_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
имхо эР таки болен, психически, и достаточно серьезно
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
пенсию просто так не дают.
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Это понятно, просто тот малолетний черт назвал его больным, я и прицепился к слову ![]() Я вижу вы нашли друг друга, у вас обоих с головой не в порядке. Старый дед, интернет освоил, а мозгов не хватает почитать о психических расстройствах, и это мля - болезнь. И черта в зеркале увидишь, мудила. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А сами вы здоровы? В какую тему не зайди везде срач и разборки.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
воу-воу, охладите трахание, господа
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Каждый, наверное, немного поехавший по-своему)
Только тут у другана ТС-а еще и раздвоение личности по ходу, то интеллигентный старикан, которого задевают оскорбления, и не гоже опускаться до такого уровня. Мне аж стыдно стало, аж извинился. А тут черты мерещатся, да унижает других пользователей в соседних темах. Да вам, батенька, на пару к психологу надо, пароль поменяй, может кто другой балуется. Лекция 23. ДИССОЦИАТИВНЫЕ РАССТРОЙСТВА. СИНДРОМ ОТРИЦАНИЯ ПСИХИЧЕСКОГО ФАКТОРА. ТИПЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С БОЛЕЗНЬЮ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Понтоваться 15 летней тачкой так себе идея, что ты к ней пристал вообще. И так, для справки, этот старый корч даст фору многим новым автомобилям, как по качеству, так и по надежности, не говоря о комфорте, мощности и т.п., а в дневнике интересующийся человек найдёт нужную инфо по нюансам эксплуатации, а я всегда найду хронологию того, что делалось по авто. Тебе пофиг, но ты в который раз какую-то херню пишешь. Но это уже лирика и не по теме. А растаможена? Если нет, то с 1 января готовь деньги на штрафы |
STOP |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Да пацаны, читаете между строк. Машина куплена за рубежом, там и используется, в Украине бывает крайне редко и все по закону. Ну так и дуй на форумы страны, где у тебя была куплена машина - зачем нам читать про твой мусор, при том, что эксплуатация там ничего общего не имеет с украинскими реалиями, где топливо - говно, 80% технических жидкостей - контрафакт, а от наших дорог даже джипы требует ремонта и замены деталей по ходовой чаще, чем от европейских. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я тебе на пальцах объясню, если плохо доходит. Мое обращение было к тем, кто овощу на пивасик деньги кидают ради развлекалова. Считаю, что это низко издеваться над больными людьми. И если твой донат, как ты думаешь или говоришь, пошел на пользу, а не на шмурдяк, то, очевидно, что тебя это, в принципе, не касалось, но отреагировал и принял на свой счет почему-то именно ты. Если ты такой умный, почему тебе надо разжевывать очевидные вещи? И что касается того, что ты мне в репе высрал. То благодаря таким как я, и многим моим знакомым, которые платят налоги от ведения бизнеса, или просто получая белую ЗП, этот экземпляр получает свою пенсию по фиктивной инвалидности. И ладно бы это была прибавка к небольшой зп на содержание семьи, но жирдяй даже работать не хочет, выпрашивая копейки ради дешевого существования на потеху всего форума. Поэтому страна в жопе не из-за таких, как я, а из-за подобного биомусора, которому ты якобы помогаешь. Твой донат пошел, как ты говоришь, на дело, но больше, чем уверен, что теперь его свободная копейка пойдет на пойло. Псевдопомощь от филантропа епт. Поэтому свой высер в мой адрес и плоские умозаключения можешь оставить при себе, умник. И опережая твое расследование в отношении меня в желании разоблачить, что мол я такой законопослушный, налоги плачу, а машина то на иностранных номерах! Поспешу тебя расстроить, этот автомобиль используется за границей, и при необходимости заехать в Украину, все делается, соблюдая законодательство. Но в этом нет особой необходимости, т.к. на Родине используется другое авто, на украинских номерах. пукан просто в щепки разнесло |
STOP |
Пост
|
Ну так и дуй на форумы страны, где у тебя была куплена машина - зачем нам читать про твой мусор, при том, что эксплуатация там ничего общего не имеет с украинскими реалиями, где топливо - говно, 80% технических жидкостей - контрафакт, а от наших дорог даже джипы требует ремонта и замены деталей по ходовой чаще, чем от европейских. Тебя мордой никто не тычит в мой журнал под дулом пистолета, не надо, не читай, эксперд. Без твоих бестолковых советов обойдусь, чем мне заниматься и где. И Болгарии еще далеко до цивилизованной Европы, и все это есть тут, и даже хуже, но знать ли это ограниченному человеку. Идите лучше пиваса попейте, на велосипеде покатайтесь, да в игры поиграйте, вон еще товарищ подтянулся, клуб расширяется ![]() |
javelin |
Пост
|
Тебя мордой никто не тычит в мой журнал под дулом пистолета, не надо, не читай, эксперд. Без твоих бестолковых советов обойдусь, чем мне заниматься и где. И Болгарии еще далеко до цивилизованной Европы, и все это есть тут, и даже хуже, но знать ли это ограниченному человеку. Идите лучше пиваса попейте, на велосипеде покатайтесь, да в игры поиграйте, вон еще товарищ подтянулся, клуб расширяется ![]() ![]() ![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
Когда с соображалкой совсем все плохо, в чужих постах вообще тяжело найти смысл.
|
javelin |
Пост
|
|
STOP |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Это всё прекрасно, а где Роман?
|
javelin |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 4:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |