_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
да всем насрать
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Я понимаю твое недовольствие , Жены нет, Работать надо.. Тяжело наверно ? И наработку ходить, и на форуме днями сидеть. ![]() да все нормально, у меня с утра был прекрасный секс,горячая чашечка кофе. Жиза прекрасна ![]() Ты хотел сказать Шиза? Сообщение отредактировал mak_v_ - Aug 31 2017, 7:37 |
_R_ |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
рыбок купил в аквариум?
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Напоминает реалити-шоу какое-то. Инвалид в силу своего мировоззрения рассказывает, как хорошо ему живется в Украине. Анонимные пользователи интернета обсирают его, утверждая, что чел полный дебил. Не думал, что эта тема будет такой популярной. Хотя чего там, открытые и наивные люди с особенностями легко становятся жертвами интернет-троллинга.
Роман Александрович, попробуй выйти на уровень видеоблогера/стримера. Если не боишься, что над тобой будет ржать полстраны, и твое лицо станет узнаваемым на улице. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 955 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Напоминает реалити-шоу какое-то. Инвалид в силу своего мировоззрения рассказывает, как хорошо ему живется в Украине. Анонимные пользователи интернета обсирают его, утверждая, что чел полный дебил. Не думал, что эта тема будет такой популярной. Хотя чего там, открытые и наивные люди с особенностями легко становятся жертвами интернет-троллинга. Роман Александрович, попробуй выйти на уровень видеоблогера/стримера. Если не боишься, что над тобой будет ржать полстраны, и твое лицо станет узнаваемым на улице. Ну смеются - и пусть, за то бабло рубить будет! И дочке на рыбку хватит и себе на арешки |
_R_ |
Пост
|
Роман Александрович, попробуй выйти на уровень видеоблогера/стримера. Если не боишься, что над тобой будет ржать полстраны, и твое лицо станет узнаваемым на улице. Ну почему если смех и радость приношу? то уже что то лучшее сделал в этом мире.Надо подумать, есть у меня мысля Стримить игры Steam, но это тоже тяжело.пол ютуба Стримеров- Игроков рыбок купил в аквариум? Пока нет,надо ждать 11 сентября. а там посмотрим, уже хочет Маленького Блаховозика ![]() купил пива для аквариума ![]() Не пиво пока не покупал,но выпил бы за чей то счет ![]() Ну смеются - и пусть, за то бабло рубить будет! И дочке на рыбку хватит и себе на арешки не у меня дочка ест Каши, а вот папка как Моряк, Рыба,Селедка,Кальмары,Пиво Сообщение отредактировал _R_ - Aug 31 2017, 13:12 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 955 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
млять, не пиши подобных вещей, не позорься. напоминает слова "шкуры". сиди и жди пенсию 11-го числа, раз работа - это не твоё. Я не вижу здесь пазора, я честно написал, кто бы налил Пифка . я бы выпил. Может ктото хочет тоже бахнуть и самому скушно, могу составить компанию ![]() Сообщение отредактировал _R_ - Aug 31 2017, 13:25 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Я не вижу здесь пазора, я честно написал, кто бы налил Пифка . я бы выпил. Может ктото хочет тоже бахнуть и самому скушно, могу составить компанию ![]() Пан Модератор мав на увазі, що це дуже нагло і борзо писати що ти б випив пива за чужий рахунок и і я з ним погоджуюсь, це таки бридкувато. Можна просто написати, випив би пива, як би хтось пригостив. Так що, як що хочеш пива на халяву, працюй хоча б над собою, це не важко, повір мені, це набагато легше ніж стояти у станка. |
_R_ |
Пост
|
Пан Модератор мав на увазі, що це дуже нагло і борзо писати що ти б випив пива за чужий рахунок и і я з ним погоджуюсь, це таки бридкувато. Можна просто написати, випив би пива, як би хтось пригостив. Так що, як що хочеш пива на халяву, працюй хоча б над собою, це не важко, повір мені, це набагато легше ніж стояти у станка. А в этом плане, может слишком грубо написал, извините. Я честно написал, на жизнь хватает,но ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ![]() ![]() ![]() |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
поедим в парк
тебя надо умереть |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Це як раз означає що на життя не вистачає. ![]() Ты знаешь, просто у нас умные головы в Пенсии - пиво не закладывают,а нашему пенсионеру что надо ? хорошо покушать, кое что отложить на черный день, и все. У меня все надежда что Пенсии подымут хоть до 3000 . а то это не жизнь, скучно когда не можешь себе чтото позволить, постоянно хомячить это не радость, не хватает Веселья |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 12:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |