_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Только сильно не блатуй)
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Ага, а еще учиться работать с новым оборудованием и технологиями Пошел в аптеку, купил скальпель и уже хирург. А вдруг не получилось - выдохнул, мешок на плечо и понес мешок сахару на пятый этаж. я безпонятия, пока сказали Обучение с клиентами |
_R_ |
Пост
|
Стримеры есть? Да и стримером не сложылось,А так хотелось. мне бы чтото НАДОМНОЕ и 150 гривень в День... Несудьба PS: Жена ушла,Дочка заболела(так сказала Жена) Жызнь с Ноября месяца полное ГОВНО. Что было,не ценил. а сейчас сам.Когда вернуться не знаю ![]() Like Транспорт раздражает,Люди раздражают,Ну слава богу пока компьютер еще надоел. Сижу ищю надомную работу,хоть чтонибудь не трудное. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
так если написала, значит где то видела? Ну а раз видела, то логично что рассказываешь о себе под видом "одна подружка рассказала" ![]() образец дедуктивного анализа ![]() нихрена не логично, ппц ![]() раз видела, значит она может рассказывать как о себе, так и о коллегах, или о совсем не связанных людях, или вообще услышать это от человека, который для неё является авторитетом ![]() |
_R_ |
Пост
|
чето вообше бессоница, как лекаство не принимаю, спать вообше не могу.
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
да вел себя как ЖЫВОТНОЕ ![]() Я Предпологаю, что праздники закончаться, Февраль-Март, вернется. Главное не торопить, я ей все сказал.Пускай думает. а я ещё помню тебя вменяемым ( 95% человечества - глупцы человек постоянно недооценивает количество глупцов, которое его окружает ![]() постоянно забываю ))) |
_R_ |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Транспорт раздражает,Люди раздражают чето вообше бессоница, как лекаство не принимаю, спать вообше не могу. стримлер за 150, это проявление твоего невроза, лекарство твое только симптомы убирает, с ухудшением состояния лекарств будет все больше, от давления, нервор, сердца, головы и жопы ) Сообщение отредактировал Voland - Dec 25 2019, 8:38 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Давайте сделаем доброе дело - накидаем отзывов, что мы просто в восторге от общения с менеджером Романом и планируем длительное сотрудничество с их компанией. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Давайте сделаем доброе дело - накидаем отзывов, что мы просто в восторге от общения с менеджером Романом и планируем длительное сотрудничество с их компанией. скорее всего сотрудники компании после такого набега нагуглят этот топик и стримы Романа, думаю карьера консультанта по телефону на этом закончится )) |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
скорее всего сотрудники компании после такого набега нагуглят этот топик и стримы Романа, думаю карьера консультанта по телефону на этом закончится )) Или поднимут Роману зарплату, повысят в должности до супервайзера за менеджерами, и через годик наш Роман будет рассекать уже на новеньком Хундаи и станет завсегдатаем раздела Авто, начнет вести Влог о эксплуатации машины, давать советы и отвечать на вопросы на стримах, которые уже будут собирать ни одну тысячу юзеров... хотя пля что я несу ![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Или поднимут Роману зарплату, повысят в должности до супервайзера за менеджерами, и через годик наш Роман будет рассекать уже на новеньком Хундаи и станет завсегдатаем раздела Авто, начнет вести Влог о эксплуатации машины, давать советы и отвечать на вопросы на стримах, которые уже будут собирать не одну тысячу юзеров... хотя пля что я несу ![]() ![]() эко торкнуло ![]() |
_R_ |
Пост
|
Может Бухло стрим запилить ? много данатить не надо 100 гривень,На душе так паршиво
|
Voland |
Пост
|
лол, продержался несколько дней батя и уже готов за 100 гривенЬ устраивать синий перформанс ))
|
_R_ |
Пост
|
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А может в церковь?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 2:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |