_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 029 С нами с: 23-December 13 ![]() |
та там вранья на весь Киев хватит. нихера не вяжется и не складывается.
овощ втирал, что жена ведёт бухгалтерию на 4-х конторах, от каждой получает по 3 или 4 тысячи гривен в месяц. итог, она имеет месячный заработок от 12 до 16 тысяч. далее... живёт у авторитета, за коммуналку не платит (благодаря липовым справкам и наебалову государства, она мизерная и её овощ оплачивает из своей ещё более мизерной "пенсии"). далее... жрать всегда нифига в доме нет или это какой-то мелкий набор, который и закоренелый холостяк приготовит легко и непринуждённо. остался он якобы один дома, и всё, жрать нихера, пусто. есть мама, тёща. кладовка пустая? тёща подгоны не делает из сельского погреба? жена не умеет/не хочет/вагину вертела? вопрос, куда она тратит свои гроши, если при этом Ромуальд просит донат на клубнику для дочери (мол она её ещё не пробовала), на мороженое, на пиццу. ну ладно она анус ложила на мужа своего, а как же дочь, тоже подзабыта? сдаётся мне, что маман там тоже из разряда "оторви и выкинь". без обид, если задел чувства всех фанатов данного ситкома ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Через пару страниц эр будет покупать самсунг галакси нот 15, а вы дальше злорадствуйте.
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Ща проверим, Рома это или нет: Ромчик, что ты мне сказал, когда я тебе завозил ящик Хугардена?
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Спасибо!
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 029 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Ща проверим, Рома это или нет: Ромчик, что ты мне сказал, когда я тебе завозил ящик Хугардена? блииин, не ожидааал, блядь, нууу даёте, ну Одей, блядь, блин, ну не ожидал, блядь, блин, ничего себе, блииин, бляядь, спасибо, блядь, блин, красавцы, блин, я и не ожидал, блядь, блин, уважухаа, бляяядь, крутой подгон, блииин, блядь. звучал набор из этих слов, 99% Сообщение отредактировал JDDJ - Jan 20 2020, 14:22 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Та он это.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Рома, что ты сделал с Ромой?? Что происходит? Привет Братик, все Нормально,это я. Перечитай тему:SyntaxError купил акаунт за 300 гривень _R_ вот и пишу с этого ![]() Ща проверим, Рома это или нет: Ромчик, что ты мне сказал, когда я тебе завозил ящик Хугардена? Не ври,ты не приезжал. он может и не вспомнить, алкоголь именно такое влияние на мозги осуществляет ![]() Последний раз пил на новый год,я алкоголь не употребляю |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Через пару страниц эр будет покупать самсунг галакси нот 15, а вы дальше злорадствуйте. Радовался я не долго, Приехал ко мне Школьник и купил акаунт Stеam за 4000 гривень,Cейчас позванивала его МАМКА,и сказала чтоб вернул деньги назад, этот придурок украл у нее деньги.Ну я как порядочный сказал пускай приезжает вместе с акаунтом. |
JDDJ |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
МАМКУ зади в писю будешь?
а ты эти 4000 гривенЬ уже потратил? Сообщение отредактировал Dred - Jan 20 2020, 15:25 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 13:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |