_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
У меня все надежда что Пенсии подымут хоть до 3000 . В мене теж є надія що з/п піднімуть до 23000, і вона більш реальна ніж надія на державу. В державних установах не працював. Зате спілкувався з працівниками Кабміну та ВР, рядовими, в яких з/п копійки і вкрасти немає можливості, зате який статус. ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Мотиватор для других просто отменный. Запили свой влог на YouTube. Может и другие увлечения появятся в твоей жизни. Вон видишь, твой кумир Мопс до недавнего времени по вене упарывался, а сейчас в спорт ушёл. Да какой спорт ?ты веришь что НАРКОМАНА можно выличить ? да их в Больнице Тысячи лежат,и доктора не чего не могут сделать. как курили говно так и курят. Или меня возьмем, как бухал Пиво так и бухать буду, и уже к Психологу водили и кадировать пытались не чего не помогает, сказали это уже Болезнь ![]() Перед тем как пилить свой влог надо придумать контенет, надо оборудование но не на вэб камеру же снимать, а какой контент ? как я проглатываю пиво ? я же чаечьки кричать не буду, пить одеколон не буду. жрать говно тем более не хочу. А публике нужен ТРЭШ угар. ![]() Отмечать с пивам и арешками ? НЕТ , жена сказала чтоб повел ребенка в парк на морожено. А когда я с ребенком я не ПЬЮ , я за нее отвечаю, раслабить булки могу только дома. В мене теж є надія що з/п піднімуть до 23000, і вона більш реальна ніж надія на державу. ОГО так у тебя хорошая ЗП. ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 958 С нами с: 23-December 13 ![]() |
У меня все надежда что Пенсии подымут хоть до 3000 . а то это не жизнь, скучно когда не можешь себе чтото позволить, постоянно хомячить это не радость, не хватает Веселья я же не для себя прошу, а за ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ. чтоб все кто получает минималку 1300, подняли до 3000 гривень, чтоб на мороженку, на кусочем мясо ![]() Я уже приводил пример,Человек отработал в колхозе всю жизнь и получает минимальную пенсию 1380, а я отработал на заводе 15 лет и получаю 1680, где справедливость ? надо давать всем пенсию по заслугам, кто как работал ? тот так и получает на пенсии. откажись от своей пенсии в пользу тех, кто всю жизнь горбатился и получает меньше тебя. а всё потому, что у них нет справки |
_R_ |
Пост
|
Бугога, ты так без плосмасовых арешков останешься. ну значит, такова судьба, как работал так и получаешь. Вот не кто не задумывается сколько ЛЬГОТНИКОВ в стране ? а больных , уууууууу тут вообше . и каждому дай, каждого обслужи лекарством ( у нас льготная программа, бесплатно лекарство ) а вот к примеру мое Лекарство я колю 1 ампулу раз в месяц cтоит 300 гривень. а теперь подумай сколько госудаство тратит на лечение ? ой это утопия, Я за то чтоб Жизнь изменилась в лучшую сторону для работающего населения. чтоб по выходу на Пенсию они получали Льготы нормальные, чтоб на жизнь хватало |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
откажись от своей пенсии в пользу тех, кто всю жизнь горбатился и получает меньше тебя. А я за что буду жить ? Или форум будет меня содержать ? ![]() а всё потому, что у них нет справки да не вопрос, я могу рассказать что и как сделать и куда лечь. И делай себе справку. Cейчас это не проблема, я вон был в больнице, АТОШНИКИ тоже себе поделали, Дети войны.(Донбасса) Сейчас мидицина открыта для оказания помощи, Ложись в Больницу ПАВЛОВА, там проходи комисию, и получай группу Це дивлячись з ким порівнювати. Насправді треба було йти у програмісти. ![]() Неееее ну яя просто просматриваю Рабочии специальности , сейчас работяги получают копейки, у меня нет Высшего образования, только Вечерняя школа 22. так что преспективы у меня нет чтоб получать большие деньги, Я уже писал, 3 года назад я работал на заводе и получал 3500 гривень в месяц, сейчас не работаю и получаю 5000. Где выгодно ? ответ и так ясен.Я просто понял. лучше я буду сидеть дома чем горбатится на дядю и получать копейки |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 958 С нами с: 23-December 13 ![]() |
А я за что буду жить ? Или форум будет меня содержать ? ![]() ты поднимешь своё тело со стула, сменишь майку на рубашку/реглан и уверенным шагом устремишься на работу. а на форуме мы тебя прибаним. возвращайся в реальный мир. да не вопрос, я могу рассказать что и как сделать и куда лечь. И делай себе справку. Cейчас это не проблема, я вон был в больнице, АТОШНИКИ тоже себе поделали, Дети войны.(Донбасса) Сейчас мидицина открыта для оказания помощи, Ложись в Больницу ПАВЛОВА, там проходи комисию, и получай группу спасибо, но я пока буду делать вид, что вполне здоров. |
Cyrax79 |
Пост
|
Неееее ну яя просто просматриваю Рабочии специальности , сейчас работяги получают копейки, у меня нет Высшего образования, только Вечерняя школа 22. так что преспективы у меня нет чтоб получать большие деньги, Я уже писал, 3 года назад я работал на заводе и получал 3500 гривень в месяц, сейчас не работаю и получаю 5000. Где выгодно ? ответ и так ясен.Я просто понял. лучше я буду сидеть дома чем горбатится на дядю и получать копейки Ну, то тут як кажуть, нема клепки в голові, йди ями копати. ![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
ты поднимешь своё тело со стула, сменишь майку на рубашку/реглан и уверенным шагом устремишься на работу. а на форуме мы тебя прибаним. возвращайся в реальный мир. Хорошо,давай реально поговорим,у меня среднее образование, по специальности РАБОЧИЙ-СТАНОЧНИК. (токарь,слесарь,фрезеровшик) сколько я буду получать в месяц ?? спасибо, но я пока буду делать вид, что вполне здоров. Дай тебе Бог здоровья до конца жизни. но в мире много болезней, от всего не застраховаться ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
ты поднимешь своё тело со стула, сменишь майку на рубашку/реглан и уверенным шагом устремишься на работу. а на форуме мы тебя прибаним. возвращайся в реальный мир. Ти ж розумієш що це утопія. Та і може що воно і краще що він не працює? Он у мене в офісі було одна психічно хвора ТП, кидалась на всіх як собака скажена. Слава богу звільнилась, на підвищення пішла. ![]() |
_R_ |
Пост
|
а слабо к 5 косарям добавить ещё 5 косарей? а, ну да, нахрена горбатиться. Зманчивое предложение ![]() Ребята а есть зароботок в Интернет ? вот сидеть за компьютером и играть в Игрушки и Переписываться на форуме мне нравится ![]() ![]() Ти ж розумієш що це утопія. Та і може що воно і краще що він не працює? Он у мене в офісі було одна психічно хвора ТП, кидалась на всіх як собака скажена. Слава богу звільнилась, на підвищення пішла. ![]() ![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Хорошо,давай реально поговорим,у меня среднее образование, по специальности РАБОЧИЙ-СТАНОЧНИК. (токарь,слесарь,фрезеровшик) сколько я буду получать в месяц ?? Зараз маючи такі навички не обов'язково йти на завод. Там нічого тобі не заплатять та і роботи там не буде. Можна працювати на себе, взяти в оренду станок, гараж як приміщення. |
JDDJ |
Пост
|
Хорошо,давай реально поговорим,у меня среднее образование, по специальности РАБОЧИЙ-СТАНОЧНИК. (токарь,слесарь,фрезеровшик) сколько я буду получать в месяц ?? да какая разница сколько ты будешь получать? всё равно это будет больше, чем есть сейчас. и что ты своими египетскими рогами упёрся в эти специальности? найти работу можно любую. Дай тебе Бог здоровья до конца жизни. но в мире много болезней, от всего не застраховаться ![]() не каркай Та і може що воно і краще що він не працює? тогда расстрелять |
_R_ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 15:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |