_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Да тут по-ходу стрим-батл назревает.
Романыч, пока ты сопли жевал у тебя конкурент появился. И не факт что тебе нужнее ... Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 20 2020, 22:00 |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Короче... тут куча мусора в моём кабинете... у меня крыша поехала в связи с последним годом... что происходило в моей жизни, я себя накручиваю, но многие говорят, что могут меня понять... мне трудно что-то делать вообще... я уволился... я отдыхаю... я могу только сидеть и валяться на диване... поглощать информацию, смотреть фильмы, как я это всегда и любил, даже в таком состоянии. Работа - это монотонный труд, который отупляет, на мой взгляд... рутинная работа.... это тупо... это прямой путь к отуплению...
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Короче... тут куча мусора в моём кабинете... у меня крыша поехала в связи с последним годом... что происходило в моей жизни, я себя накручиваю, но многие говорят, что могут меня понять... мне трудно что-то делать вообще... я уволился... я отдыхаю... я могу только сидеть и валяться на диване... поглощать информацию, смотреть фильмы, как я это всегда и любил, даже в таком состоянии. Работа - это монотонный труд, который отупляет, на мой взгляд... рутинная работа.... это тупо... это прямой путь к отуплению... ля, пойди к врачу сдай анализы, поешь витаминки |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Да тут по-ходу стрим-батл назревает. Романыч, пока ты сопли жевал у тебя конкурент появился. И не факт что тебе нужнее ... нужнее нужнее мне,я по ЗП не получал Короче... тут куча мусора в моём кабинете... у меня крыша поехала в связи с последним годом... что происходило в моей жизни, я себя накручиваю, но многие говорят, что могут меня понять... мне трудно что-то делать вообще... я уволился... я отдыхаю... я могу только сидеть и валяться на диване... поглощать информацию, смотреть фильмы, как я это всегда и любил, даже в таком состоянии. Работа - это монотонный труд, который отупляет, на мой взгляд... рутинная работа.... это тупо... это прямой путь к отуплению... все нормально братик, я 7 лет не работал. И чувствую себя прекрасно ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
надо срочно экстрасенс
![]() |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
ля, пойди к врачу сдай анализы, поешь витаминки Они не могут понять что со мной, витаминки хавал, на спид сдавал, - учитывая, что я девственник... (всё ок), к попу ходил, но он не может мне дать столь чётких ответов, насколько могли бы дать мне некоторые гадалки.... только может сказать, что это всё от нечистых сил... но говорит, что там где он учился - поп называл имя прихожанина и его проблемы - если вы знаете таких, то давайте адреса, я сам стану попом, но это не точно... |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
Хочешь контента, от чистюли, который до 25-ти лет каждый микробик со стола вытирал? Это нужно напрячься - встать и найти кабель, чтобы фоточку перекинуть и залить на хостинг... для вашего святейшего сочувствия...
|
Рома |
Пост
|
Хочешь контента, от чистюли, который до 25-ти лет каждый микробик со стола вытирал? Это нужно напрячься - встать и найти кабель, чтобы фоточку перекинуть и залить на хостинг... для вашего святейшего сочувствия... пользуйся Облачьным Хранилишем, это очень удобно, и не каких кабелей не нужно |
Oriander |
Пост
|
Рома, даже ты охренеешь от состояния, в котором я сейчас нахожусь....
|
SyntaxError |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
к попу ходил, но он не может мне дать столь чётких ответов, насколько могли бы дать мне некоторые гадалки.... А все потому, что ты свободный человек. Свобода подразумевает, что твоя судьба в твоих руках. Гадалки ограничивают свободу програмируя твое будущее. И еще они пользуются сверхестественной силой, но эта сила не от Бога. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 14:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |