_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ромбель прибежит с 3-х литровой банкой пиваса
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Те кто платят налоги с официалки более 14 тыс грн вообще добродетели и благотворители. Проводили на днях совещание по этому поводу, у меня народ спрашивает, за каким чертом эти белые зарплаты? Кому и что мы доказываем?Почитайте новое пенсионное законодательство. Вот сижу и думаю, кому и что я пытаюсь доказать и почему нормальные люди должны кормить чмырей типа нашего овоща в ущерб своей семье. Зачем мы закупаем белое оборудование и материалы со всеми платежами, если все наши конкуренты уже давно загоняют его сюда серяком? Не страна, а какая-то черная дыра и лучше здесь никогда не станет. Так может прав был Ницше когда говорил: "Падающего толкни"? Сообщение отредактировал Shel - Sep 5 2017, 12:05 |
_R_ |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
КОРМИЛЕЦ в рот мне потные ноги,Да клал я на тебя и тебе подобных, Я отработал 15 лет на заводе и заработал себе ПЕНСИЮ. Клоуняра ![]() Пенсию - пожалуйста! Но как ты объяснишь это?: 2 Я оформил себе не дееспособность, пошел на обман и наговорил на себя, мне при значили ОПЕКУНА - Жену, которая получает за меня деньги 2500 гривень + на ребенка 1700. Государство платит и спасибо ИМ за ЭТО Это по-твоему честно? |
_R_ |
Пост
|
Не страна, а какая-то черная дыра и лучше здесь никогда не станет. Каждый получает на то что он заслуживает, не нравится уезжай в Россиию там лучше, и не ной , Тебя не кто не заставляет работать Легально, не плати налоги . Когда выйдешь на Пенсию, будем мерятся ПИСИЧКАМИ ![]() Вернись обратно в тему с арехами А че ? у меня тоже ЗП 5000 и я не ною о том как все паршиво, И не кого не оскарбляю от ЖивотныхЭто по-твоему честно? А что тут по твоему не так ? или Я САМ себе плачу ? Госудаство помогает малообеспеченым,молодцы, правильно делает. когда я работал на ЗАВОДЕ, и были маленькие зарплаты,и плохие условия, не кого не волновало,а как только ВЫШЕЛ на пенсию по состоянию здоровья, заметь ! я вышел на пенсию, мне НЕ дали ее с Рождения, я заработал себе пособие которое платит государство, как когдато я Платил Налоги.Сообщение отредактировал Shel - Sep 5 2017, 12:07 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Per7ik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 ![]() |
Каждый получает на то что он заслуживает, не нравится уезжай в Россиию там лучше, и не ной , Тебя не кто не заставляет работать Легально, не плати налоги . Когда выйдешь на Пенсию, будем мерятся ПИСИЧКАМИ ![]() А че ? у меня тоже ЗП 5000 и я не ною о том как все паршиво, И не кого не оскарбляю от Животных Почему в Россию? Человек где-то указал, что в России лучше? В другие страны уехать не вариант?) Ты же тоже хочешь, что бы твоя дочь уехала из Украины. Тебя вообще не понять |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Почему в Россию? Человек где-то указал, что в России лучше? В другие страны уехать не вариант?) А что его читать ? его мысли и так понятны, все инвалиды и овощи,всех спалить ! а то что в КИЕВЕ 300 000 ИНВАЛИДОВ и они теперь не люди ? или что ? Ты же тоже хочешь, что бы твоя дочь уехала из Украины. Тебя вообще не понять Да я остаюсь на своем выборе, если все хреново в стране то надо сваливать в ЕС на заработки ! а если подвернется возможность то и остаться там жить, Так как кругом Жулики,начиная от Власти заканчивая Работодателем. |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
О, попрошайка вылезла в тему про работу и зарплаты, работничек, етить-колотить.
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
где это Хутин Пуйло пропал ? он неплохо раскатывал овоща
|
Vox |
Пост
|
его мысли и так понятны, все инвалиды и овощи,всех спалить ! а то что в КИЕВЕ 300 000 ИНВАЛИДОВ и они теперь не люди ? или что ? Нет, спалить только овощей, которые себе справки покупают, тогда нормальным людям на пенсию будет хватать. Инвалиды по здоровью - люди, иногда даже больше остальных, а вот инвалиды по состоянию совести - недолюди, я бы сказал животные, но это обидно для животных будет.Сообщение отредактировал Shel - Sep 5 2017, 12:09 |
_R_ |
Пост
|
и пенсионеры! Все прекращаем этот бессмысленный разговор,Пенсионеры это самая не зашишеная прослойка населения.Постоянно от кого то в зависимости,самый лучший способ это работать не легально, откладывать деньги . а когда уже работать не сможешь, тратить . Работать официально не выгодно. Минимальная пенсия,за чертой бедности. Или платить одуренные налоги, чтоб к старости выйти на пенсию 10 000. ![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 6:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |