_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
так жить нельзя
|
_R_ |
Пост
|
еще раз это адресовано в т.ч. и мне? А выше слабо почитать ? или ты настолько бесталковый. Если есть ко мне каки ето притенцизии, можешь и ты приезжать. так жить нельзя cогласен, если в человек заполнен одним говном, то из его уст тоже течет говно. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
ТЫ NoName ты скрываешься в интернете как сцыкливый падонок, Я не чего не боюсь, мой адрес в шапке, мой телефон в шапке, мое лицо на аватарке, Чего мне бояться ? Тебя обосцыша? за тебя мне дадут 8 лет БОЛЬНИЦЫ, но я тебя Пидара Порежу и разрубаю прямо у двери квартиры.Приезжай. ору в голос со скота. подливой небось все трусы обосрал так шо шкура_к даже не купит. смотри сюда, жирный, какой сценарий. Мы с дредом бедем пивка, едем на моей 4х4 телеге к тебе быдлу домой. по дороге рамсим за путена и биндеру. являемся под дверь. жирное табло открывает дверь - ловит мою вертуху. сиракс79 стримит на телефон, дред делает тебе букаке на лицо. шкура_к приезжает за бу трусами с подливкой, который ты всрешь во время процессии. занавес. резать падаль будешь орков в своем стиме. такое обьебоса я еще не пиздил конечно? будет даже забавно |
Dred |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Продолжим дискуссию через сутки.
![]() |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
ору в голос со скота. подливой небось все трусы обосрал так шо шкура_к даже не купит. смотри сюда, жирный, какой сценарий. Мы с дредом бедем пивка, едем на моей 4х4 телеге к тебе быдлу домой. по дороге рамсим за путена и биндеру. являемся под дверь. жирное табло открывает дверь - ловит мою вертуху. сиракс79 стримит на телефон, дред делает тебе букаке на лицо. шкура_к приезжает за бу трусами с подливкой, который ты всрешь во время процессии. занавес. резать падаль будешь орков в своем стиме. такое обьебоса я еще не пиздил конечно? будет даже забавно ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 100 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Нашел для Романа работу:
Ставка: 2560 - 3680 эвра нетто в месяц на руки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 385 С нами с: 28-June 10 ![]() |
в етом чяте еще и обкончять могут обкончят ![]() стримлер, челлендж с кормом отменяется. У меня под домом коты живут, отдал корм им, они без крыши над головой и заработать не могут в отличие от тебя. И ребенка мне твоего жалко, не представляю, что бы я испытал, если бы подростком увидел ебаната папаню жующего корм для кошек, не хочу быть причастным к душевной травме ребенка) как обычно, слился ![]() ТЫ NoName ты скрываешься в интернете как сцыкливый падонок, Я не чего не боюсь, мой адрес в шапке, мой телефон в шапке, мое лицо на аватарке, Чего мне бояться ? Тебя обосцыша? за тебя мне дадут 8 лет БОЛЬНИЦЫ, но я тебя Пидара Порежу и разрубаю прямо у двери квартиры.Приезжай. пятничный вечерок на нолике перестает быть томным ![]() Продолжим дискуссию через сутки. ![]() эээээээээээх... ![]() Нашел для Романа работу: Ставка: 2560 - 3680 эвра нетто в месяц на руки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ну кстати эР бы задумался, чтобы в какую-то Польшу/Финляндию на клубнику сгонять. Полгода бы поработал, отъел еще больше пузо на клубнике, вернулся с 6к зелени и мог года 3 шыковать с касичькой+пивом в плосмасе, шеколадкой для дочери и шемпанским для жены! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 23:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |