_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
если указанная сумма в долларах США я думаю тут 99% форума не отказалось бы нюхнуть трусы, любые ![]() не нужно свою гидисть проецировать на всех, пожалуйста) Сразу сливаетесь.вот так и спорь 200 гривенЬ ты не заработаешь получается, могу тебе выслать пачку корма для мейн кунов в качестве утешительного приза, всяко лучше, чем твой паштет по 20 грн, лол Смотри, так как со скручиваниями ты ожидаемо обосрался, предлагаю новый челлендж, ты хаваешь пачку корма на стриме и зарабатываешь 300 гривенЬ, подумай, похаваешь нормальной еды с витаминами и денег поднимешь) Сообщение отредактировал Voland - Jan 4 2020, 20:27 |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Рома, а ты пранкером не хочешь стать? Типа Едварда Била? Можно начать с местных алкашей. Был бы интересный контент. 300-400у.е. в месяц на рекламе легко бы поднимал за то, что пару раз в неделю задницу от стула оторвал.
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
200 гривенЬ ты не заработаешь получается, могу тебе выслать пачку корма для мейн кунов в качестве утешительного приза, всяко лучше, чем твой паштет по 20 грн, лол Напомни мне завтра или в воскресенье чтоб рубанул тебе плюс к в репу Рома, а ты пранкером не хочешь стать? Типа Едварда Била? Можно начать с местных алкашей. Был бы интересный контент. 300-400у.е. в месяц на рекламе легко бы поднимал за то, что пару раз в неделю задницу от стула оторвал. Ты разоблачение Эдварда Била видел ? Я не он.мне репутация больше нравится не нужно свою гидисть проецировать на всех, пожалуйста) 200 гривенЬ ты не заработаешь получается, могу тебе выслать пачку корма для мейн кунов в качестве утешительного приза, всяко лучше, чем твой паштет по 20 грн, лол Смотри, так как со скручиваниями ты ожидаемо обосрался, предлагаю новый челлендж, ты хаваешь пачку корма на стриме и зарабатываешь 300 гривенЬ, подумай, похаваешь нормальной еды с витаминами и денег поднимешь) Я подумаю над твоим предложением |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Напомни мне завтра или в воскресенье чтоб рубанул тебе плюс к в репу обязательно напомню, там выше новый челлендж для тебя приятный. Корм такой https://zoocomplex.com.ua/royal-canin-maine...mesyacev-400-g/ |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Тогда тебе нужно, как Транформатор вести канал. У него с репутацией все хорошо.
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а Ромы есть мейнкун?
Сообщение отредактировал drocha - Jan 4 2020, 20:33 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ого как раскидал. Хоть бери и сразу красным цветом выделяй Предлагаю опрос и петицию за то, чтобы Эра назначили модером! Вроде бы за это копеечка какая-то капает - ему хватит сполна! Уважаемый Elektra - мы очень просим! прямо чувствую как удивились модераторы форума ![]() но если внатуре капает - назначте меня модером ![]() |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Тут одному так капает, что офигеть можно. Но он не распространяется по этому поводу. Почему ,все без утайки прямо чувствую как удивились модераторы форума ![]() но если внатуре капает - назначте меня модером ![]() В школу иди ![]() а Ромы есть мейнкун? Да он сам как Барсик,жрет бычьков с паштетом ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
100 000 000 000 000 если указанная сумма в долларах США я думаю тут 99% форума не отказалось бы нюхнуть трусы, любые ![]() не нужно свою гидисть проецировать на всех, пожалуйста) согласен, такой суммы нет в наличии, но в электронном обороте найдётся но если бы предложили например пару миллиардов баксов - неужто не нюхнул бы трусы? ![]() |
_R_ |
Пост
|
Тогда тебе нужно, как Транформатор вести канал. У него с репутацией все хорошо. Я тебя огорчю.он служыл в ДНР и получил ранение согласен, такой суммы нет в наличии, но в электронном обороте найдётся но если бы предложили например пару миллиардов баксов - неужто не нюхнул бы трусы? ![]() Нет. |
Huwk |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Роман, повышаю ставки, если будешь хавать корм с лопаты, то дополнительно 200 гривенЬ на твой банковский счёт )
Сообщение отредактировал Voland - Jan 4 2020, 20:49 |
Huwk |
Пост
|
в теме появились реальные бабки
|
ЫЫЫ |
Пост
|
школьный вопрос немного, взрослые люди же, миллиарды какие-то непонятно за что, сейчас стримлер за 300 гривенЬ корм для котов наебнет, вот где контент) в том то и дело, любой взрослый адекватный человек просчитает выгоду и затраченные усилия и репутационные потери и с удовольствием согласится нюхнуть любые трусы за указанную сумму но как ты и сказал, если просто спросить на форуме, любой школьник скажет: Нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 18:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |