_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ваще эра можно водить по школам и показывать детям
"шо с вами станет если не будете учиться" |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Математика, Укр Мова ,Лит чит . да как сказать, я только проверяю. Спасибо интернету есть полные ответы http://8next.com/ хорошый сайт еще с первого класса пользуюсь ![]() ![]() я вот это вынашивал мыслю хоть ред лейбл тебе заслать, а тебе нельзя, плохое 11 число. зы. надеюсь ты празднуешь 11.09.2001? ![]() ![]() Сообщение отредактировал InsaR - Sep 4 2017, 19:27 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
а ну кыш, бесноватые
со своими юрками и тяжелыми предметами - в политику, или куда там. тут только саленые арешки и Эр |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
А тут сиськи и прочие женские прелести постить будут?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Только сиськи местной знаменитости.
|
_R_ |
Пост
|
Прекрасное утро, замечательный секс, Беззаботный день, что может быть лучше ? всем привет
![]() я вот это вынашивал мыслю хоть ред лейбл тебе заслать, а тебе нельзя, плохое 11 число. Не не , мне все можно ![]() ![]() 9/11/2001 ![]() а шо за Дата ? ![]() Только сиськи местной знаменитости. Я понимаю твою зависть, свои маленькие ? ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
та он на карте даж сша не найдет
шо ему объяснять |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
кукуся |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
вот только не надо выкладывать фото своей гино-груди от избытка эстрадиола ![]() да мне насрать, у меня все нормально, жалоб нету,У меня есть дочка, так что с моими Яйцами все нормально ![]() много умных слов, _R_ не поймет Мне и понимать глупость не надо, чтоб я еще НЕДАЛЕКИМИ заморачивался ? делов то мне просто нету ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 6:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |