_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Pома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 108 С нами с: 20-January 20 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Так может стрим запилишь? Мы поддержим тебя - скажем что ты идеальный семьянин и чтобы они тебя не бросали Та причем здесь стрим ? Я уже и с Тещей разговаривал, и свою Маму просил поговорить, Нам надо самим разобраться. ЗЫ: Как Жена говорила, со своими Дружками ты харошый, бухаешь угошяешь. Веселый человек и душа компании, а для семьи ты не чего не сделал. |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
давайте обшаться,не спиться чегото ну давай,ты хоть в подписи поставь что ты не Фейк а оригинал, а то тут полная не разбириха получаеться, кому пишут ? хрен поймешь Все будет. Донать на интернет ,мивину и пиво.я слово сдержу Ну это слова Мужика не Мальчика, куда скидывать ? куда данатить ? я готов тебе задонить на пачьку сижек. |
Pома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 108 С нами с: 20-January 20 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Приятно слышать, что ты считаешь нас за друзей ![]() Я всегда привык относиться к людям хорошо и адэкватно, но есть подлые . вот в репутации можешь почитать. Но я на них не сержусь, это все ХЕЙТЕРЫ, не удачники, не сьмьй не работы, сидят на 0day предпринимателями себя строят, успешными людьми. А на самом деле, МАМКИНЫ_БОССЫ так ты все время в теме повторяешь что любишь только жену, и что зади в писю только ее можно, и вообще остальные с болячками А оказывается были шлюпки какие то? Ну я же не говарю что у меня был секс с ними? я сам понимаю что там и СПИД и СИФИЛИС , я за 12 лет жызни,не разу не изменил жене, с бабами ? да гулял , угошял, сидел рапивал водку в гандэлыке, но секса на староне? а меня НЕ БЫЛО |
Pома |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
да все ЖЕНЧИНЫ с характером, их бульдозером не перепрешь Да их, тоже можно понять, на работе провкалываешь, домой приходишь, хочеться отдохнуть ? а тут нет, надо у плиты стоять, трусы мужка постирать, еще внимание уделить. Кароче им тоже тяжело Некого не напоминаит ? ![]() У меня ВТОРАЯ группа инвалидности, Работать могу только дома. какие ко мне притензии ? |
Pома |
Пост
|
Да их, тоже можно понять, на работе провкалываешь, домой приходишь, хочеться отдохнуть ? а тут нет, надо у плиты стоять, трусы мужка постирать, еще внимание уделить. Кароче им тоже тяжело У меня ВТОРАЯ группа инвалидности, Работать могу только дома. какие ко мне притензии ? Да наверно ПЕРЕШЕЛ грань балдежа.. Тетурам пьёш? Сообщение отредактировал Pома - Jan 21 2020, 18:41 |
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
Как работа ? не выгнали изза недеееспозновности ?
Сообщение отредактировал Pома - Jan 21 2020, 18:45 |
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Pома
ты часом не ДРЭД ? а то что то мне подсказывает то сидит за компьютером Школьник. не в обиду будет сказано . Но клонов я не создавал. |
Pома |
Пост
|
мотивация для работы, это когда работа приносит удовольствие ![]() пережыву как то Pома ты часом не ДРЭД ? а то что то мне подсказывает то сидит за компьютером Школьник. не в обиду будет сказано . Но клонов я не создавал. я бы не пережывал так, у меня все хорошо, а вот у тебя Школьник дела совсем плохи.... |
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 20:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |