_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
R - на столько сука ленивый, до сих пор сидит на мивине и это после того, как ему сказали прямо, о расточительности в сравнении с теми же макаронами, гречкой. Роман, чем ты занят днями ? Ты не можешь отварить пол пачки макарон за 10-15 минут, а на сэкономленные средства купить лоток яиц ? Или готовить это тоже не по понятиям ? вроде в тюрьме заключённые готовят.. Ахwell Либо я полный Дурак,либо чтото не понимаю. BIG BON(локшына) стоит 8 гривень за 375 грамм ![]() ![]() Макароны РОЖКИ,средний сорт 20 гривень за 1 кг. но тут надо еще будет даплюсовать Специи и Соус. где ты там 375 видел если 75? ![]() либо намеренно в заблуждение вводишь, либо на глазки балуешься ![]() |
_R_ |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Готового продукта https://otzovik.com/review_4902145.html Что я хочу сказать, я, конечно же, не поддерживаю такие продукты и в рамках каких-то других обсуждений никогда бы не рекомендовала. Ешьте фрукты, овощи и чистую воду. Но мы же с вами не на форуме о здоровом питании. Поэтому, в данном контексте буду рекомендовать этот продукт. Недорогой (если покупать без миски и вилки в комплекте), вкусный (на мой взгляд), приличный вес 75 г. ( 375 г. готового блюда). Приблизительно 350 килокалорий. Если один съесть раз в полгода, не думаю, что это пагубно скажется на фигуре и здоровье. должен извиниться перед тобой, ты не балуешься на глазки и в оману нэ вводив, тебя просто обманули маркетологи ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
интересно сколько на упаковке чая можно написать грамм готового продукта?)
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Я задал тебе вопрос, конкретный. Вот ты в майке после мамины подошёл к зеркалу - кого ты там видишь. Опиши эту личность Ты дурак ? или чегото не догоняешь ? мне с тобой не интересно говорить. интересно сколько на упаковке чая можно написать грамм готового продукта?) ![]() ![]() ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Тогда отвечу я, раз у тебя башка от суточной долбежки в доту выродилась в Качанова капусты. Перед зеркалом стоит парень около 40. Ноль стремлений, ноль желаний, ростом выше среднего, мозгом - ниже среднего. По жизни ленивая тварь и приспособленец. Срал на семью и личинок, которых сам же накончал в баб. Все что ебет по жизни - хрючево в холодильнике и гигабитка. Друзей нет, окружение - сплошь быдло и около-криминальный сброд. С виду боров с отвисшим до яиц брюхом, жрущий дерьмо из атб. Потолок амбиций - сторож на заправке. Я все указал или забыл чего? Зачем ты живешь, паспорт?
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
тебе пузо не позволит сделать так на картинке, что я не видел, как пузатые в зале скручивания делают, лол. Хочешь на халяву 200 гривенЬ получить, когда люди за такие деньги ногами вертухи крутят на майдане гидности. Не выйдет )) Сообщение отредактировал Voland - Jan 4 2020, 11:23 |
_R_ |
Пост
|
тебе пузо не позволит сделать так на картинке, что я не видел, как пузатые в зале скручивания делают, лол. Хочешь на халяву 200 гривенЬ получить, когда люди за такие деньги ногами вертухи крутят на майдане гидности. Не выйдет )) ну так давай ? сегодня Вечерком СТРИМ, все по чеснаку.200 гривень твоих. а если сделаю ? то мои.Заодно и посмеемся на потуги . True-story ИДИ НАХУЙ, так понятно ? ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
у меня есть лишний вес, но я не толстый. Рост 1м86см вес 120 кг ![]() |
_R_ |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Ітогі падвєдьом.(ц) Працювати він все одно не піде. Через пару днів знову почне бухати. Сім'ю не поверне.
|
_R_ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 2:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |