_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
для завершения композиции осталось только насрать сверху. ![]() Меня же топили пол-года, из-за чего я не мог устроиться на работу... там тоже кунитента достаточно по этому поводу... Бля... у меня столько кунитента... почему я это не реализую...? 0дей это рили топ почва для этого, я так понял... Поломали бачик. какаю как собака |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Пачаны, у меня рили э лот оф куниконтент фром зе ботом оф муй харте...
для этого все волишь надо создать тему ![]() спасибо, братик, будды нам помогут, я всегда это знал, особенно те, кто смеются... ![]() Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 22:53 |
Рома |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
хотелсь бы увидеть пузо для 15 литров пива
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Да, тут любят бичей и опущенцев типа Ромчики Дырявого аффтаритета, который всем обещал, что свалит с форума. Вот еще одна обезьянка, которая демонстративно ходит под себя. Прямо зоопарк, только здесь животным можно подкидывать хрючево и нет надзирателя, который надает за это по рукам.
|
Oriander |
Пост
|
Oriander братик, все беды у нас от алкоголя, я точно знаю. Крепись и бери себя в руки,и все будет хорошо я это точно знаю алкоголь он двухсмысленный... да - алкоголь - это зло... но иногда... высшие силы нам дают алкоголь для того, чтобы мы выжили и мы выживаем... но есть и другие силы недобрые... главное доверять своему сердцу и быть добрым со всеми, прям так как ты можешь.... будь добрым к трустори и тебя воздастся, поедешь на бали с трустори и со мной к примеру задумайсоооооо ыыыы Да, тут любят бичей и опущенцев типа Ромчики Дырявого аффтаритета, который всем обещал, что свалит с форума. Вот еще одна обезьянка, которая демонстративно ходит под себя. Прямо зоопарк, только здесь животным можно подкидывать хрючево и нет надзирателя, который надает за это по рукам. Зоопарк, который может сократить тебе жизнь. Не веришь? Провирим. Хочешь? Если хочешь, го фоточку сюда быро... Но только твою... либо митинг у-ля-ля тэт-а-тэт, проверим, кроусафчэг... Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 22:52 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
что за дичина тут происходит?
|
Vox |
Пост
|
О, уже гомоэротические фантазии пошли, это так мило, прямо один лучше другого, сразу два братана в теме, один чушкан-алканавт, второй - овощной пиздун. Два брата-акробата.
|
Oriander |
Пост
|
О, уже гомоэротические фантазии пошли, это так мило, прямо один лучше другого, сразу два братана в теме, один чушкан-алканавт, второй овощной пиздун. Ты не верно интерпретировал моё высказывание, вот и всё. У кого что на уме, как говорят... На самом деле я имел ввиду свой унитаз... |
Рома |
Пост
|
Да, тут любят бичей и опущенцев типа Ромчики Дырявого аффтаритета, который всем обещал, что свалит с форума. Вот еще одна обезьянка, которая демонстративно ходит под себя. Прямо зоопарк, только здесь животным можно подкидывать хрючево и нет надзирателя, который надает за это по рукам. слушай, зачем ты сюда заходишь ? тебе здесь не рады. Иди веселись в другом месте. Ты же как представитель Администрации 0day, сам провоцируешь. когда ты будешь нужен,тебя позавут,А пока ? Выйди вон пожалуйста с этой темы Зоопарк, который может сократить тебе жизнь. Не веришь? Провирим. Хочешь? Если хочешь, го фоточку сюда быро... Но только твою... либо митинг у-ля-ля тэт-а-тэт, проверим, кроусафчэг... Да не обрашай на этого Хама, это же Быдло которое ставить себя выше других. что за дичина тут происходит? Все нормально, просто Пиво другой пользователь пьет. О, уже гомоэротические фантазии пошли, это так мило, прямо один лучше другого, сразу два братана в теме, один чушкан-алканавт, второй - овощной пиздун. Два брата-акробата. А ты Хам и Быдло, и что ? я вообше не понимаю, что ты тут забыл ? ты же сам нарушаешь правила форума. оскорбляя и унижая Пользователя. Ты не верно интерпретировал моё высказывание, вот и всё. У кого что на уме, как говорят... На самом деле я имел ввиду свой унитаз... да забей,Он же модератор, ему можно оскорблять. а на самом деле полное ничтожество, которое хочет показать что он лучше всех. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
![]() пора спать |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 11:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |