_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
закройте тему уже
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
пока мы срем тебе на лицо - меня все устраивает. ты бы лучше, ска овощная ждал покращення своей никчемной жизни. пиздить борова ногами за обосцанными гаражами - удел быдла с сирца. шоп ты ска такая потом на компенсацию подал, а я содержал уже настоящего инвалида и его бабу с бутылкой зади в писе
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
пока мы срем тебе на лицо - меня все устраивает. ты бы лучше, ска овощная ждал покращення своей никчемной жизни. пиздить борова ногами за обосцанными гаражами - удел быдла с сирца. шоп ты ска такая потом на компенсацию подал, а я содержал уже настоящего инвалида и его бабу с бутылкой зади в писе Ну ты бы хотябы написал свое Имя,Телефон,Адрес. И я бы сам к тебе приехал. Боже какое ты говно малолетнее, тебя не только голову надо оторвать. Но и потом насрать в рот. Вот это был бы номер. кабину завали пока ты будешь жопой на физрастворе в дурке сидеть, мы к твоей жене в гости прийдем А зачем тебе женчины ? ты же сцыкло даже приехать не хочешь. Я бы тебе ливер весь выпустил. А потом все заснял и выложыл в интрнет. |
True-story |
Пост
|
пиши адрес, боров. улица пушкина, дом колотушкина - спросить аллу с бутылкой в жопе
А зачем тебе женчины ? ты же сцыкло даже приехать не хочешь. Я бы тебе ливер весь выпустил. А потом все заснял и выложыл в интрнет. жирный, в тебе 120 кг ливера. то шо ты в параше оставляешь перед смысванием - это твой максимум который ты можешь выпустить |
Рома |
Пост
|
пиши адрес, боров. улица пушкина, дом колотушкина - спросить аллу с бутылкой в жопе жирный, в тебе 120 кг ливера. то шо ты в параше оставляешь перед смысванием - это твой максимум который ты можешь выпустить Ну так давай состыкуемся,на Виноградаре есть прекрасный лес, давай встретимся ? да порешаем . Переписоваться со школьником я не вижу смысла. Ты Говно Малолетнее, сидишь под ВПН, не Адреса не Телефона не Фотографии. Покажи свое лицо, не бзди, Я убью тебя не больно. |
True-story |
Пост
|
ты закусишь защеку моего волосатого куя, боров безмозшлый.
ты даже ска такая не пониманиешь, на кого ты булку крошишь. Ты ж падло даже не поймешь шо случилось - зубы клац и ебасосина разлетится по лесу. С пыру в ебасосину понимаешь, клоун? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Интересная история)
|
Рома |
Пост
|
ты закусишь защеку моего волосатого куя, боров безмозшлый. ты даже ска такая не пониманиешь, на кого ты булку крошишь. Ты ж падло даже не поймешь шо случилось - зубы клац и ебасосина разлетится по лесу. С пыру в ебасосину понимаешь, клоун? Я все осознаю,что за тебя мне прийдеться 8 лет пролежать в Больнице, Ну уж очень хочеться тебе черепушку вcкрыть, и насрать тебе в рот, Ты уважешь меня ? Ну хотябы наберись смелости и приедишь?. Интересная история) Да я сам не понимаю 40 летний мужык , переписываеться с Малолетний Ублюдком. Сообщение отредактировал Рома - Jan 28 2020, 13:45 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
именно этот рома стримил, так шо это реально он Як вже хтось вірно підмітив, є підозра що пишуть через Тіивювер, а хряку за це перепадає на локшину. Ну і стрім теж був проведений спільними зусиллями ботовода та овоча. Я особисто не вірю що Рома раптово вивчив граматику і писати складно навчився. |
Рома |
Пост
|
Cyrax79
Давай запулю стрим с дочкой? на шеколадку задонатишь ? |
True-story |
Пост
|
Я все осознаю,что за тебя мне прийдеться 8 лет пролежать в Больнице, Ну уж очень хочеться тебе черепушку вcкрыть, и насрать тебе в рот, Ты уважешь меня ? Ну хотябы наберись смелости и приедишь?. ты получишь пездлюну в носяру, зубы клац, кончик языка в траву, боров на спину хряц головой об камень.Вот нахера оно мне надо такого овоща потом содердать, бабу с бутылкой зади в писе и малолетнюю дочь, которая в карьеру атб ударится? Я пониманиб шо я тебя поламаю и мне этого достаточно. Одна-две пездюлины и боров отдохнет. Як вже хтось вірно підмітив, є підозра що пишуть через Тіивювер, а хряку за це перепадає на локшину. Ну і стрім теж був проведений спільними зусиллями ботовода та овоча. Я особисто не вірю що Рома раптово вивчив граматику і писати складно навчився. отличная версия, пождалуй, основная в деле о пропавшем борове |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Я пониманиб шо я тебя поламаю и мне этого достаточно. Cкажем так что это твоя влажная фантазия,А вот мой расклад.Мы встречаемся,Я достою тапор,ХРЯЦ по бошке. И все . Потом снимаю штыны, Попиваю пиво, И обсцыкаю твой труп, Как такое тебе ? Сообщение отредактировал Рома - Jan 28 2020, 13:56 |
Cyrax79 |
Пост
|
Стрім давай, мудило жирне.
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Кажется Хутин тоже акк продал
|
Рома |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 17:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |