_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Я за свои слова всегда отвечал и отвечаю...
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Не надо делать иллюзий, что ты не знаешь, ибо я тебя иногда видел тебя в своей теме. 4149439003883331 - номер карты, раздупляюсь со стриммингом, иду к топ гадалке, которая сказала моему другану, что у него есть брат, о котором он не знает и его украли.. в итоге оказалось, что это правда, когда он обратился к своим родителям, они заплакали, и сказали, что это правда... Я НЕ ШУЧУ... Мне похуй,...я сам пойду и заработаю и сам для себя это сделаю, я не выпрашиваю - если вам это интересно,я я могу пойти и зафрапсить это всё... Цена вопроса - я даже не знаю сколько она возьмет.... может купюру 1000 грн новую, но я не знаю... она лет 4 назад взяла вроде или 200 или 500 у друга... На навках через гречку проезжал тот знает о чём я... когда стримить будешь? у меня нет доступа к акаунту _R_ как я могу чтото поменять ? я не говорил менять. надо придумать. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Не надо делать иллюзий, что ты не знаешь, ибо я тебя иногда видел тебя в своей теме. 4149439003883331 - номер карты, раздупляюсь со стриммингом, иду к топ гадалке, которая сказала моему другану, что у него есть брат, о котором он не знает и его украли.. в итоге оказалось, что это правда, когда он обратился к своим родителям, они заплакали, и сказали, что это правда... Я НЕ ШУЧУ... Мне похуй,...я сам пойду и заработаю и сам для себя это сделаю, я не выпрашиваю - если вам это интересно,я я могу пойти и зафрапсить это всё... Цена вопроса - я даже не знаю сколько она возьмет.... может купюру 1000 грн новую, но я не знаю... она лет 4 назад взяла вроде или 200 или 500 у друга... На навках через гречку проезжал тот знает о чём я... походу тут диагноз круче чем у эра |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
когда стримить будешь? Сложный вопрос. Всегда об этом мечтал, но что-то есть стеснения относительно широкой аудитории, чем относительно является даже эта тема. Но мне пофиг. Я уже выпил 15 литров пива, я даже сам охреневаю от этого... но я готов... ответить на все Ваши вопросы, даже относительно моей основной темы... Я вообще считаю, что для каждого желающего стать стримером или ютубером запоздалым - 0day - это лучший буст для ютуба, а-ля ECC... Тут могут подсказать что делаешь так, а что не так... походу тут диагноз круче чем у эра те же мысли... но мне похрен... я - всё-равно труп... как и все... рано или поздно... Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 21:45 |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сложный вопрос. Всегда об этом мечтал, но что-то есть стеснения относительно широкой аудитории, чем относительно является даже эта тема. Но мне пофиг. Я уже выпил 15 литров пива, я даже сам охреневаю от этого... но я готов... ответить на все Ваши вопросы, даже относительно моей основной темы... Я вообще считаю, что для каждого желающего стать стримером или ютубером запоздалым - 0day - это лучший буст для ютуба, а-ля ECC... Тут могут подсказать что делаешь так, а что не так... запускай стрим |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Сложный вопрос. Всегда об этом мечтал, но что-то есть стеснения относительно широкой аудитории, чем относительно является даже эта тема. Но мне пофиг. Я уже выпил 15 литров пива, я даже сам охреневаю от этого... но я готов... ответить на все Ваши вопросы, даже относительно моей основной темы... Я вообще считаю, что для каждого желающего стать стримером или ютубером запоздалым - 0day - это лучший буст для ютуба, а-ля ECC... Тут могут подсказать что делаешь так, а что не так... ну я бы 200старик задонатил. Еще 9 чел, и тебе хватит на вип-голд гадалку. |
Oriander |
Пост
|
Я даже почти разработал скрипт донатов на ликвидпей без процентов для укр аудитории, но опять забил... я поступил на бюджет, но забил на обучение из-за тупых предметов и знал что будет на 4-м курсе... я забил на фриланс, ибо... история умалчивает... короче... в офис я не устривался.... блин всё сложно... я сложный...
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
![]() |
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
сначала стрим,а потом акк продашь
![]() тут народ серьезный попадается |
Oriander |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
Тут куча бутылок под моим креслом... не знаю хорошо ли это для треш контента или нет... интересно ли это кому-то или нет...
|
Рома |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 15:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |