_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
за 2 часа ![]() мелькала идея спросить у Кофула что за работу он тебе подогнал, теперь чот пропал интерес ![]() Це називається аутсорсинг. Тобі дають завдання, наклепати бланки, чи ще щось, дають бюджет, ти знаходиш якусь internet monkey. пропонуєш цю роботу їй, бюджет ділиш на 2. Profit! ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Це називається аутсорсинг. Тобі дають завдання, наклепати бланки, чи ще щось, дають бюджет, ти знаходиш якусь internet monkey. пропонуєш цю роботу їй, бюджет ділиш на 2. Profit! ![]() У меня знакомый именно с этого и живет, сначала сделал себе определенную репутацию, набил клиентскую базу, а теперь только набирает заказы и рассовывает их по своим рабам. Неплохо, кстати, зарабатывает как на инвалида-колясочника. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 057 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Руській реп, як давно відомо, кал!
![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 057 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Гнойный теперь оксимирон. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « разве что как баттл-репер и то не факт, Рикки Ф на версусе bpm год назад неплохо укатал имхо вяликий анти-хайпер, но поди беха Ресторатора не даёт покоя, в последний свой клип вставил рекламу Леона на 20 секунд ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Ахwell - Sep 1 2017, 11:57 |
maskED |
Пост
|
разве что как баттл-репер и то не факт, Рикки Ф на версусе bpm год назад неплохо укатал имхо вяликий анти-хайпер, но поди беха Ресторатора не даёт покоя, в последний свой клип вставил рекламу Леона на 20 секунд ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() |
Venom8419 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
ооооо видишь, Убирать в помешение и получать 6000, а сидеть ровненький на попе и не чего не делать и получать 5000. Я думаю что выбиру второе ![]() ЗЫ: Да можно найти работу, может когдато и придет время и я найду себе работу по себе, чтоб получать не только Деньги на Пиво, но и получать удовольствие от работы: а не Шваброй махать, или возле Станка стоять, от этого я удовольствии не получу и буду опять злой как собака ![]() Правильно, нафига вообще работать, всё равно все умрут. Надо бухать и жить счастливо ![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Venom8419 |
Пост
|
Рубрика "папские советы от Джедаев" открыта. Не, ну а шо неправда шоле? Работаешь-работаешь всю жизнь, и тут бац заболел (от работы) и умер. А жить когда? Либо дайте мне вечную жизнь, в нестареющем, не подверженном болезням теле. Дайте работу которая нравится и приносит удовольствие. Тогда подумаю, работать или нет. Или хотя бы цифровую копию тела, которое можно воссоздать из неё с помощью поатомного репликатора, или молекулярного сборщика. Хуле эти технологии не рассекречивают я спрашиваю? ИСИ давно их изобрёл. Я ща психону, найму программистов, и они мне ИСИ напишут !!!!1111111111111111 |
_R_ |
Пост
|
Не, ну а шо неправда шоле? Работаешь-работаешь всю жизнь, и тут бац заболел (от работы) и умер. А жить когда? Либо дайте мне вечную жизнь, в нестареющем, не подверженном болезням теле. Тогда подумаю, работать или нет. Или хотя бы цифровую копию тела, которое можно воссоздать из неё с помощью поатомного репликатора, или молекулярного сборщика. Хуле эти технологии не рассекречивают я спрашиваю? ИСИ давно их изобрёл. Я ща психону, найму программистов, и они мне ИСИ напишут !!!!1111111111111111 могу дать совет как не работать и получать деньги ![]() Дайте работу которая нравится и приносит удовольствие. вот за ЭТО лайк ![]() Venom8419 слышь Братик ты случайно не из тех будешь ? что с больницы Павлова.. во всем виновата МАТРИЦА |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Venom8419 |
Пост
|
Venom8419 во всем виновата МАТРИЦА Искусственный Супер Интеллект, в котором мы все живём ![]() только после уколов Современные "врачи" на продажах веществ нехило так зарабатывают. Куда полиция смотрит? Кругом же легальные наркоторговцы в белых халатах. Ска, колют живых людей галоперидолом! Повбивавби! Сообщение отредактировал Venom8419 - Sep 1 2017, 19:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 0:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |