_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну видешь,значит ты его плохо знаешь, а когда он в Больнице,там телевизора нет. Он берет любую литературу,книгу, и читает. вісйо ита ильюзиа шта я смаху штота но ничо нисмаху а что мох єто вііііііііііііііііскчо ф тайние панимаещь что я не мох сказіать простат і не панимаещтьб проста понимашеоььб нириилиии я сам пойдху пь тооо к хадалке никаму єтита не интересна к хадалкие сам пайду нинада никоаму никто нипавериетт проста и стрем как пустить я хзщше ну рили понимаешщь Братик из этого текста я не понял не хрена, ну знаю что завтра когда ты выспишься, ты будешь просто Звездой, и затмишь _R_ своим обоянием . Удачи тебе братик. Всем спокойной ночи,до завтра. Завтра будет я думаю еще веселей.Удачи ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Так че там, стрим будет?
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
чет я уже выспался
![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
403 Forbidden |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
намекает, что 403 (грывни)
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
SyntaxError ещё спит, поэтому "Рома" - тоже Сообщение отредактировал mak_v_ - Jan 21 2020, 15:22 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
какая то тухлая пародия на Рому
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 010 С нами с: 23-December 13 ![]() |
нет повести печальнее на свете, чем повесть о заЩкваренной Джульетте.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Pома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 108 С нами с: 20-January 20 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ром становится больше
![]() |
Pома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 108 С нами с: 20-January 20 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Определить оригинал можно только по наличию пенсионной карточки
![]() Сообщение отредактировал Finders - Jan 21 2020, 17:01 |
Рома |
Пост
|
Падонок ты вон вышел с этой темы, тебе здесь не рады . админы заюлакируите это СУЩЕСТВО !!! ОН МОШЕЙНИК абалдеть ![]() Определить оригинал можно только по наличию пенсионной карточки ![]() Я солгласен, ну че ? Может стрим запулим ? 100 гривень настоящиму на мивину ? |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Падонок ты вон вышел с этой темы, тебе здесь не рады . админы заюлакируите это СУЩЕСТВО !!! ОН МОШЕЙНИК ооо, этот больше похож на настояЙщего ромео абалдеть ![]() Я солгласен, ну че ? Может стрим запулим ? 100 гривень настоящиму на мивину ? настоящий ромео никогда бы не поставил в этом месте запятую |
Рома |
Пост
|
sunnykaktys
А ты падонок редкий, я такого говна давно не встречал. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 5:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |