_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Я уже Пожизненный пенсионер, я только заинтересован чтоб лучшая жизнь была у ПЕНСИОНЕРОВ, и 1760 гривень это очень мало на сегодняшний день
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а не содержать R )) А то что я работал на Государственном предприятии 15 лет ? уже не в счет ? Я себе инвалидность не давал, мне ее дали. И государство обязано кормить людей пенсионного фонда ! я вам напомню через лет ~ 25 когда станете пенсионерами, почему так плохо живется и все казлы ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
С этим ещё можно будет поспорить, если zver действительно передал твои данные по нужному адресу) ![]() ![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
а ты со своей тешей поделился салеными арешками, которые тебе БРАТАН прислал?
у нее ПЕНСИЯ маленькая, она себе позволить это не может |
_R_ |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
А если вдруг государство перестанет платить, ты же понимаешь, что сейчас скрутни часы, Путин скоро нападет, что будешь делать ?) Слава Украине, я подкреплен законно что буду получать до конца дней деньги , моя страна Будет всегда ![]() ЗЫ: Украина была и будет я даже об этом и не думаю Сообщение отредактировал Shel - Aug 26 2017, 10:10 |
Voland |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
ЗЫ: У меня тешя получает 1400 гривень, хотя всю жизнь отработала на Колхозе, а я 15 лет работал и получаю больше ? где справедливость, я за то чтоб всем было на пенсии нормально Пенсионный Фонд, внимательно ознакомившись с вашими проблемами в поисках справедливости, принял решение о перерасчёте вашей пенсии. Со следующего месяца, ваша пенсия будет составлять 1312 гpн. с 01 декабря 2017 года, согласно закона "О госбюджетe на 2017 год" ваша пенсия составит 1373 гpн. Благодарим за ваше обращение! Мы всегда идём навстречу пенсионерам, и в максимально сжатые сроки выполняем подобного рода заявки. СУГС! Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Aug 25 2017, 13:41 |
maskED |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 21:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |