_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Для администрации: Роман может сидеть и следить за форумом минимум 12 часов в сутки. Т.е. даже если полноценным модером его нельзя поставить, то хотя бы можно наделить функциями супервайзера - т.е. следить и докладывать, чтобы модер-отдел мог более оперативно принимать решения о наказании/поощрении/пожеланий. Но нужно его немного греть - я думаю 3-4к грн в месяц пока хватит. В идеале конечно 5к. Как вы на это смотрите? предложение хорошее,я за для меня это было бы за счастье. Привет и с добрым утром Какая репутация, Але. Питушара жирная дырявая просрала все полимеры, терять тупо нечего. Быдлит лапшу за 8 грн, харя в специях на форуме с 20-25-летними успешными. Куда ещё ниже, тут дно укрнета Тьфу на тебя |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Какая репутация, Але. Питушара жирная дырявая просрала все полимеры, терять тупо нечего. Быдлит лапшу за 8 грн, харя в специях на форуме с 20-25-летними успешными. Куда ещё ниже, тут дно укрнета А ты будешь вести онлайн стрим когда к нему в гости наведаешься? ![]() да любую на форуме работу готов выполнять Не совсем. Если трусы понюхать предложат на форуме, ты же откажешься. По-этому не любую... |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
Isaland |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
А почему стрим именно 10-го? Ты готовишь своим фолловерам сюрприз в виде мега интересного контента?
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Просто тру-стори мог бы тоже стать стримером... брать определенные деньги чтоб втащить эру куда-то... ![]() Местная ватная срать - вот им бы я втащил с удовольствием и бесплатно, шоп неньку любили, которая вкусным борщом кормит и меньше дрочили гусарским методом на поребрик. А борова ну я хз, во мне 90, в нем 130. Толкну пару раз в землю тюленя, Cyrax заснимет падение валькирий. Так чисто проучить хомяка и показать лицо его подсписчиков лол. А то свинья всех школотой называет кто Хейтит его образ жизни, а его хейтят вполне взрослые люди. А почему стрим именно 10-го? Ты готовишь своим фолловерам сюрприз в виде мега интересного контента? Пенсия капнет - вестимо же. Будет хрюкать мивину с докторской Сообщение отредактировал True-story - Jan 6 2020, 1:53 |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Местная ватная срать - вот им бы я втащил с удовольствием и бесплатно, шоп неньку любили, которая вкусным борщом кормит и меньше дрочили гусарским методом на поребрик. А борова ну я хз, во мне 90, в нем 130. Толкну пару раз в землю тюленя, Cyrax заснимет падение валькирий. Так чисто проучить хомяка и показать лицо его подсписчиков лол. А то свинья всех школотой называет кто Хейтит его образ жизни, а его хейтят вполне взрослые люди. Я бы глянул на этот махач двух боровов ![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Да тут некоторым пидорам тоже можно по ебучке съездить, да жижа? Но их ссаный удел сидеть в будке и срать в личку и репу, ну или под забором, тряпка ты обоссаная
![]() 3 дня РО. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jan 6 2020, 15:34 |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
всем привет, честному люду
![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
тут из-за тебя уже режут и бьют друг друга
|
_R_ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |