_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 380 С нами с: 28-June 10 ![]() |
жуде, шото уже три слабеньких вброса от тебя
вот ромка мог поджигать пердаки массам ![]() ему и гривень не пива скинуть не защьквар ![]() Сообщение отредактировал Danny - Jan 29 2020, 22:48 |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
утро в хату,жызнь Бродягам
![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
да ладно, думаешь в 12 лет это сильно сложно для освоения, сварить борщ? ![]() или ты так, срач поддержать? ![]() Не сложно, это очерь хорошее время для получения необходмых в жизни навыков, хорошо запоминается. Я хотел срач поддержать ![]() ![]() ![]() ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на, я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) Диванные реалии. Это так забавляет ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Ну конечно,Жыть это когда встаешь на работу в 6 и приходишь в 20-00. Вот это жытуха ![]() И 14 часов своей жизни в задницу. Ладно, скостим 8ч труда в обмен на бабос (с которого в конечном итоге ты заплатишь кучу обязательнызх, но ничем не обоснованных налогов и обдираловок) + 1ч обэд = 5ч в задницу. Все-таки, ты иногда наблюдательный и кое в чем иногда прав. ![]() Так, життя це рух. Якщо хочеш чогось досягнути у житті, треба рухатись, розвиватись. Але більшість звикла рівно сидіти на дупі і чекати що з неба впаде або хтось принесе та дасть. Організми, бл... Движение и развитие для себя - это твоя жизнь. Движение и развитие для кого-то, работая на кого-то это жизнь кого-то, но не твоя жизнь. Рома, мое предложение в силе скидываешь фотку писи своей жыны - а мы донатим Зачем они тебе, тебе мало реальных баб с писями с тиндера? мляяя... шо я за дичь прочитал ![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
И 14 часов своей жизни в задницу. Ладно, скостим 8ч труда в обмен на бабос (с которого в конечном итоге ты заплатишь кучу обязательнызх, но ничем не обоснованных налогов и обдираловок) + 1ч обэд = 5ч в задницу. Все-таки, ты иногда наблюдательный и кое в чем иногда прав. ![]() Движение и развитие для себя - это твоя жизнь. Движение и развитие для кого-то, работая на кого-то это жизнь кого-то, но не твоя жизнь. Зачем они тебе, тебе мало реальных баб с писями с тиндера? ![]() Ещё один бытовой философ Аля Данте1 на зп 15-20к? Зарабатывай больше, скули меньше |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Баниш обычно появляется внезапно, пролистывает написанное с последнее посещения и оставляет кучу в основном ненужных комментариев (как например этот мой) в одном сообщении, изредка 2 сообщения если его "перебил" кто-то типа меня, так что не жди ответа прямо сейчас, хотя...
|
Banish |
Пост
|
Баниш обычно появляется внезапно, пролистывает написанное с последнее посещения и оставляет кучу в основном ненужных комментариев (как например этот мой) в одном сообщении, изредка 2 сообщения если его "перебил" кто-то типа меня, так что не жди ответа прямо сейчас, хотя... Не всегда, не везде и не во всем. ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Баниш норм парень, но философия жизни похожа на страдальца. Ну типа ок все понимают шо наемный труд это тайм верчусь Мани. Ты продаёшь свои умения кому-то, кто-то на них делает х3. И раз уж жизнь так несправедливо устроена, что надо ебш на харчи-айфоны-бали, то как минимум резонное развиваться и идти в прибыльные профессии, где твой man/hour rate выше. Варик не работать и жрать хрючево с рукой в трусах ок, но для этого многое должно сойтись - наследственное имущество, лаки-Страйк с покупкой-продажей чего-то, выгодный брак и тд. Вероятность последних событий мала потому проще просто смирится, принять реальность, пойти на курсы языка/менеджмента/ангуляра и шото сделать со своей жизнью. Все также будешь ебошить и ездить на работу, но ведь куда лучше ехать в своём корче, сидеть в комфортном офисе с печенюхами и жить в норм хате с норм бабой чем ото как герой нашего времени - хряк роман акак овощ обыкновенный
|
Рома |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
на чём так поднялся ?
|
Рома |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 8:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |