_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
да не кто тебе не возбраняет смеяться, хотя я не чего смешного здесь не вижу.Видишь какие мы с тобой разные даже чувство юмора.Но зачем оскорблять ? унижать ? Зашел, почитал, посмеялся, и дальше на свое рабочее место в Барахолку,барыг ловить,или какие ты там темы модерируешь ? я не слежу за тобой ТАК, давай по честному, Я тебе вышлю пароль, когда увижу на карточьке 300 гривень, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ,Я больше на форуме не появлюсь, акаунтов заводить не буду. ЖДУ ДЕНЬГИ, высылаю Пароль ![]() Ну вот смешно, например, с того, что кто-то хоть какой-то ценностью наделяет слово звездливого опущенца. |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Ну вот смешно, например, с того, что кто-то хоть какой-то ценностью наделяет слово звездливого опущенца. Я бы сюда не заходил, интернет большой, Пользователи позвали, сказали вернись. ну а почему бы и нет ? раз комуто я приношу позитив. штурмовых а ты из мусарских ? ну скажем так купить можно, без проблем.Cвязи есть ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
ну так почитай репутацию, что пишут. А каунт я завел для того чтоб можно было заходить в разные СОФТЫ,КЛЮЧИ, и можно было их скачать. Еще раз: ТАК, давай по честному, Я тебе вышлю пароль, когда увижу на карточьке 300 гривень, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ,Я больше на форуме не появлюсь, акаунтов заводить не буду. ЖДУ ДЕНЬГИ, высылаю Пароль ![]() Это была публичная сделка, с вышеоговоренными условиями, но результат все видят - хозяин слова, тут же зарегистрировал бота, хотя в условиях было даже не появляться, про ключи и софт - разговоров не было, вывод - обычное трепло-чепушила. |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Я тут на халяву готов исполнять, на самом деле...
А проценты от выручки - истенному эру... - на бюветик скину... Сообщение отредактировал Oriander - Jan 20 2020, 23:51 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
О, у "братиков" оральные гомофантазии сходятся, видать, семейное.
Помогите уже друг-другу, по-братски, так сказать. |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Уныленько уныленько. Синтакс и два его бота пытаются сделать смешно, но смешно было в начале первых две странички. Верните Рому блять!
|
Рома |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 8:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |