_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 057 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Ну ты понимаешь, Если я буду реагировать на Мнения Дегенерата Школьника? это уже будет аут. Мне 40 лет а я жыву, что скажет Интернет ? ты понимаешь что это не логично ? Дебилов хватает, я бы их всем Бошки по отрывал. У меня и справка есть, Я мусарам на машине стекала побил Ломом. Мне не чего за это небыло. Просто в морду брызнули балончиком и надели наручьники, 3 месяца пролежал в больнице за это. Мне не стыдно. А мнения Школоты? мне насрать, Я знаю что эти Жывотные, не когда не приедут, будут писать гадости, бо их жаба душыт. Я тебя услышал ) |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
ну ты и мразь. слов нет.
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Zerro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 150 С нами с: 29-September 19 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Правильно ли я понял - отец плохо себя чувствует, т.е. скоро помрет, и ты уже свою волосатую лапу положил на хату, строишь планы и занимаешься хуйней, вместо того, чтобы последний дни провести с семьей, помочь им физически, подбодрить отца... но ты сидишь и в варкрафт играешь 24\7 Дуже вірно підмітив. |
Рома |
Пост
|
Рома, у государства бабки не из печатной машинки в бюджете. С чего ты решил что оно не обеднеет? Да эти Приусы разбивают каждый день пачьками, а тут Больной со справкой побил стекла. Копейки. Они были не правы. Я был пьяный, сидел возле бювета, им не понравилось что я распиваю алкоголь в обшественном месте. Ну мы и решилы трошки побадаться, Я получил в морду Спрей с каким противным говном и наручьники, но я успел трошки постеклить ихнею машину. Не чего. Все хорошо закончилось. Каждый получил по заслугам ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Дуже вірно підмітив. Да я уже писал, я не играю, я больше на форуме просижываю. Дота надоела, там дочка во шото играет, я не знаю. А родмителям помогаю. Хожу по выходным дням продукты закупаю. Они сделали для меня многое, жыву же я в квартире Родителей, пускай Хрушевка, но это родители дали. |
Cyrax79 |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
Да эти Приусы разбивают каждый день пачьками, а тут Больной со справкой побил стекла. Копейки. Они были не правы. Я был пьяный, сидел возле бювета, им не понравилось что я распиваю алкоголь в обшественном месте. Ну мы и решилы трошки побадаться, Я получил в морду Спрей с каким противным говном и наручьники, но я успел трошки постеклить ихнею машину. Не чего. Все хорошо закончилось. А сколько там бьют приусов это не показатель. Ты ушатал чужую вещь, и на нее пойдет овердохера денег которые могли дать какой то бабуле добавку к пенсии Каждый получил по заслугам ![]() Посмотрел - лобовое на приус 11000-18000. По государственным закупкам это будет 30000-40000 как с куста + ремонт. Помимо этого еще затраты пошли в больничке на содержание Короче погулял ты на полтинник + хрен его сколько в больничке ушло. Овердохрена. Сообщение отредактировал Finders - Jan 30 2020, 17:33 |
Рома |
Пост
|
|
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Чего ты решил что они не правы? Бухать где попало и правда нельзя А сколько там бьют приусов это не показатель. Ты ушатал чужую вещь, и на нее пойдет овердохера денег которые могли дать какой то бабуле добавку к пенсии Да у нас на районе пьяные и наркоманы. Не кого не трогают, а тут решили с самого утра показать какие они хорошые ? Пусть ночью гоняют алкоголиков что мешают спать и орут под окнами, Так нет? Это делает Рома, он по ночам воюет с Наркоманами и Алкаголиками. Вместо мусарыл. А раз в год, сел водочьки попить на бювете ? так сразу херовый, Я бы ихнею машину и не трогал, но я был очень злой. Да еще и инструмент подрукой Вот если б с тебя списали стоимость ремонта то да, а так... Я не несу отвецтвенности. Увы, закон не я писал. Ты хотел написать: сначала приезжаю к ним, беру у них деньги, а потом на эти деньги покупаю продукты. А то многие могут подумать, что ты ебать-копать какой успешный сын ![]() |
Finders |
Пост
|
|
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
Я так и не вкурил... А накуя Рома клона завёл если прежний аккаунт у него живой? Один я не улавливаю смысл?
|
Finders |
Пост
|
Да у нас на районе пьяные и наркоманы. Не кого не трогают, а тут решили с самого утра показать какие они хорошые ? Пусть ночью гоняют алкоголиков что мешают спать и орут под окнами, Так нет? Это делает Рома, он по ночам воюет с Наркоманами и Алкаголиками. Вместо мусарыл. А раз в год, сел водочьки попить на бювете ? так сразу херовый, Я бы ихнею машину и не трогал, но я был очень злой. Да еще и инструмент подрукой А часто ты берешь лом когда идешь водку пить? Повезло что перцем тебя помазали только. Если б очковитый коп попался и подумал что ты щас ему коробок проломишь, сделал бы пару дырок лишних пистолетом и хз чем бы это закончилось Сообщение отредактировал Finders - Jan 30 2020, 17:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 2:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |