_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 957 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
и что ты своими египетскими рогами упёрся в эти специальности? найти работу можно любую. Не кипятись, у меня нет Рогов, и не будет ![]() да какая разница сколько ты будешь получать? всё равно это будет больше, чем есть сейчас. да есть разница, сейчас Рабочий на заводе получает 6000 гривень, и то надо хорошо потрудится чтоб заработать, сейчас просто так не что не за что не платит, надо Работать и еще раз Работатьдайте мне копьё... ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Не кипятись, у меня нет Рогов, и не будет ![]() да есть разница, сейчас Рабочий на заводе получает 6000 гривень, и то надо хорошо потрудится чтоб заработать, сейчас просто так не что не за что не платит, надо Работать и еще раз Работать Тут возле меня Сильпо открывается, обещают уборщикам 6к |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 957 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Не кипятись, у меня нет Рогов, и не будет ![]() складывается ощущение, что из-за них ты и не можешь покинуть свой бункер да есть разница, сейчас Рабочий на заводе получает 6000 гривень, и то надо хорошо потрудится чтоб заработать, сейчас просто так не что не за что не платит, надо Работать и еще раз Работать ![]() тебя всем цехом изнасиловали? чего ты к заводу пристал? рабочий/завод, рабочий/завод... прикинь, чтоб зп получать - надо работать. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Тут возле меня Сильпо открывается, обещают уборщикам 6к ооооо видишь, Убирать в помешение и получать 6000, а сидеть ровненький на попе и не чего не делать и получать 5000. Я думаю что выбиру второе ![]() ЗЫ: Да можно найти работу, может когдато и придет время и я найду себе работу по себе, чтоб получать не только Деньги на Пиво, но и получать удовольствие от работы: а не Шваброй махать, или возле Станка стоять, от этого я удовольствии не получу и буду опять злой как собака ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
складывается ощущение, что из-за них ты и не можешь покинуть свой бункер да вроде не каких ограничений нет,не чего не мешает. тебя всем цехом изнасиловали? чего ты к заводу пристал? рабочий/завод, рабочий/завод... Ну наверно потому что на Заводе проработал 15 лет, другой работы я не видел прикинь, чтоб зп получать - надо работать. Да я согласен с тобой. деньги надо только зарабатывать ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
тут справка оправдана, правда диагноз чуть не тот...
|
_R_ |
Пост
|
Так саме мабуть думали чоловіки тих заміжніх дам, яких я знаходив на сайтах знайомств. ![]() там разные ситуации, захотела бы кинула еще 3 года назад, значит любит. Я даже в этом не сомневаюсь тут справка оправдана, правда диагноз чуть не тот... Ну видешь, значит Я честно болен ![]() ЗЫ: Сейчас соберем консилиум 0day, прибумаем свой МСЭК, и дадим новый диагноз ![]() З тебе вийшов ти непоганий мєнт ДПС, але в нову піліцію вже не пройдеш по віку. ![]() Эх всегда была мечта быть каким то маленьким начальником ![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
там разные ситуации, захотела бы кинула еще 3 года назад, значит любит. Я даже в этом не сомневаюсь На справді, вони нікого не кидали, а просто гуляли на стороні. Хто від нестатку уваги з боку чоловіка, або кохання та все інше скінчилось а розлучатись не хочуть бо діти, в деяких чоловіки так само гуляли на ліво. ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Эх всегда была мечта быть каким то маленьким начальником ![]() ![]() начальник комнаты, не забудь картоху почистить к приходу босса ![]() Widows могу устанавливать ![]() мир ещё не готов к такому технологическому прорыву ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
ооооо видишь, Убирать в помешение и получать 6000, а сидеть ровненький на попе и не чего не делать и получать 5000. Я думаю что выбиру второе ![]() ЗЫ: Да можно найти работу, может когдато и придет время и я найду себе работу по себе, чтоб получать не только Деньги на Пиво, но и получать удовольствие от работы: а не Шваброй махать, или возле Станка стоять, от этого я удовольствии не получу и буду опять злой как собака ![]() пицайоло обещают 11600 |
Cyrax79 |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
На справді, вони нікого не кидали, а просто гуляли на стороні. Хто від нестатку уваги з боку чоловіка, або кохання та все інше скінчилось а розлучатись не хочуть бо діти, в деяких чоловіки так само гуляли на ліво. ![]() Значит их все устраивает в семье, У меня в семье все строго, жену нескем не делю ![]() пицайоло обещают 11600 Ого это нормуль..но там и наверно надо попахать как Папка Карло ![]() начальник комнаты, не забудь картоху почистить к приходу босса ![]() У меня все готово к приходу ![]() мир ещё не готов к такому технологическому прорыву ![]() ну нет так нет Він "смотрящий" за хатою. А жінка, пахан, який і до параші пристроїти може. ![]() Не у меня в квартире все строго,как я скажу так и будет,тут без вариантов, Мужик в доме хозяин ![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 14:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |