_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
роомчик, 5 000 грывень на дороге не валяются
сфоткаешь, чтоб она не заметила у тебя есть время подумать до вечера |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
роомчик, 5 000 грывень на дороге не валяются сфоткаешь, чтоб она не заметила Тут не в деньгах вопрос, когда ты любишь и ценишь человека рядом. Ты не за какие деньги не придашь. Тебе школьнику не понять, вот когда у тебя будет Жена? вот потом ты поймешь о чем я говорю у тебя есть время подумать до вечера Увы, я даже думать не хочу об этом. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
можешь писать в личку, я сохраню тайну переписки
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Ты зачем парик одел? да все не как руки не дойдут побриться. Да и жена не хочет, ей нравиться с волосами. 5 косарей, ты просто вдумайся в эту цифру все это в обмен на одну-единственную фотку кидаешь фотку в личку, я кидаю деньги на карту, и никто больше об этом не узнает А давай за 20 000 гривень глянем твою Мамку ? можешь после ванны заснять ? |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
True-story ну как дела СЦЫКЛО ? когда ты всетаки приедишь, я уже и деньгами обжылся, хочу тебе такси в один конец оплатить. ЗЫ: И зза уважение к твоей МАМКЕ, ну то что она радила Выблядка, я так и быть скинусь на Винок тебе, ты не бзди главное. Все будет Быстро и не больно ![]() ![]() какое мезкое жирное ебло в обосранных трениках? ты мразь такая дочке своей, атбшной кассирше будуей, купи лучше марожено с арешками. А то ж сука-падла в себя все вкинет, ужрет пачку свинную хрючевом с пивасом. ото мразота если ты получаешь наши деньги - значит ты официально объявляешься нашей сучкой будешь делать то, что мы захотим бутылкой драть нашу суку, бутылкой драть кверху сракой жирной. Дегенерат жирует за наши НДФЛ и НДСы падаль-сука Сообщение отредактировал True-story - Jan 30 2020, 14:21 |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Виталька, как в тебя столько говна вмещается?
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
я рекомендую внимаьельнее читать что я пишу шоп не выглядеть как минимум глупо. Вам не в хер не усралось где у меня ФЛП - на качество вашей жизни это никак не влияет.
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
какое мезкое жирное ебло в обосранных трениках? ты мразь такая дочке своей, атбшной кассирше будуей, купи лучше марожено с арешками. А то ж сука-падла в себя все вкинет, ужрет пачку свинную хрючевом с пивасом. ото мразота как такая гнида еще жыва? я не понимаю, столько Говна в одном человеке? это вышше моего осознания. Ох ты и упырь Сцыкливый. Обстановочка, конечно, убогенькая, Что есть то есть, Хрушевка требует Ремонта. Но мы планируем когдато купить 3х комнатную.... |
True-story |
Пост
|
если бы у любы был норм мужик а не эта жирная баба с яйцами то мб и была бы трешка. а так наследственный хрущ убитый быдлом, которому на все насрать. помрете в эьой же хате - пополни мое слово, ОВОЩ!
Сообщение отредактировал True-story - Jan 30 2020, 15:01 |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 5:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |