_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Ну мое мнение с -1 это Дред, уж слишком палится, бизон похоже тоже, а с+4 Синтакс. Кароч тухло )))
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Ну мое мнение с -1 это Дред, уж слишком палится, бизон похоже тоже, а с+4 Синтакс. Кароч тухло ))) так что, настояшего вообше нет ? ![]() Гамно ты всраное, я пишу только с купленного. Нехуй мне приписывать все остальное ![]() ![]() ![]() |
Pома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 108 С нами с: 20-January 20 ![]() |
Бизон с ветряных, я готов поспорить, что овощ наглухо не выкупает в чем прикол
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Pома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 108 С нами с: 20-January 20 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
Рома, ОООООООО и твой братик в теме появился, сейчас будет писать Фантазии, как он вертухи крутит.
|
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
Большая прозьба к представителю Администрации. Забаньте ФЕЙКИ - РОМА. Это уже не смешно ![]() Не морочь голову, Я не кого и не когда не обманывал. Я вышлю тебе деньги ты приедишь ? Где деньги ? ![]() |
Рома |
Пост
|
Не морочь голову, Я не кого и не когда не обманывал. cколько РОМА ты создал ? ДРЭД ты бы собаку хоть чего там завел, нашел бы себя. Херней маешься. Где деньги ? ![]() дорого за этот акаунт, могу бесаплатно обосцать. |
Pома |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Мамкин бизмесмен кому они нахрен нужны. Ну а че ? настрочил куча аков, много звезд себе набил, написал какой ты успешный? ты и сразу Плюсик в репу получил. А если честно ? То я с тобой согласен, Акаунт на 0day не представляет не какой ценности. Ебать ту ЛЮСЬ, овощ умеет Щитать до ТРЕХ !! ДРЭД, больше заглавных букв, я бы не так написал. |
Pома |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Pома |
Пост
|
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 ![]() |
жОСКА
|
Рома |
Пост
|
жОСКА да не говори, ДРЭД в децтво упал. Пиздун детектед эгэн. 2 недели назад плакался о том, как с алкашами с района за гаражами бухал и ничего в жизни больше не видел. Сейчас уже мусоров гоняет и по беспределу работает А у тебя звездочьки нет в профиле ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 12:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |