_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
стримлер, челлендж с кормом отменяется. У меня под домом коты живут, отдал корм им, они без крыши над головой и заработать не могут в отличие от тебя. И ребенка мне твоего жалко, не представляю, что бы я испытал, если бы подростком увидел ебаната папаню жующего корм для кошек, не хочу быть причастным к душевной травме ребенка)
Сообщение отредактировал Voland - Jan 10 2020, 13:11 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Что, из масквабада посылки не ходят?
![]() |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Грустно то что эР не понимает через что проходит его жена и ребёнок, какой стыд они испытывает. В гости никого не пригласишь, отец инвалид но вёл бы себя хоть достойно.
Подумал бы о том что дочка должна писать в сочинении про семью, времяпровождение, как провели каникулы, Новый год, тощо. А Новый год и праздники на съемной квартире. Локшына, плосмас.. Дурак ты ![]() Что же будешь исполнять когда начнётся кризис среднего возраста? ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Как бы да, но только не ты, мамкин технарь, если слова ансис и мкэ у тебя никак с сопроматом не ассоциируются. Даже чуть-чуть ![]() у меня с сопроматом ассоциируется спич препода: "шпоргалки? пишите, когда вы пишите работает память, хоть так раз не хотите учить *снисходительная улыбка** |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Как бы да, но только не ты, мамкин технарь, если слова ансис и мкэ у тебя никак с сопроматом не ассоциируются. Даже чуть-чуть ![]() После такого пердежа тебя даже бы на порог аудитории не пустили бы ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Грустно то что эР не понимает через что проходит его жена и ребёнок, какой стыд они испытывает. В гости никого не пригласишь, отец инвалид но вёл бы себя хоть достойно. Подумал бы о том что дочка должна писать в сочинении про семью, времяпровождение, как провели каникулы, Новый год, тощо. Ну да, когда другие дети хвастаются папкиными машинами, хорошей работой родителей, новыми гаджетами, поездками за границу, то ребенок овоща может похвастаться тем, что батя готов кошачий корм жрать за триста гривен на потеху скучающему форуму. Да, как раз сейчас подходит этот возраст, когда дети начинают сравнивать себя с другими и через это сравнение происходит доформирование самооценки и постройка моделей поведения с поиском авторитетов, все через это проходили. И ладно еще когда в семье нет денег, но родители умеют в авторитет и педагогику, но тут же ни того, ни другого. Помойка выращивает помойку, хуле. Ска, представил, что испытывает ребенок, когда это мурло в школу вызывают. Хотя есть надежда, что там у матери мозгов хватает самой ходить. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
стримлер, челлендж с кормом отменяется. У меня под домом коты живут, отдал корм им, они без крыши над головой и заработать не могут в отличие от тебя. И ребенка мне твоего жалко, не представляю, что бы я испытал, если бы подростком увидел ебаната папаню жующего корм для кошек, не хочу быть причастным к душевной травме ребенка) съели? |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
думаю он съел кота,а потом и его корм
![]() |
javelin |
Пост
|
Ну да, когда другие дети хвастаются папкиными машинами, хорошей работой родителей, новыми гаджетами, поездками за границу, то ребенок овоща может похвастаться тем, что батя готов кошачий корм жрать за триста гривен на потеху скучающему форуму. Да, как раз сейчас подходит этот возраст, когда дети начинают сравнивать себя с другими и через это сравнение происходит доформирование самооценки и постройка моделей поведения с поиском авторитетов, все через это проходили. И ладно еще когда в семье нет денег, но родители умеют в авторитет и педагогику, но тут же ни того, ни другого. Помойка выращивает помойку, хуле. Ска, представил, что испытывает ребенок, когда это мурло в школу вызывают. Хотя есть надежда, что там у матери мозгов хватает самой ходить. Я не думаю, что его дочь попадет в такой коллектив. Это будет школа на виноградаре , где у папы максимум Ланос или убитая евробляха, и хвастаться там нечем. Разве что выдумывать |
Jude |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Я бы больше переживал, если честно, чем питаются лечиносы, чем за воспитание. Мало того что сейчас почти все смеси +питание в школах садиках - "мегаполезное" с разными бонусами(на ссс, жкт, лишний вес и тд) перед вузами, так чада даже не хотят задумываться, что они хомячат, так как родители сами на дошике, лол.
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я не думаю, что его дочь попадет в такой коллектив. Это будет школа на виноградаре , где у папы максимум Ланос или убитая евробляха, и хвастаться там нечем. Разве что выдумывать Предлагаю прикинуть, это какими должны быть родители в классе, чтоб проиграть на фоне нашего овоща, прикинули? Да это ж совсем опущенцем нужно быть, не думаю, что там в классе есть кто-то, у кого все еще более печально. Не, ну всякое бывает, конечно, но обычно такое не выносят из избы, а тут же дно донное и это все напоказ, мало того, еще и с гордостью. Я, кстати, удивлен, что Люба и ее коллеги эту тему не читают, интересно было бы их мнение) |
javelin |
Пост
|
Я бы больше переживал, если честно, чем питаются лечиносы, чем за воспитание. Мало того что сейчас почти все смеси +питание в школах садиках - "мегаполезное" с разными бонусами(на ссс, жкт, лишний вес и тд) перед вузами, так чада даже не хотят задумываться, что они хомячат, так как родители сами на дошике, лол. Братан, тебя обрезали ![]() |
Jude |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Предлагаю прикинуть, это какими должны быть родители в классе, чтоб проиграть на фоне нашего овоща, прикинули? Да это ж совсем опущенцем нужно быть, не думаю, что там в классе есть кто-то, у кого все еще более печально. Не, ну всякое бывает, конечно, но обычно такое не выносят из избы, а тут же дно донное и это все напоказ, мало того, еще и с гордостью. Зато он добрый и честный. Что ещё нужно для благополучия ? ![]() Ну ты не видел, что мне в личку пишут ![]() Фанаты говномагнитол ? |
Vox |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 3:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |