_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
шо не ясно? ипотека на жену, этот хрущ сбываеся и хряк уходит ![]() На Вітряних горах можна і дешевше знайти. Але це не про Ромку. |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Удивлен, как овощ до сих пор не сбежал. Его тут только обсирают в последнее время.
Что-то подробностей с личного фронта давно нет. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Хріново інше. Багато реальних інвалідів, жодної копійки від держави не отримують, де яким соромно і вони працюють. А от липові, типу хряка, як ті хробаки, харчуються з податків.
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Хм, затея отличная! Расширение всегда норм. На какие доходы, если не секрет? ![]() У моей мамы с папой есть еще квартира. Ну как бы мы хотим чтоб дожывали все вместе, Батя себя плохо чувствует. На Вітряних горах можна і дешевше знайти. Але це не про Ромку. Доложыть надо 10 000 $ к 2х комнатной Хрушевке. |
Cyrax79 |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Удивлен, как овощ до сих пор не сбежал. Его тут только обсирают в последнее время. А как я должен на Дегенератов реагировать и тебе подобных дебилов ? Я зову их к себе домой, оплачиваю такси, но не кто не хочет ехать. Я уже и тапорик наточил, и ножы понатачивал для разделки тушек. Я жду. Какихто 8 лет в Больнице? но зато Мир будет Чищще. ![]() Что-то подробностей с личного фронта давно нет. А какие новости ? жена с дочкой ДОМА. Все хорошо . Любовь и Идилия ![]() ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
свиньям в сарае норм. Это быдло лучшей дизни для дочки и аллочки не желает
|
Рома |
Пост
|
Всі, це божевільні пенсіонери та ханиги? Ну что-то типа того: Алкоголики,Наркоманы,Воры и Блатные. Тільки но подивився ціни. Буде такий самий сарай, але трикімнатний. Ну увы, я Мальчик не с богатой семьи. На Новостройку денег нет, а вот ХРУЩЕВКА ? самое то. можно глянуть и панельный дом аля 80 года. свиньям в сарае норм. Это быдло лучшей дизни для дочки и аллочки не желает ДА ПАЩЕЛ ТЫ НАХУЙ ,ПИДАР МАЛОЛЕТНИЙ. Ты как жыл с Мамкой? так и будешь жыть. От тебя гавноеда .баба уйдет на следуйший день |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 057 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Нафига ты свою личную жизнь в интернет выносишь? В чем это проявляеться ? У меня все хорошо. Дочь пока не понимает а потом ей охренеть как стыдно будет. Она Папу любит и уважает. Она знает что ПАПА не чего не боиться. Папа знает что делает. Я же не Жызнь с Постели с Женой выкладываю? а свои фото с дочкой. Я трусов не нюхаю. рыгаловом не занимаюсь, говно не кушал. За шо мне стыдно ? |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
Отец плохо себя чувствует, думаем продать квартиру на Нивках и доложыть к Хрушевке, а район тотже Виноградарь, я уже к нему привык и все меня знают Правильно ли я понял - отец плохо себя чувствует, т.е. скоро помрет, и ты уже свою волосатую лапу положил на хату, строишь планы и занимаешься хуйней, вместо того, чтобы последний дни провести с семьей, помочь им физически, подбодрить отца... но ты сидишь и в варкрафт играешь 24\7 |
True-story |
Пост
|
кстати, у меня завалялось пару пар трусов, шо на ОЛХ не ушли в 2015ом. Выбросить жалко, шкура_к не заберет никак - мб понюхаешь их и подрочишь трошки на стриме? сто рублей дам на пиво для дочки
|
Рома |
Пост
|
Дай ей почитать этот топик, пусть увидит чего о папке пишут )) Ну ты понимаешь, Если я буду реагировать на Мнения Дегенерата Школьника? это уже будет аут. Мне 40 лет а я жыву, что скажет Интернет ? ты понимаешь что это не логично ? Дебилов хватает, я бы их всем Бошки по отрывал. У меня и справка есть, Я мусарам на машине стекала побил Ломом. Мне не чего за это небыло. Просто в морду брызнули балончиком и надели наручьники, 3 месяца пролежал в больнице за это. Мне не стыдно. А мнения Школоты? мне насрать, Я знаю что эти Жывотные, не когда не приедут, будут писать гадости, бо их жаба душыт. |
True-story |
Пост
|
Правильно ли я понял - отец плохо себя чувствует, т.е. скоро помрет, и ты уже свою волосатую лапу положил на хату, строишь планы и занимаешься хуйней, вместо того, чтобы последний дни провести с семьей, помочь им физически, подбодрить отца... но ты сидишь и в варкрафт играешь 24\7 верно. эта мразина вообще без эмпатии. просто жучара майская, сучий потрох |
Рома |
Пост
|
Правильно ли я понял - отец плохо себя чувствует, т.е. скоро помрет, и ты уже свою волосатую лапу положил на хату, строишь планы и занимаешься хуйней, вместо того, чтобы последний дни провести с семьей, помочь им физически, подбодрить отца... но ты сидишь и в варкрафт играешь 24\7 Я каждые выходные приезжаю к нему, я помогаю им с уборкой квартиры. А откуда информация что я играю ? Я уже в стиме месяца 3 не играл в Доту. Дочка там чтото играет, я сней занимаюсь английским и украинским. Читаем,Пишем диктанты. Забот полно верно. эта мразина вообще без эмпатии. просто жучара майская, сучий потрох Завали свою гнилую пасть,Школьник. У меня дочка в 5 классе учиться, и то по культурней тебя будет Гавноеда |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 3:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |