_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
есть Канал ,Людмурик с Гобзавром, Сын с мамой. Cколько я не смотрел. я все время лоб расшибал. Это КАК надо любить деньги чтоб МАМКИНЫ трусы нюхать , тьфу бля СРАМОТА ПОКАЖЫ МНЕ СТРИМ где я с женой ругался ? А ты уверен, что это действительно сын с мамой, а не просто два знакомых человека просто решили добавить немного трэша |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
STOP
Она когдато давно была зарегестрированна, даже если читает тему.НАПИШУ ЕЙ: Люба и Вероника, я был мудаком что мало времени уделял вам, а просто Шлялся по улице и бухал. Прости меня пожалуйста,Вас ждут дома,Возрашайтесь.......... А ты уверен, что это действительно сын с мамой, а не просто два знакомых человека просто решили добавить немного трэша Трусы со смазкой тоже трешь ? Да у меня лежат трусы ЖЕНЫ, и даже если бы мне предложыли 100000000000000 овер дохера денег, просто НЮХНУТЬ, я отказался. Есть грань допустимого,Можно побухать на стриме, можно разбить яйцо об голову, Ну чтоб ОГУРЕЦ в жопу ? без каминтариев ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
STOP Она когдато давно была зарегестрированна, даже если читает тему.НАПИШУ ЕЙ: Люба и Вероника, я был мудаком что мало времени уделял вам, а просто Шлялся по улице и бухал. Прости меня пожалуйста,Вас ждут дома,Возрашайтесь.......... Не прокатит, к сожалению, а может и к лучшему, для них. Тут пиздежом уже не отделаешься, ты дело покажи, и это явно не стримы с пивными донатиками. |
_R_ |
Пост
|
Тут пиздежом уже не отделаешься, ты дело покажи Работу на 6000 нашел, Алкоголь не принимаю............. Был данат 2000 гривень перед новым годом, Я не пробухал а честно все до копеечьке ПЕРЕВЕЛ ЖЕНЕ НА КАРТОЧЬКУ. вчера был данат на 500 гривень, Я честно 100 гривень пополнил ТЕЩИ телефон. ну остальные деньги на жызнь. Я НЕ ПЬЮ.... STOP Если ты реально хочешь помочь моей семье, Предложы работу 10 000 гривень, на Виградаре для Инвалида. Жена в тот же день и вернеться. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
весело будет, если ребенок от первого брака ворвется в унылую жизнь стримлера с претензиями, а такое может быть легко, если ничего не получится добиться в учебе и работе, начнет бухать, сделает вывод, что во всех бедах виноват папашка, который бросил и пырнет ножом где-то в темном переулке )
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Работу на 6000 нашел, Алкоголь не принимаю............. Был данат 2000 гривень перед новым годом, Я не пробухал а честно все до копеечьке ПЕРЕВЕЛ ЖЕНЕ НА КАРТОЧЬКУ. вчера был данат на 500 гривень, Я честно 100 гривень пополнил ТЕЩИ телефон. ну остальные деньги на жызнь. Я НЕ ПЬЮ.... На сколько я понял, работу то ты нашел, но не вышел? Выпивать можно, но в меру, но в твоем случае с запоями лучше не пить вовсе. Вот получишь первую ЗП, купишь жене цветов, сводишь в кафе, поговорите, тогда может и будет толк, а пока ты только воздух сотрясаешь. |
_R_ |
Пост
|
весело будет, если ребенок от первого брака ворвется в унылую жизнь стримлера с претензиями, а такое может быть легко, если ничего не получится добиться в учебе и работе, начнет бухать, сделает вывод, что во всех бедах виноват папашка, который бросил и пырнет ножом где-то в темном переулке ) По моим ПРИМЕРНЫМ подчетам ему сейчас 13~14 лет, Я готов ему обьяснить, почему я с ними не жыл. На сколько я понял, работу то ты нашел, но не вышел? Плаваюший График. Не постояннная работа на Телефоне |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Voland
я тебе еще раз говорю Мне насрать на НАТАШУ с высокой калокольни, она сама сделала свой выбор. Настоящий пример любящего мужа и отца Я вкалывал на заводе, чтоб хоть както канцы с концами свести, а у нее БАРДАЛЬЕРО в голове , так кто виноват ? или что мне надо было сделать ? подождать, когда родиться ребенок. ОТСУДИТЬ что не есть реально у нее, и воспитать как ПАПА - Одиночька ? javelin она себя считала Проффесионалкой своего дела, не чего, в жызни не пропадет. |
Voland |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
так иди к родителям поешь,мивина это не выход, ее китайцы не едят.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Сюда срочно нужна музычка из заставки к "В мире животных".
|
_R_ |
Пост
|
так иди к родителям поешь,мивина это не выход, ее китайцы не едят. ![]() ![]() Сюда срочно нужна музычка из заставки к "В мире животных". |
Voland |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Вы когда-то видели, чтоб кочан капусты пошел в школу? Так чего вы от этого овоща требуете?
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
один овощь страной руководил, чем этот хуже?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 20:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |