_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
так ты тупо слил своего ребенка а всю вину переложил на бывшую...пффф это ее вина, я даже неуверен что именно мой, она какието бумаги присылала, но я рвал. Я не хочу не какой экспертизы, не чего, она прросто переспала с другим , когда я был на работе. я узнал . все, техонечко вещи собрал и отправил к мамке, а прожили в браке ,будешь смеятся 6 месяцев . А я пропадал как дурак на работе ночами, вкалывал чтоб жить за чтото было. а ей захотелось приключений, вот и получила на свою жопу преключения. Пускай теперь ребенок скажет спасибо за то что остался без ПАПЫ , у меня есть ДОЧКА и любимая ЖЕНА .Большего мне не надо Мразь, растение и звиздун. ой все ![]() |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Я гляжу, тема активная, примажусь.
![]() Мужики, какой перфоратор для домашних задач выбрать - Makita, Hitachi, Bosch? Бюджет до 4к (±500) |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
это ее вина, я даже неуверен что именно мой, она какието бумаги присылала, но я рвал. старая как мир песня. Что мешает сделать ДНК анализ? Тем более она присылала бумаги (доказательство отцовства наверное) Я не хочу не какой экспертизы, не чего, она прросто переспала с другим , когда я был на работе. я узнал . все, техонечко вещи собрал и отправил к мамке, а прожили в браке ,будешь смеятся 6 месяцев . А я пропадал как дурак на работе ночами, вкалывал чтоб жить за чтото было. а ей захотелось приключений, вот и получила на свою жопу преключения. ну тут я понимаю, за себя любимого обидно но.. Пускай теперь ребенок скажет спасибо за то что остался без ПАПЫ , у меня есть ДОЧКА и любимая ЖЕНА .Большего мне не надо ска!!! Тут вообще не оправдывайся. Ты жил с ней пол года, пол года вы спали вместе...могут быть все 100% что это твой ребенок но ты перечеркнул его тем что она тебе изменила. ППЦ просто, ты реально инвалид...хотя это твое личное дело и тебе за него отвечать. |
_R_ |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 954 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
пора домой валить а то меня уже бомбить начинает от этого мракобеса
![]() |
_R_ |
Пост
|
старая как мир песня. Что мешает сделать ДНК анализ? Тем более она присылала бумаги (доказательство отцовства наверное) да можно все, да и присылала она какие то бумаги, но на сердце рана . Я сразу же нашел другую.. ну тут я понимаю, за себя любимого обидно но.. Не каждые обиды и предательства можно простить, я из тех людей что Предательство не прошаю ска!!! Тут вообще не оправдывайся. Ты жил с ней пол года, пол года вы спали вместе...могут быть все 100% что это твой ребенок но ты перечеркнул его тем что она тебе изменила. ППЦ просто, ты реально инвалид...хотя это твое личное дело и тебе за него отвечать. пускай я буду Херовый, но своей вины я тут не вижу. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
да можно все, да и присылала она какие то бумаги, но на сердце рана . Я сразу же нашел другую.. Не каждые обиды и предательства можно простить, я из тех людей что Предательство не прошаю пускай я буду Херовый, но своей вины я тут не вижу. Ты тупо не видишь (не хочешь видеть) того что я до тебя пытаюсь донести, ну и хер с тобой. Пей свое пиво в плосмасе и жри саленые арешки. До завтра всем ![]() Сообщение отредактировал Koful - Aug 30 2017, 17:20 |
_R_ |
Пост
|
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
босч бери, только у цыган не покупай Лет 5 назад я бы не раздумывая взял босч, но после того как скоропостижно и внезапно умерла ударная дрель этой хорошей фирмы, как-то задумался. Хотя, возможно, она была куплена у цыган. ![]() ![]() Makita имею болгарку, весчь. Поэтому склоняюсь пока к мыкыте. ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 954 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
кукуся |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
VladRus |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 6:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |