_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Ну за махач даже изза океана задонатить не впадлу будет. Вообще я бы предложил снимать каждый день видосы в течении пары месяцев, показывая как Рома меняется в лучшую сторону. Как на работу ходит, как следит за собой и за жильем. Старание чтоб видно было в перспективе. И Помка донаты будет за старание получать и для семьи полезнее будет, чем унылое хрючиво и мычание. Но сперва махач конечно )))
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Ну за махач даже изза океана задонатить не впадлу будет. Вообще я бы предложил снимать каждый день видосы в течении пары месяцев, показывая как Рома меняется в лучшую сторону. Как на работу ходит, как следит за собой и за жильем. Старание чтоб видно было в перспективе. И Помка донаты будет за старание получать и для семьи полезнее будет, чем унылое хрючиво и мычание. Но сперва махач конечно ))) типа влог Ромки Барса ? |
_R_ |
Пост
|
Надо идти баиньки,завтра на работу
![]() |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Очевидно же что нет. Потому что люди которые умеют готовить, дошик не покупают. Хотя варка макаронов... это с натяжкой можно назвать "готовкой" ![]() хз, имхо бред всё это. Я пару раз в году могу купить мивину и покрошить сосиску в неё. Хотя в холодильнике будет лежать хамон. Аналогично выйдя из Хичкока или Логгерхеда могу пойти и заточить чиз в маке. Вообще готовка еды это бессмысленное занятие, если за это тебе не платят или если ты не хочешь удивить свою даму. Разве что если тебя прет сам процесс. Так что задатки у Эра есть ![]() |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 387 С нами с: 28-June 10 ![]() |
хз, имхо бред всё это. Я пару раз в году могу купить мивину и покрошить сосиску в неё. Хотя в холодильнике будет лежать хамон. Аналогично выйдя из Хичкока или Логгерхеда могу пойти и заточить чиз в маке. Вообще готовка еды это бессмысленное занятие, если за это тебе не платят или если ты не хочешь удивить свою даму. Разве что если тебя прет сам процесс. Так что задатки у Эра есть ![]() О Боже мой, тут человек, у которого в холодильнике хамон, а сам он ходит в бары, подчеркивающие его высокий статус ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
хз, имхо бред всё это. Я пару раз в году могу купить мивину и покрошить сосиску в неё. Хотя в холодильнике будет лежать хамон. Аналогично выйдя из Хичкока или Логгерхеда могу пойти и заточить чиз в маке. Вообще готовка еды это бессмысленное занятие, если за это тебе не платят или если ты не хочешь удивить свою даму. Разве что если тебя прет сам процесс. Так что задатки у Эра есть ![]() и потом в маршрутку надеюсь? |
Pulchritudinous |
Пост
|
А почему слово Специи не через Ы ???
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
да это True-story разжыгает неновисть, его бы небыло и говна в теме стало бы меньше. ![]() Говна было бы в мире меньше, если бы мамка твоя аборт сделала в своё время. Это ж надо такую раковую опухоль 130 кг выплатить на теле Украины. Да ещё и двух баб закончат своими генами конченными да не кого кравишя небыло, просто погонял их для разрядки. Почему ? пусть едет раз по ебучьке получит и назад на скорой Я НЕДЕЕСПОСОБЕН, у меня есть опикун, за то что когото прибью 8 лет ,Больницы Свинья шо ты развонялся. Ты ж ничего тяжелее ложки борща в жизни не поднял. Пачка такая шо не промажешь. С пыру в ебасосину словишь да по домам поедем. Сообщение отредактировал True-story - Jan 7 2020, 8:06 |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Даже ради этого - это бессмысленное занятие. Времена романтиков давно прошли и дам удивлять нужно чем-то более практичным Чувак, разница в поколениях. Дамам за 35+ айфоны, эскорт в европу и тд не сильно интересно в плане морали. Они были воспитаны на других ценностях, более консервативными родителями. Следовательно и ценят больше семью, уют, более склонны к романтике и в целом хорошо оценивают нематериальные блага. Умение приготовить морепродукты и скрасить ужин вином = 100% результат. Но в парадигме практичности ты прав ![]() О Боже мой, тут человек, у которого в холодильнике хамон, а сам он ходит в бары, подчеркивающие его высокий статус ![]() Так ты неправильно понял аналогию которую я привел, лол ![]() Посыл был во вредной и дешевой еде в противовес нормальной или дорогой в той или иной ситуации. Продукты и места выбраны рандомно. Высокий статус я подчеркну ниже ↓ и потом в маршрутку надеюсь? Естественно, нельзя же настолько зажираться. |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Эр, подари жене тортик:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Isaland |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Эр, подари жене тортик: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Хорошая новость,Жена возрашаеться в ферале ![]() ![]() У него денег нет на такой торт ( А как же братство ? мог бы и задонатить на такой тортик ![]() |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
нужно отметить это дело
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 11:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |