_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
С этим ещё можно будет поспорить, если zver действительно передал твои данные по нужному адресу) Да ничего не будет, там уже денег за овоща занесено этой самой комиссии, что ей теперь, свои же заключения отменять? Тут единственный выход, его выше описали - оптимизировать свои налоги так, чтоб их меньше вот таким вот овощам попадало, а своих пенсионеров нормальные люди и так вынуждены содержать. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Единственно верно написанный пост Ну так а нахрена было трындеть здесь, что никто не хотел этой пенсии и как он просил комиссию, чтоб ему ее не давали? Овощ и врун в придачу.![]() КАК ? Я уже задавал вопрос врачу ! сказал что не хочу не Пенсии ни Инвалидности, на что мне Мой врач Пилипчак Татьяна Павловна дала ответ НЕТ ! с таким диагнозом вам не кто не снимет ![]() Сообщение отредактировал Shel - Aug 26 2017, 11:06 |
_R_ |
Пост
|
Например, на своего ребенка. Нужно выпускать книгу или журнал "как объяснить ребенку что его отец овощ" ![]() В отличии от тебя я расту ребенка правильно с ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, если все будет хорошо она уедит назаработки в европу, и все у нее будет хорошо и будет она зарабатывать и построет там семью |
Vox |
Пост
|
В отличии от тебя я расту ребенка правильно с ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, если все будет хорошо она уедит назаработки в европу, и все у нее будет хорошо и будет она зарабатывать и построет там семью ![]() Мне уже начинает казаться, что сравнивать это нечто с овощами слишком оскорбительно. Для овощей. Сообщение отредактировал Vox - Aug 25 2017, 14:03 |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
эР, а ты ж давно получаешь пенсию, за ПР голосовал?
В отличии от тебя я расту ребенка правильно с ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, если все будет хорошо она уедит назаработки в европу, и все у нее будет хорошо и будет она зарабатывать и построет там семью Не понимаю, для чего уезжать на заработки, если можно получать пенсию, темболее когда такой пример рядом ![]() |
_R_ |
Пост
|
эР, а ты ж давно получаешь пенсию, за ПР голосовал? 4 года я пенсионер, за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ не голосовал, голосовал за Юлию Владимировну Тимошенко ![]() Не понимаю, для чего уезжать на заработки, если можно получать пенсию, темболее когда такой пример рядом ![]() Пенсия это мизер и я не пример для подражания (я постоянно говорю ребенку ), ребенок должен видеть лучшую жизнь, а лучшая жизнь это в ЕВРОПЕ ![]() |
Vox |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 594 С нами с: 1-October 12 ![]() |
А ты сам та как думаешь ? ![]() ЗЫ: У меня тешя получает 1400 гривень, хотя всю жизнь отработала на Колхозе, а я 15 лет работал и получаю больше ? где справедливость, я за то чтоб всем было на пенсии нормально Как "где"? Теща похерила соцстрой и теперь получает все прелести капитализма. Бачили очі, що купували - їжте хоч повилазьте! Сообщение отредактировал drone - Aug 25 2017, 14:13 |
_R_ |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Чаще получается, что девушка из семьи, где папа овощ, может рассчитывать на турка какого-то и кишлак где-то недалеко от Анталии, но это лучше, чем выйти замуж за алкаша и горбатиться на трех работах )
Сообщение отредактировал Voland - Aug 25 2017, 14:15 |
_R_ |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
4 года я пенсионер, за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ не голосовал, голосовал за Юлию Владимировну Тимошенко ![]() Пенсия это мизер и я не пример для подражания (я постоянно говорю ребенку ), ребенок должен видеть лучшую жизнь, а лучшая жизнь это в ЕВРОПЕ ![]() Я конечно извиняюсь, но это уже полный пиздец. И смешно и плакать хочется |
_R_ |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 22:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |