_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7397-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
| maskED |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
|
| _R_ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 649 Репутация: 2532 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 85 924 С нами с: 23-December 13 |
путевка больным людям дается 1 раз в год, и совершенно бесплатно, почему я должен ее комуто другому дарить ? если я тоже больной и хочу отдохнуть . больным надо лечиться, им некогда отдыхать. Не, Жена как Сигарета с начало и до конца вместе пока до фильтра не выкуришь (все соки не высосешь), хрен бросишь? я тебе открою "секрет", сигарет дофига и они разные... пы.сы. а как же твоя первая жена? избавился от никотиновой зависимости? |
| _R_ |
Пост
|
|
300 тысяч тунядцев не сидят на форуме кичясь купленной инвалидностью А с чего ты взял что я Горжусь своей инвалидность ? да я говорил что доволен что не Работаю, но этим не горжусь, я дочке постоянно говорю что надо учится чтоб потом зарабатывать деньги , У меня Жена заканчивала Высшее Экономическое чтоб работать Бугалтером, я же не чего не заканчивал вот и работал рабочим , и этим не горжусь. Cпасибо государству что дало содержание , все что я могу сказать... больным надо лечиться, им некогда отдыхать. вот тут ты не прав, есть инвалиды АТО,ДЦП, ДЕТСТВА. у них маленькие пенсии, им надо гдето отдохнуть, вот государство и проводит такие Отпуска.. пока до фильтра не выкуришь (все соки не высосешь), хрен бросишь? Это понятно, но когда пробуешь и тебя устраивает та Единственная ? то ты уже про другие не интересуешься. Каждый ишет ту свою сигаретку с которой хочет провести остаток жизни пы.сы. а как же твоя первая жена? избавился от никотиновой зависимости? Ты про какую ? первая из первы, что есть Сын ? нееееееее про ту я не хочу говорить, она была дурой и шлюхой колхозной. Такого говна я в жизни не видел. так что про нее я не хочу говорить, жалко что у меня с ней ребенок , ну что поделаешь. Бывает в жизни и огорчения ( прожили пол года и разошлись) Я вот не могу понять, кто тут кого тролит? Да пока о жизни _R_ говорим, решаем выслать ему еще ПИВО или нет |
| maskED |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
|
| _R_ |
Пост
|
|
Пойди еще пару инвалидностей купи - вышлем. А разве так можно ? |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 649 Репутация: 2532 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 85 924 С нами с: 23-December 13 |
Cпасибо государству что дало содержание , все что я могу сказать... спасибо Петру, что в интернете сру вот тут ты не прав, есть инвалиды АТО,ДЦП, ДЕТСТВА. у них маленькие пенсии, им надо гдето отдохнуть, вот государство и проводит такие Отпуска.. ты себя к какой категории причисляешь? Это понятно, но когда пробуешь и тебя устраивает та Единственная ? то ты уже про другие не интересуешься. Каждый ишет ту свою сигаретку с которой хочет провести остаток жизни да, у каждого нормального человека цель в жизни - найти свою сигаретку Ты про какую ? первая из первы, что есть Сын ? нееееееее про ту я не хочу говорить, она была дурой и шлюхой колхозной. Такого говна я в жизни не видел. так что про нее я не хочу говорить была бы справка ещё тогда и это говно казалось бы вкусным жалко что у меня с ней ребенок , ну что поделаешь. Бывает в жизни и огорчения ( прожили пол года и разошлись) а ему как жалко, что у него ты. связь хоть поддерживаешь? жизнью ребёнка интересуешься? участие принимаешь? Сообщение отредактировал JDDJ - Aug 30 2017, 16:50 |
| _R_ |
Пост
|
|
|
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Вот так вот герой топика уже двоих заделал. На работе смотрю, хорошо, если один ребенок в семье есть, все некогда людям, работа, курсы какие-то, саморазвитие. Куда этот мир катится...)
|
| _R_ |
Пост
|
|
спасибо Петру, что в интернете сру Пете тоже спасибо... ты себя к какой категории причисляешь? ну как у меня пишется в Диагнозе , Болезнь приобретена с Возрастом ,Хронический НЕВРОЗ да, у каждого нормального человека цель в жизни - найти свою сигаретку gy.gif так выпьем чтоб каждый человек нашел Ту единственную и не неповторимую была бы справка ещё тогда и это говно казалось бы вкусным d.gif Нет, я просто ошибся в человеке, возле меня должен быть Умный человек, глупый пролетает... а ему как жалко, что у него ты. связь хоть поддерживаешь? жизнью ребёнка интересуешься? участие принимаешь? Нет, знаю что есть, живет в Запорожье, но его жизнью не интересуюсь, пускай его МАМА расказует какой папа был дурак и работал на работах, а на Рога ему накручивала. это ее ошибка . ребенка жалко но моей вины здесь нет Сообщение отредактировал _R_ - Aug 30 2017, 16:59 |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1063 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 062 С нами с: 11-April 12 |
|
| кукуся |
Пост
|
|
Репутация: 416 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 |
Ты про какую ? первая из первы, что есть Сын ? нееееееее про ту я не хочу говорить, она была дурой и шлюхой колхозной. Такого говна я в жизни не видел. так что про нее я не хочу говорить, жалко что у меня с ней ребенок , ну что поделаешь. Бывает в жизни и огорчения ( прожили пол года и разошлись) бабы таки дуры |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1063 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 062 С нами с: 11-April 12 |
|
| _R_ |
Пост
|
|
так вы даже не созваниваетесь? она вычеркнута с моей жизни А не боишься что через пару лет он тебя найдет и в лоб спросит почему ты на него забил? пускай у своей МАМЫ спросит, почему она ему РОГА наставила.. все я не хочу это обсуждать... бабы таки дуры ну конечна, а что не так ? каждый хочет создать свою семью, Я не без исключения, кто ишет тот находит |
| Koful |
Пост
|
|
она вычеркнута с моей жизни я о ребенке! пускай у своей МАМЫ спросит, почему она ему РОГА наставила.. все я не хочу это обсуждать... так ты тупо слил своего ребенка а всю вину переложил на бывшую...пффф твоя первая тебе рога наставила а виноват ребенок? Сообщение отредактировал Koful - Aug 30 2017, 17:04 |
| _R_ |
Пост
|
|
|
| кукуся |
Пост
|
|
Репутация: 416 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Да ты знаешь, я просто Вкусил запретный плод, что можно не работать и счастливо жить Только раньше, в разговоре со Сью, например, кое-кто распинался, как он просил, чтоб ему не давали инвалидность и как он не хотел всего этого, а еще раньше мне доказывал. Мразь, растение и звиздун. А, еще аффтаритет среди никого на ветряных горах, как же я мог забыть. Да ты знаешь, я просто Вкусил запретный плод, что можно не работать и счастливо жить Даже я Честно тебе говорю,мы отдали не одну тысячу Гривень чтоб сделать меня НЕ ВМЕНЯЕМЫМ, а все для того чтоб получать от государства помошь. КАК ? Я уже задавал вопрос врачу ! сказал что не хочу не Пенсии ни Инвалидности, на что мне Мой врач Пилипчак Татьяна Павловна дала ответ НЕТ ! с таким диагнозом вам не кто не снимет Все, что нужно знать про жизнь животных. Сообщение отредактировал Vox - Aug 30 2017, 17:16 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2026 - 0:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |