_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не, ну а шо неправда шоле? Работаешь-работаешь всю жизнь, и тут бац заболел (от работы) и умер. А жить когда? Оймля, работник нашелся ![]() Либо дайте мне вечную жизнь, в нестареющем, не подверженном болезням теле. Дайте работу которая нравится и приносит удовольствие. Тогда подумаю, работать или нет. А залупу на воротник не дать? Я ща психону, найму программистов, и они мне ИСИ напишут !!!!1111111111111111 А платить Вы им будете своим звиздежом или барахлом, которое в барахолках пылесосите? |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Venom8419 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Оймля, работник нашелся ![]() А залупу на воротник не дать? А платить Вы им будете своим звиздежом или барахлом, которое в барахолках пылесосите? Да нормально я живу, отдельно, с конём. Залупу свою себе оставьте. ![]() Акциями ![]() Вышеописанные технологии стоят всех денег не только этой "нашей" планеты. |
_R_ |
Пост
|
А залупу на воротник не дать? Я не знаю правда или нет, но в гугле не нашел, так я к чему, была Примитивная Работа для Больных ПсихоНеврологических коробочки какие то клеили, плакаты составляли, мне Люди рассказывали, было специальная работа для таких,почему сейчас такой работы нет ? много не надо , тышь на 5000 к пенсии ![]() Да нормально я живу, отдельно, с конём. Братишка молодец хоть себя нашел ![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Да нормально я живу, отдельно, с конём. Ага, со сферическим в вакууме. Акциями ![]() Акциями из ашана или атб, что там ща по скидкам дают? Вышеописанные технологии стоят всех денег не только этой "нашей" планеты. Вышеописанные технологии не стоят нихрена, просто потому что они есть только в больном мозгу троещинского биоробота. |
_R_ |
Пост
|
Venom8419 Живи братишка, сделай себе постоянный АКАУНТ , такие как ты нужны
![]() |
Vox |
Пост
|
Сериал "Братья по оружию" первая серия
![]() |
Venom8419 |
Пост
|
Ага, со сферическим в вакууме. Акциями из ашана или атб, что там ща по скидкам дают? Вышеописанные технологии не стоят нихрена, просто потому что они есть только в больном мозгу троещинского биоробота. Конь есть, его не может не быть. Та ты маловер просто. И про акции компаний нихрена не шаришь. Venom8419 Живи братишка, сделай себе постоянный АКАУНТ , такие как ты нужны ![]() Спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Venom8419 - Sep 1 2017, 19:41 |
_R_ |
Пост
|
Спасибо. ![]() все правильно ![]() ![]() Сериал "Братья по оружию" первая серия ![]() А я вообше не понимаю, нормальный пацан, дайте ему акаунт, пускай обшается. ЗЫ: Не дебил, нормальный поцык пускай здесь живет и приносит смех и радость ![]() |
Venom8419 |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Конь есть, его не может не быть. Ага, стоит в углу квартиры, невидимый такой и маленький, чтоб место не занимать, потому что в ней и так целый табор живет. Та ты маловер просто. И про акции компаний нихрена не шаришь. Про несуществующие акции несуществующей компании ничего не знаю, о них никто не знает, ну может вон еще брат по разуму. |
Venom8419 |
Пост
|
Ага, стоит в углу квартиры, невидимый такой и маленький, чтоб место не занимать, потому что в ней и так целый табор живет. Сейчас живу отдельно, в деревне. Раньше, да, жил в таборе на Трое. Про несуществующие акции несуществующей компании ничего не знаю, о них никто не знает. Вот и программеры так говорят. Нет чтобы на энтузиазме попробывать. И надеяться, что всё получится. Сообщение отредактировал Venom8419 - Sep 1 2017, 20:00 |
Vox |
Пост
|
Сейчас живу отдельно, в деревне. Раньше, да, жил в таборе на Трое. Да-да, все поверили. Про несуществующие акции несуществующей компании ничего не знаю, о них никто не знает. Вот и программеры так говорят. Нет чтобы на энтузиазме попробывать. И надеяться, что всё получится. ![]() Сообщение отредактировал Vox - Sep 1 2017, 20:02 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 968 С нами с: 23-December 13 ![]() |
А я вообше не понимаю, нормальный пацан, дайте ему акаунт, пускай обшается. ЗЫ: Не дебил, нормальный поцык пускай здесь живет и приносит смех и радость ![]() можем обменять бан твоего аккаунта на постоянный для него. готов ради брателлы выйти из интернета? а, и ещё, на работу надо тебе устроиться. вот такие 2 условия. мужик? |
Venom8419 |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
будим писькями мерятса?
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « вот, теперь у меня все сложилось) то о чем мы говорили по телефону) и сидение на галоперидоле. тебе то и пиво нельзя особо, да и в таких количествах уж точно. мне допустим запрещали строго все, но это не про галоперидол, но суть веществ уловить можно(на фрунзе был, забавное место, особенно зимой в 7 утра. не стационар.) завязывай ![]() Сообщение отредактировал InsaR - Sep 1 2017, 21:33 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
![]() по НП отправил, а арешки? вот, теперь у меня все сложилось) то о чем мы говорили по телефону) и сидение на галоперидоле. тебе то и пиво нельзя особо, да и в таких количествах уж точно. мне допустим запрещали строго все, но это не про галоперидол, но суть веществ уловить можно(на фрунзе был, забавное место, особенно зимой в 7 утра. не стационар.) завязывай ![]() пля, да вы оба, того ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 0:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |