_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
а если бы Любовь поставила как одно из условий для возвращения домой, регулярный оральный секс ? ради семьи бы пошел на встречу ? НЕТ. первого ребенка тоже не признаешь? Почему ? факты вешь с которыми тяжело спорить, Где то есть, но судьбой не интересовался |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ну ты и мразь
а алименты платишь? |
_R_ |
Пост
|
Ну так вцелом то во внуках ничего плохого. Раньше (лет 50 назад) было нормальным в 18 выходить за муж, и не где то в Африке, а вполне себе даже в наших краях ![]() Надо сначало образование получить, работу найти, а уж потом семья. ну ты и мразь Пошел вон ПАДОНОК, кто ты мне такой,чтоб о марали мне говорить ? а алименты платишь? c чего ? по закону я НЕДЕЕСПОСОБЕН. Сообщение отредактировал _R_ - Jan 9 2020, 19:08 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
значит ты оформил липовую инвалидность не только чтоб кредит не возвращать
а еще что б своему ребенку деньги на платить ебанная мразота макви, а ну впишись за побратима защити своего другана |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
значит ты оформил липовую инвалидность не только чтоб кредит не возвращать а еще что б своему ребенку деньги на платить Я себе не чего не оформлял, мне ее дали. ебанная мразота Cлышь Шалуха, ты когда научишься нормально обшаться? ты же перхать подзалупная, дрянь и падонок. кроме как оскорблять не умеешь. Isaland это зашквар |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Cлышь Шалуха, ты когда научишься нормально обшаться? ты же перхать подзалупная, дрянь и падонок. кроме как оскорблять не умеешь. я тебя тоже дрянья и тварью считаю. так как ты себя по жизни вел не поступают люди, только собаки гнилые и подшконковые питухи на палочке. презираю ска до последней капли говна в твоей 130кг туше падла |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
я тебя тоже дрянья и тварью считаю. оо еще Один мамкин ГЕРОЙ вылез из под шконки, а ну здрысни от сюдова, пока на бутылку не посадил так это, человек кукухой походу тронется без шпилива до 25 ![]() если найти занятия для душы не кто не чем не тронеться,Она ходит на танцы,на английский,на математику.на плавание. Главное найти себе занятия для душы |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Ты когда, мамкин воен, к Роме в гости заедешь? Как только ты, шавка ноулафеоная, мне своё рыло в Киеве явишь оо еще Один мамкин ГЕРОЙ вылез из под шконки, а ну здрысни от сюдова, пока на бутылку не посадил если найти занятия для душы не кто не чем не тронеться,Она ходит на танцы,на английский,на математику.на плавание. Главное найти себе занятия для душы Мамкин герой у тебя за щекой. Кланяйся когда с высшим по званию говоришь, лапоть-смерд |
Finders |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Jude |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Меня терзают смутные сомнения, модерировать эту тему, или нет.
В первом случае от неё ничего не останется. |
Finders |
Пост
|
Шото гридер злой. Не подрочил что ли?
|
Dred |
Пост
|
то не гридя
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 16:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |