_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Главное не бухать ![]() Главное - быть в лесу с хорошей природой в частном доме с хорошей звукоизоляцией, минимальными соседями и хорошим Интернетом. Вот моё просветление (с) девственник 28 лет = столько же сколько и моя карма на данный мумент Если бы все эти условия были бы выполнены, то я бы не бухал. PS: добухиваю 10-й литр ![]() Мне плохо, пачаны... Нет, мне хорошо, но плохо... Особенно - завтра... Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 18:53 |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
ТЫ МОГЕЩЬ ![]() Бро, я не кичусь, но я тебе большее скажу - по секрету. Когда я выпивал 10л, то я у около 5-10 человек подряд в чатрулетке угадывал имена.., - очень жалею, что всё это не записывал, ибо после того, как мне некоторые персонажи начали показывать пипиську - я отказался от записи принципиально. Зря, очень зря... Многие уже и так знают о моих способностях выигрывать телефоны... просто так сказал к сведению... короче... такие дела, пачаны... жжесть просто... и на работе была жжесть... КТО Я?! |
Рома |
Пост
|
Oriander
главное чтоб во здоровье ![]() |
Oriander |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Рома, нужно новое название темы.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
![]() О, началась битва экстрасенсов. Щас бы аффтаритету дырявому карму почистить и яйцом откатать, может из него даже выйдет сущность в виде гномика. Ну прямо не нолик, а канал СТБ в прайм тайм. |
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
![]() О, началась битва экстрасенсов. Щас бы аффтаритету дырявому карму почистить и яйцом откатать, может из него даже выйдет сущность в виде гномика. Ну прямо не нолик, а канал СТБ в прайм тайм. Возможно. Знаешь, - когда гадака на нивках говорит твоему чуваку, что у него был брат, про которого он не знал, но он у него есть и его украли цыгане... Когда он приходит к родителям и говорит об этом... его мать плачет и признается... что у него действительно был брат и его украли... что ты об этом думаешь? У меня у самого были мысли набрать на этом форуме донатов и пойти к этой дорогой гадалке, когда у меня не было денег ,ибо у меня есть предположения, что мой лансер проклят, многими людьми... Кстати - вот Вам кунитент айдэа - собираю, иду к топ гадалке, транслирую... Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 20:45 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
А что тут вообще происходит? Два Ромы уже? Братья близнецы??
|
SyntaxError |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
У когось ще залишились сумніви з приводу того, справжній це _R_ чи фальшивий?
|
Oriander |
Пост
|
а вот с этого момента по-подробнее. Не надо делать иллюзий, что ты не знаешь, ибо я тебя иногда видел тебя в своей теме. 4149439003883331 - номер карты, раздупляюсь со стриммингом, иду к топ гадалке, которая сказала моему другану, что у него есть брат, о котором он не знает и его украли.. в итоге оказалось, что это правда, когда он обратился к своим родителям, они заплакали, и сказали, что это правда... Я НЕ ШУЧУ... Мне похуй,...я сам пойду и заработаю и сам для себя это сделаю, я не выпрашиваю - если вам это интересно,я я могу пойти и зафрапсить это всё... Цена вопроса - я даже не знаю сколько она возьмет.... может купюру 1000 грн новую, но я не знаю... она лет 4 назад взяла вроде или 200 или 500 у друга... На навках через гречку проезжал тот знает о чём я... |
Рома |
Пост
|
У когось ще залишились сумніви з приводу того, справжній це _R_ чи фальшивий? а какая разница ? я предлагал Стрим,донатем на колбаску,и я запускаю стрим. все вопросы отпадут 4149439003883331 - номер карты, раздупляюсь со стриммингом, иду к топ гадалке, все правильно, и мне хорошо ,и вам позитивно. SyntaxError я могу востановить доступ к акаунту через мыло, но это будет не красиво. Ты купил акаунт, вот и Штурвал тебе. Завтра Бизон с ветряных подтянеться, интересное чтото напишет. ТЕМА ЖИВЕТ |
Oriander |
Пост
|
все правильно, и мне хорошо ,и вам позитивно. Бизону % абсолютно. Я, к слову, отдал в АТБ 2000 долг за то, что скинулись бате на лекарства. Думайте сами, я готов организовать топ контент на канале, может, - это начало чего-то нового... https://www.youtube.com/channel/UCJ-03SSnMMewIbAZkdYx7Qg Думайте сами... Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 21:13 |
Рома |
Пост
|
Ого, шыкарный у тебя компьютер, 3 монитора ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 18:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |