_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Так ему лень даже будет просто ходить на работу )
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
те кстати для полного счастья над еще работу как у меня найти.. официально ничо не делать, 7к зп, 30 сек от дома ![]() а зачем ? у меня 5К , меня все устраивает ![]() сейчас налоги на работающих пенсионеров ![]() мне предлагали сдать Трудовую книжку и получать деньги, это не выгодно ![]() |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Спілкувався з їхнім манагером на Старовокзальній, каже що дуже складно з приміщеннями на правому березі, місцерозташування не фонтан і ціни дикі. Тому зараз більшість магазинів на лівому. в последние годы повальная тенденция - покупка квартир на 1 этаже и переоборудование под офисы/магазины/аптеки/итд. идешь вдоль оболонского пр-та - и куча дорожек ведут к персональным входам в офисы. вот beer.live именно так и открыл свой магазинчик. |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
а зачем ? у меня 5К , меня все устраивает ![]() сейчас налоги на работающих пенсионеров ![]() мне предлагали сдать Трудовую книжку и получать деньги, это не выгодно ![]() пенсия по инвалидности эт ващет другое.. но за уход.. да.. снимут.. 7к эт сейчас, бо госстаж всего 2 года. +13я ЗП. +гос пенсия зы над себе таки тоже инвалидность оформить. |
_R_ |
Пост
|
над себе таки тоже инвалидность оформить. правильное решение God_Of_war пару вызовов , три госпитализации,и предоплата врачу ![]() но за уход.. да.. снимут.. там система очень строгая, надо лишить тебя ПРАВ,это через суд, чтоб сделать тебя НЕДЕЕСПСОБНЫМ, там большая проблема много судов надо пройти , много инстанций. это 10 000 гривень будет стоить ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
God_Of_war |
Пост
|
правильное решение God_Of_war пару вызовов , три госпитализации,и предоплата врачу ![]() мне по болезни положена, я лет 10 назад пытался сделать.. там такой гемор, что оно реально тех копеек что платят не стоило. + постоянно инвалидность нужно подтверждать ![]() хз.. мож ща чо и поменялось. переезд в вечное лето отменяется ? одно другому не помеха ![]() |
_R_ |
Пост
|
мне по болезни положена, я лет 10 назад пытался сделать.. там такой гемор, что оно реально тех копеек что платят не стоило. + постоянно инвалидность нужно подтверждать ![]() хз.. мож ща чо и поменялось. 1) Каждый год тебе надо ложится в дневной стационар 2)Пенсию тебе дают от пенсионого фонда , сходи узнай 3) Пенсию тебе пожизненую дадут в 10 лет инвалидности God_Of_war определись а тебе оно надо ?, это скучно каждый день на пенсии |
God_Of_war |
Пост
|
Это дело очень хлопотное, там много денег надо в отличии от тебя балбеса, я кроме того шо на работе ща и флужу в инете, еще и денюжку в инете попутно зарабатываю ![]() 1) Каждый год тебе надо ложится в дневной стационар 2)Пенсию тебе дают от пенсионого фонда , сходи узнай 3) Пенсию тебе пожизненую дадут в 10 лет инвалидности God_Of_war определись а тебе оно надо ?, это скучно каждый день на пенсии за 1700грн оно мне точно не надо))) |
_R_ |
Пост
|
|
God_Of_war |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
God_Of_war |
Пост
|
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 0:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |