_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
1 минута и данные обнаружены Люба: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022371466681 Вероника: https://www.facebook.com/profile.php?id=100016258935959 Схоронил) Если Рому доведете до плохого, я вызову полицию! |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 051 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Рома сам себе враг.
впарить за копейки аккаунт, который его кормил, это заЩкварЬ |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 051 С нами с: 23-December 13 ![]() |
аккаунта нет.
друзей нет. больше не пьёт. работы нет. денег нет. стримы не катят. семья треШит по Щвам. надо звонить в райсовбез, ситуация критическая |
Jude |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
с козырей заходишь
|
JDDJ |
Пост
|
может все таки Ромка не зря казенные две тыщи получает, только умственную инвалидность с физической перепутали сука, 2 тысячи, карл. ещё 4-5 лет назад ему предлагали устроиться каким-то лайтовым посыльным, чтоб 2 дня в неделю свою жопу поднимать со стула, возить какие-то посылки/передачки по городу и зарабатывать тысячи 3-4 к своей пенсии. а сейчас охранникам платят от 7-8 тысяч, где и делать нихрена не надо, сутки в носу отковырял, а потом трое суток дома доковыривай. ну ничё, "Люба прыйде, порядок наведе" ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Так вроді
|
JDDJ |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Слашьаво
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Каюсь ТЫ NoName ты скрываешься в интернете как сцыкливый падонок, Я не чего не боюсь, мой адрес в шапке, мой телефон в шапке, мое лицо на аватарке, Чего мне бояться ? Тебя обосцыша? за тебя мне дадут 8 лет БОЛЬНИЦЫ, но я тебя Пидара Порежу и разрубаю прямо у двери квартиры.Приезжай. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
аккаунта нет. друзей нет. больше не пьёт. работы нет. денег нет. стримы не катят. семья треШит по Щвам. надо звонить в райсовбез, ситуация критическая код красный повторяю - КОД КРАСНЫЙ!!! ТЫ NoName ты скрываешься в интернете как сцыкливый падонок, Я не чего не боюсь, мой адрес в шапке, мой телефон в шапке, мое лицо на аватарке, Чего мне бояться ? Тебя обосцыша? за тебя мне дадут 8 лет БОЛЬНИЦЫ, но я тебя Пидара Порежу и разрубаю прямо у двери квартиры.Приезжай. напомнило надо скинуть ссылку на пост, когда ромчик рассказывал как Любе любит "кончять зади в писю" |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
если Любе скинуть ссылку на всю тему, авторитет окажется в дурке до конца дней.
Дред, не бери грех на душу, пожалей старика. норм же пацан... и слово держЫт, и чеЦный, и стримЛер, и семью любЛит, и пенсию в дом приВносит, и дочЬке кАнхветы, и жене Зади палисадник орошает, и с гопотой завИзал, и пить брАсил. сука, такой бриллиант просрали ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 11:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |