью во основном в плосмасе ![]() Не ну кому их не хватает, пускай Работает без вопроса ![]() Вы уже определитесь, Кто такой Фрик и Овошь, Я себя считаю ПЕНСИОНЕРОМ нормально живу, крыша не протекает, еда в холодильники есть. А пиво это развлекуха, можно иногда себя побаловать же за жареные арахисовые орешки со вкусом соли и других приправ ![]() Я вот почитал, и реально не понимаю как реагировать на это все) с другой стороны, я увидел твою искрению радость, хотя я этой цели не преследовал. И тут какой то разрыв шаблона у меня произошел. зы. кто-то спрашивал. черниговское максимум есть еще, я очень редко им догоняюсь в конце, в стране нету нормального аля сверх крепкого пива. Датский факс что 10%, что 8% уже не лезет, даже пох что 35-40 грн банка 0.5. в ЕС можно хоть что-то найти, вплоть до 10,5%. |
_R_ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 12:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |