_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Voland
Корм для Мэйнкунов засылаешь ? |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 387 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Слово "Стрим" - слишком громко сказано. Полчаса Эр не мог дозвониться жене, полчаса не мог перевести лаве на карту, и час пытался объяснить жене откуда деньги... Я думал там будут какие-то интересные криминальные истории, поучительные советы для первоходов и т.п. ![]() ![]() ![]() сочувствую, инвестиция вышла так себе. Вот с Димой Дымом можно было на эти бабки штук 10 женщин снять. еще как вариант - Ориандер. У него хоть интересные истории с дикими сюдетами. Жаль выходит на форум раз в пятилетку Сообщение отредактировал Danny - Jan 9 2020, 16:42 |
Isaland |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Виталя-ношенные трусы не приедет, дрыщь с размером шмоток s может от Ромы за шиворот получить, так что контента не будет, жаль
![]() |
_R_ |
Пост
|
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Какая разница? Человек тебе подарил 2килогривен, а ты стебешься над ним, мол его с низким IQ пригласить как гостя ![]() Я хоть джавелина и не люблю, но даже по отношению к нему, это перебор Да пошутил я , стебанулся. Все нормально, зачем писать что нужен человек с не высоким IQ ? это не стеб ? Мол все кто бухает, дебилы и мало грамотные. |
Isaland |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
сочувствую, инвестиция вышла так себе. Та я не парюсь - я ж малой лаве скинул ![]() Нормальное такое спасибо за 2к гривен ![]() Я сделал вид, что не заметил ![]() Виталя-ношенные трусы не приедет, дрыщь с размером шмоток s может от Ромы за шиворот получить, так что контента не будет, жаль ![]() Я так и не понял, он реально продавал секонд хэнд нижнего белья или как? А то он сам где-то про это вспоминал |
_R_ |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Виталя-ношенные трусы не приедет, дрыщь с размером шмоток s может от Ромы за шиворот получить, так что контента не будет, жаль ![]() тебе адовый модератор димирель в личку не срал с упреками про кибербулинг ?лол. Видит он почему-то кибербулинг только с одной стороны, а патриотам можно что угодно писать ) Voland [/b] То ты мне предлагал с лапаты кушать,я отказался. А так Хрустяшки , попробуем ![]() за 300 гривенЬ будешь хавать ложкой ?) |
javelin |
Пост
|
|
Jude |
Пост
|
тебе адовый модератор димирель в личку не срал с упреками про кибербулинг ?лол. Видит он почему-то кибербулинг только с одной стороны, а патриотам можно что угодно писать ) за 300 гривенЬ будешь хавать ложкой ?) Нет, но меня поражает, кто этого обиженного школьника взял в модеры, пальма во все поля. |
_R_ |
Пост
|
Очень... очень плохая шутка ![]() Да перечитай всю тему, когда стебуться надомной, это норма ? а когда я кольнул, так сразу это плохо. Я уважаюjavelin он сделал это для Меня и моей семьи, я всегда ему буду благодарен. Да и многим обитателям этого форума,Даже те кто пиво засылал,орешки,пицу. Всем им я благодарен. за 300 гривенЬ будешь хавать ложкой ?) Засылай. сколько там весу,грамм? Прости, плохая шутка... Это ж профессура, доценты и кандидаты наук НЕТ, почему? они просто АЛКОГОЛИКИ. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 20:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |