_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Остаться на НГ в ребцентре предлагали? пожеланию Включил бы стрим как бухаешь вот бы и донаты полетели. А то зря бухаешь же.. А так гляди и 5 тыс гривень в месяц было бы ) Кароче бухай и зарабатывай ![]() да трезв шо стекло.денег нету скока вчера выпил? скока сегодня планируешь? вчера не сколько , сегодня планирую бутілочку шампанского |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Kto_Ya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 19-October 16 ![]() |
Я ж тебе 100 гривень кинул куда ты их дел?
|
_R_ |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
З НАСТУПАЮЧИМ НОВИМ РОКОМ 2020!! МЕТАФІЗИКИ ВАМ І ПО БІЛЬШЕ. |
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Роман, всего тебе наилучшего.
Чтобы все что ты себе пожелаешь сбылось вот уже. 🤗 |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Жевелинка, думал попросить тебя открыть личку, да подумал, что если привселюдно тебя обхуесосил, то и привселюдно стоит попросить прощения, поэтому извини, что вылил на тебя столько говна
![]() Я не отказываюсь от своей позиции, что вы гробите ТСа своими ебучими донатами, но и я перегнул палку с оскорблениями, стоило немного быть сдержаней в выражении своих эмоций. Не гоже новый год начинать с конфликтов, еще успеем) Поэтому Ромашке желаю душевного спокойствия, а тех кого обидел - прощения ![]() С Новым Годом!!! |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Херасебе харе Кришну в теме развёл - всех мы майемо любить окрим ... я так считаю - сказал шо-то, так будь мужиком и от слов не отходи. А то очень шаткая позиция выходит. Вот есть два местных клоуна руссо-дрочера сумка и пистолетов. Ведут себя как соловьи во всех темах, их ловят на противоречии, сажают на пузыри а они все равно на своём стоят. Мол нет, путен красавчик и надо нализывать именно его флейту всем оркестром. Им в рот срут, мол глаза раздуйте вата, параша это ж спонсор терроризма и страна-агрессор, а они нет, божья роса с медведевского пиструнса и умываются такие. Ну те будучи наглухо отбитыми с тз здравого смысла и какой-либо логики происходящего, они сохраняют позицию. Да, обосранные форумом и сидящие на бутылках. Но стоят до конца, как 300 спартанцев в ней-клубе. Короче, будь как местная вата - стойким, последовательным, ровно сидящим на бутылке и уверенным в правоте
|
_R_ |
Пост
|
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Да все ок, ребзя, никто на брудершафт пить не собирается
![]() И это, жевелинка, избавь мой ЛС, пжлста, от своих добрых пожеланий и умозаключений, а то у тебя начинают прослеживаться какие-то не традиционные наклонности ![]() |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 394 С нами с: 28-June 10 ![]() |
как же эР провтыкал чудесную возможность - запилить пьяный новогодний стрим.
Подпитый народ с удовольствием бы накидал донатов, да и в целом на праздники аудитория более добрая и щедрая |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
как же эР провтыкал чудесную возможность - запилить пьяный новогодний стрим. Подпитый народ с удовольствием бы накидал донатов, да и в целом на праздники аудитория более добрая и щедрая Я ждал до последнего, думал, вот-вот и появится ссылка на ютуб, где он сидит в шапке деда мороза, а рядом его братва. Я думаю, минимум пару К я б задонатил за такую делюгу, может и больше ... но не повезло ![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
С Новым годом, посоны. Прекращайте поливать друг друга (с) одмены
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
STOP |
Пост
|
У тебя там это, кнопка заела...
![]() Смотри, Роман, человекоподобное, которое тебя донатит, в личку присылает такие сообщения ![]() Тебе самому приятно получать подачки от таких существ и вообще есть понимание, чего от тебя хотят? Подумай Сообщение отредактировал STOP - Jan 1 2020, 22:27 |
javelin |
Пост
|
![]() Сообщение отредактировал javelin - Jan 1 2020, 22:47 |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 394 С нами с: 28-June 10 ![]() |
У тебя там это, кнопка заела... ![]() Смотри, Роман, человекоподобное, которое тебя донатит, в личку присылает такие сообщения ![]() Тебе самому приятно получать подачки от таких существ и вообще есть понимание, чего от тебя хотят? Подумай чувак, ты сам провоцируешь и доколупываешься до чужих денег. Это его личное дело кому донатить. Все ок, если он не нарушает законодательство и не ведет себя как крыса |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
такое впечатление что жавелин брат близнец дигитала, оба такие культурные и начитанные
а Р их сводная сестра |
javelin |
Пост
|
такое впечатление что жавелин брат близнец дигитала, оба такие культурные и начитанные а Р их сводная сестра Ты для начала почитай, что это малолетнее чудо мне писало, а потом делай выводы. Я просто называю вещи своими именами ![]() Сообщение отредактировал javelin - Jan 1 2020, 23:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 15:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |