_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Адміни стверджують що рева та Сумкін патріоти України. ![]() Я и мой Братик _R_ не заходили в политику, мне ихняя ориентация по бую ![]() ![]() Ну тебе уже предложили стрим с женой. Жена у меня не захочет, если хочешь, Могу устроить СТРИМ с ДОЧКОЙ, но чтоб без пошлостей и мата, Жене на цветы,Папе на колбаску,Ребенку на конфеты. И я делаю стрим с Дочкой. |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Рома, увидишь дырявого с мухосранска, бей сразу по радужному фейсу!
![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Jude |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
а за шо ?он разве чтото плохое сделал ? Вот ТРУСТОРИ, я бы подсрачьников бы понадовал. Давайте я возьму кредит в приватбанке и пойдём все мирненько на гране балдежа с трустори в доминос пиццу. К чему всё это насилие и кровопролитие? ![]() Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 16:55 |
Рома |
Пост
|
|
Jude |
![]()
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Jude |
![]()
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
к чему ? Насилие порождает Насилия, я же не ИИСУС, чтоб терпеть его припадки Ты думаешь, что перспективный и успешный, прошаренный начальник и предпрениматель с Бали, который руководит группой прошаренных чуваков-программистов... мог бы специально приехать в Киев, чтобы нанести тебе сколь-существенный урон и пожертвовать своей свободой? Нет. Всё идёт к тому, что я возьму кредит в приватбанке и мы с тобой и с ним пойдём в доминос пиццу, а еще лучше - в иль молино, в мафию мы не пойдём, потому что там в подвале плесень процветает, но не будем о плохом... пойдём куда-то в достойное место и постримим на гране балдежа, вот ![]() Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 17:05 |
Jude |
![]()
Пост
|
Ты думаешь, что перспективный и успешный, прошаренный начальник и предпрениматель с Бали, который руководит группой прошаренных чуваков-программистов... мог бы специально приехать в Киев, чтобы нанести тебе сколь-существенный урон и пожертвовать своей свободой? Нет. Всё идёт к тому, что я возьму кредит в приватбанке и мы с тобой и с ним пойдём в доминос пиццу, а еще лучше - в иль молино, в мафию мы не пойдём, потому что там в подвале плесень процветает, но не будем о плохом... пойдём куда-то в достойное место и постримим на гране балдежа, вот ![]() Барыга с атолла Бикини, лол, пиши правильно ![]() |
Рома |
Пост
|
пойдём куда-то в достойное место и постримим на гране балдежа, вот ![]() Спасибо Братишка, но я себя буду чувствовать не ловко,денег мало,кушать за чужой счет. Еще рожу ТРУСТОРИ видеть, я понимаю что он троль и хейтер, но мне будет не приятно. ЗЫ:Спасибо за приглашение, ты хороший человек. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Краще вже в Напуле йдіть, а то Трусторі може образитись ще більше. Увы, мне эта морда противна, я бы с радостью посидел и пообшался с ОРИАНДЭРОМ, но ТРУСТОРИ ? увольте, максимум это напихать ему подсрачьников, и вытолкнуть за дверь. Тебя уже кудата возил и образился? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 1:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |