_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 050 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я вже пропонував зробити стрім на Ютубі, там можна зібрати донат не тільки на пиво. А від місцевих олігархів багато не випросиш. А кому эти овощные стримы могут быть интересны и чем? "В мире животных" уже баян, мало того, запатентовано и нужно будет платить роялти. Сообщение отредактировал Vox - Aug 30 2017, 13:57 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
А кому эти овощные стримы могут быть интересны и чем? "В мире животных" уже баян, мало того, запатентовано и нужно будет платить роялти. Ти дивився яка аудиторія у Мопса?? Не маленька, можу сказати. Я теж не розумію як таке можна дивитись, а тим більше ще й гроші їм платити, але ж ЦА є. Так що і в даному випадку можна Ромку усяким дешевим пойлом поїти на камеру а він буде баки травити "за жізнь", ну і за донат виконувати бажання бидла з того боку екрану. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ти дивився яка аудиторія у Мопса?? Не маленька, можу сказати. Я теж не розумію як таке можна дивитись, а тим більше ще й гроші їм платити, але ж ЦА є. Так що і в даному випадку можна Ромку усяким дешевим пойлом поїти на камеру а він буде баки травити "за жізнь", ну і за донат виконувати бажання бидла з того боку екрану. Ну да, нынче деградация в почете и у овоща нашлись бы зрители, в принципе, но кто из нормальных людей захочет в этом участвовать и это спонсировать? Разве что подобные ему. Вот если бы стрим эвтаназии этого существа - вот это да, смотреть, конечно, на любителя, но сам факт стоил бы доната. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 050 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Ну да, нынче деградация в почете и у овоща нашлись бы зрители, в принципе, но кто из нормальных людей захочет в этом участвовать и это спонсировать? Разве что подобные ему. Вот если бы стрим эвтаназии этого существа - вот это да, смотреть, конечно, на любителя, но сам факт стоил бы доната. будет рофлить как Карина стримерша, школота таких любит ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Koful - Aug 30 2017, 14:14 |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Тема набирает обороты
![]() |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
Есть многие способы придуриваться и корчить из себя идиота, но ты судя по всему такой и есть.
Сорри ![]() Сообщение отредактировал public@ - Aug 30 2017, 14:41 |
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Ну да, нынче деградация в почете и у овоща нашлись бы зрители, в принципе, но кто из нормальных людей захочет в этом участвовать и это спонсировать? Разве что подобные ему. Вот если бы стрим эвтаназии этого существа - вот это да, смотреть, конечно, на любителя, но сам факт стоил бы доната. Ну на кому заробляти як не на дегенератах? Треба мислити як бізнесмен. ![]() |
_R_ |
Пост
|
Есть многие способы придуриваться и корчить из себя идиота, но ты судя по всему такой и есть. Сорри ![]() Cкажу проше на многие здесь комментарии я ложу с прибором как и на многих здесь личностей, мне насрать , У меня есть Любящая жена и Любимый ребенок, ИХ УВАЖЕНИЕ МНЕ ВАЖНО |
Cyrax79 |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Сказав,як відрізав. ![]() Ну если бы я еще разашелся на Гавно и начал КАЙБЕРА оскорблять,то опять начал нервничать за ножы хвататься,майку рвать. Зачем ? что я этому говнюку докажу ? да нечего, также как и его комментарии мне до жопы. Мне насрать , у меня в жизни все ХОРОШО, того же всем и желаю ! |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
тема должна обойти чат
|
Koful |
Пост
|
Ну если бы я еще разашелся на Гавно и начал КАЙБЕРА оскорблять,то опять начал нервничать за ножы хвататься,майку рвать. Зачем ? что я этому говнюку докажу ? да нечего, также как и его комментарии мне до жопы. Мне насрать , у меня в жизни все ХОРОШО, того же всем и желаю ! та на вооруженным глазом видно как тебя бомбит от его сообщений ![]() было бы "насрать" вообще не обращал бы на него внимания |
_R_ |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 21:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |